Клуб любителей мультиварок

ЗАПЕКАНКА ПО ТАЙМЕРУ

500гр. творога
1 яйцо
немного цедры лимона
0,5 м.ст. сахара
0,5 м.ст. манки
0,5 м.ст. сметаны, можно любую кисломолочку - кефир, ряженка...
Всё перемешать и выложить в смазанную маслом мультиварку. Завести вечером таймер на режиме "Гречка" и в путь А на утро ароматная, горячая запеканка к завтраку остаётся только порезать

Скопировала из хорошей кухни.Сама не пробовала,но может кому пригодится.

Ой, я тоже готова вступить в ваш клуб- купила мультиварку!!!!!!!!!! и уже сегодня она меня порадовала рассыпчатым и вкусным рисом и паровой семгой!!!!! ОЧЕНЬ все понравилось!!!!!! буду изучать ваши рецепты!!!!!!

Я вчера попробовала тыкву в мульте приготовить:

небольшую тыкву очистить от семечек, нарезать кубимками. Так же кубиками нарезать несколько картофелин и морковь. Залить молоком пополам с водой, добавить кусочек сливочного масла, посолить. Режим "выпечка" на 60 мин. Получается вкусно И может у меня тыква какая-то такая выросла, но получилось блюдо такое нежно-сладкое, дочь с удовольствием уминает как горячее, так и отстывшее :)

Евгения
Залить молоком пополам с водой

а сколько жидкости? чтоб скрыло?

Подскажите как приготовить в мульте много каши?
Просто увеличиваем кол-во продуктов пропорционально и все? Время как то надо увеличивать?

Marika :)
как приготовить в мульте много каши?

Marika :)
Просто увеличиваем кол-во продуктов пропорционально и все

Там главное, чтобы уровень воды не был выше верхнего деления. А время остаётся то же самое.
В инструкции к мульте всё написано :)

Евгения
Залить молоком пополам с водой

natto4ka
а сколько жидкости

?

девочки,подскажите!вчера купила мультиварку.решила приготовить кашу пшенку,делала как в рецепте,только увеличила в 2 раза всё,поставила на "молочную кашу",время прошло каша не готова,поставила на "гречку" каша сготовилась,сегодня утром решила снова сделать эту кашу всё повторилось....решила сделать манник,не пропёкся,ставила сначала на выпечку на 65 мин,потом дополнительно на 40 мин,результат сырой...может,что то не так делаю?

OLsha
Рецепт манника
Замачиваю 1 стакан манки в 1 ст.кефира на 30 мин.
3 яйца взбиваю с 1 ст. сахара
добавляю в яйца с сахаром 200 гр. сливочного масла(или маргарина для выпечки)
+мука 1 ст.+разрыхлитель.
Затем выкладываю во все это манку с кефиром.
Пока все добавляю,почти не выключаю блендер,постоянно все взбиваю.

На выпечку на 65 мин.

далала один в один по этому рецепту...я и раньше пользовалась этим рецептом,но в духовке,40 мин и всё готово....помогите советом пожалуйста

Клапан на крышке проверьте, там стрлочка-треугольник должно быть выставлено на быстрее. А так похоже клапан открыт, горячий воздух выпускаетСообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 17:02

Пума

не проверяла,попробую ещё,спасибо большое!)))

Пума
Клапан на крышке проверьте

Вот люди добрые рассказали как хоть этот клапан работает %) А то ведь и не знала даже
Хорошо хоть у меня всё получается, видимо как надо стоит.

))))
А инструкцию почитать )) ;)

всё получилось!!!))) :dance2: :dance2:
Ирина(пума) спасибо большое,дело действительно было в клапане,стрелка была не на месте.
манник,всё по тому же рецепту... :boogie:

Девочки,подскажите плиз,на каком режиме можно одновременно приготовить стейки форели в емкости сверху и овощн рагу из картошки,цв.капусты,кабачка и моркови? На режиме тушение сверху сготовится рыба? Или на гречке? Кабачки и капусту закину позже картохи..

Lizzza
Или на гречке?

Я бы попробовала так. Только воду добавьте!

Пума
А инструкцию почитать ))

Читала инструкцию - не увидела там ничего про клапан.
Объясните, плиз, для непонятливых %)

Лапин
Читала инструкцию - не увидела там ничего про клапан.

я тоже

Указатель при сборке клапана должен быть направлен треугольничком на FASTEN чтобы жар не выходил!Сообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 07:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы