Клуб любителей мультиварок

Suslichek пользуется кто нибудь Oursson

У нас есть, довольна). Выбирала долго, отзывы читала. У этой ни одного отрицательного, у нас 5015.

Шиковa

я засматриваюсь на 5005 , 5015 - дороговата для меня уже

У них скидки бывают, я свою за 8т.р. брала, на белую в тот день акция была, а мне белую и надо... А у 5005 много нареканий на крышку было, лопались они. Конечно компания меняла крышки, но это ведь хлопоты какие.

Шиковa

давно покупали? где акция была? про крышку читала, вроде пишут что партия бракованная была, сейчас нормальные идут, ну и гарантии продлили на три года

Suslichek давно покупали?

в октябре вроде. У сотрудницы 5005 - работает без нареканий). Но раз тут скидка такая, я и взяла). брала в одном извезтном тырнет магазине.
Отличий между моделями особых не увидела.

Suslichek сейчас нормальные идут,

раз так берите 5005.
в моей вот есть функия "Котлеты" . Вот нафига?

Шиковa У сотрудницы 5005 - работает без нареканий

У меня Орсюшка 5005, уже 1,5 года - без нареканий - очень довольна, но на днях повезу в сервис - треснула крышка - замена бесплатная.

Шиковa в моей вот есть функия "Котлеты" . Вот нафига?

Я просто изначально вообще редмонд рассмартивала и панасоник, панасоник мне чисто внешне не понравился совсем, а про редмонды начиталась отзывов, что они пахнут пластиком. Да и в моделях потом уже запуталась, стоят по разному, а отличий особых нет

Мне Оурсон внешне очень поравились, и белый цвет, вернее "слоновая кость" к нашей кухне подходит. У Оурсон сейчас много новых девайсов появилось. Вчера приобрели вспениватель молока, тоже белый, сейчас капучино буду наслаждаться. На чайник электрический этой же фирмы смотрю.

я тоже слоновую кость хочу, ну или зеленое яблочко (цвета на кухне позволяют)
На ДР мужу кофе-машинку дарила, там капучинатор есть. Каждое утро кофе теперь пьем даже не представляем как раньше без нее жили

Suslichek как раньше без нее жили

Ну вспениватель - это более бюджетно. Кофе тоже люблю, капучино особенно)

Заказали редмонд м 110. Жду с нетерпением, хочу уже осваивать!

Посоветуйте, плиз, мультиварку. Дано: Папа, ребенок (2года), беременная мама (в апреле ждем). Т.е. хочется освободить время для детей, при этом не в ущерб питанию. Что жду от мультиварки: кашу утром (вечером засыпал), рагу, мясо варенное, выпечку, супы, поддержание температуры, 2 чашки (чтобы не пригорало), чтобы доставать удобно было, чтобы мыть удобно ( у каких то моделей можно крышку снять помыть и обратно). Сейчас больше всего готовлю в духовке, жаренное в нашей семье не очень признается. Стоимость: без фанатизма, без переплаты за марку (рекламу). Плиз, подскажите, эту помощницу!!!!!

Мама_Топотуша

brand 6051

редмонд 4506

девочки! моя скоро-мультя рэдмонд 4504 умерла... завтра хочу купить другую. на каком варианте остановиться? снова 4504, попробовать рэдмонд 4506 или взять другую? думаю о панасонике и поларисе, но они без функции скороварки... помогите советом, а

Кто подскажет, стоит ли брать 2 в одном (скороварку-мультю)? Или это из серии "за 2мя зайцами"?? Может, стоит выбрать что-то одно: мультю или скороварку?
А так мне очень Редмонд 4506 понравилась

kotyvorkoty

у меня мультя-скороварка. нравится, довольна.

У меня Оурсон 5015, никак не получается выпечка. Пекла шарлотку, торт зебру. Не поднимается совсем внутри как сырой,хотя низ подпекается и скорочкой. не пойму что делаю не так. Кто нибудь может подсказать?

Девы, меня тут осчастливили редмондом 45011. (Подарили слегка заранее на 8 марта). Есть ещё счастливые обладатели такой? Что вы с эти зверем делаете? Сайт мультварка ру прочесала по диагонали. Поняла что это аналог 4502 удешевленный за счёт чаши более худшего качества. Чаша в ней ячеисто-сотовая. Не гладкая. Вчера попыталась в ней сделать омлет.... Ну надо же было проверить, работает ли она вообще... Омлет прилип к дну намертво. Еле отколупала. сегодня куриное филе с картохой в неё закинула . готовила на мультиповаре 30 минут. Получилось вполне себе съедобно.... Чоу вы в них ещё готовите? Просто если омлет прилип, то выпчка тем более прилипнет...

Ерошкa Просто если омлет прилип, то выпчка тем более прилипнет...

я антипригарный коврик приспособила в нее выстилать и сверху омлет лить либо запеканку - красота - вынимается за секунду!! ну можно еще пекарской бумагой застилать, проявив способности делать аппликации)) )

Я перед выпечкой смазываю маслом кастрюльку.Ничего не прилипает.

Дак маслом то я тоже смазала... Причём та жиииирненько. Но все равно прилип. если бы дно чаши было гладкое, то это бы не случилось. А оно как соты пчелиные. Пекарскую бумагу завтра куплю, продолжу эксперименты. А что за антипригарный коврик ихде такое дают? Ещё хочу чашу для неё поискать с гладким дном. Короче, не было у бабы заботы..... видимо все три праздничных дня я буду жить на кухне с этим редиком в обнимку , пока не освою этот волшебный горшочек

Ерошкa А что за антипригарный коврик ихде такое дают? Ещё хочу чашу для неё поискать с гладким дном. Короче, не было у бабы заботы..... видимо все три праздничных дня я буду жить на кухне с этим редиком в обнимку , пока не освою этот волшебный горшочек

коврик в мегамарте брала за 100 р наверное))) он многоразовый! смотрите в отделе где всякие мешочки, пленки , бумаги пекарские)
у меня чаша с гладким дном - но все равно все прилипает! с бумагой проблем нет!)

Спасибо! Завтра за антипригарным ковриком после работы заеду!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы