Клуб любителей мультиварок

Elenakubrik как правильно варить пюре из гороха?

У меня Оурснон, но там давление можно выставлять. Варю под давлением на третьем уровне (0,7кг/см2). Режим каша 40 мин. Горох не замачиваю предварительно. Промыла, вода, соль. Горох - в хлам))).

Девочки.добрый вечер!Стоит у мамы Мультиварка Panasonic sr tmh18 и нет к ней книги рецептов.Она и не знает как к ней подступиться.Может подскажете,где посмотреть или скачать.Пробовали по рецептам для других мультиварок и не получалось(

:Eva:

hlebopechka.ru/index.php там же и вторые блюда есть, и многое другое....

Aлиca

Спасибо!!!

милые мои кулинарочки, спасайте, я уже погрязла в муках выбора :) нужна мультиварка в основном чтоб с вечера загрузить, а утром кашка молочная готова, на двух взрослых и ребенка. это будет основная ее работа. т.е. нужен обьем не большой, до 3 литров наверно. еще в желаниях делать вкусное тушеную говядину, а-ля гуляш. ну и важно чтоб получалась вкусная творожная запеканка. приглядела редмонд 01. но обьемом всего 2 литра. это сколько примерно выйдет по обьему блюда? например мясо с картошкой- хватит на 4 порции? еще смущает в этой мультиварке что нет емкости для сбора конденсата, это совсем ужасно? чем это грозит?

Девочки, помогите мне с выбором мульти. Нужна мультиварка-скороварка, бюджет до 7000 р, нужно варить каши, жарить, тушить, готовка на пару, выпечка, если будет функция йогуртов - хорошо. Нужен отложенный старт, поддержание температуры и возможность менять время и температуру приготовления. Выбираю между редмондом и филипсом. Сижу смотрю, они все примерно одинаковые, и никак не могу выбрать. Подскажите проверенные модельки, пожалуйста!

Suslichek

у меня Бранд 6050. Но там нет возможности изменить температуру. и нет йогуртницы. но Я довольна.

Suslichek Нужна мультиварка-скороварка

У меня те же муки выбора. Остановилась на Редмонде М110, ее хвалят, правда бюджет немного побольше, в районе 8000 руб.

Поlinа

Тоже ее рассматриваю. Сижу вот думаю, а нужна ли скороварка или мультиварки достаточно будет?

Suslichek нужна ли скороварка или мультиварки достаточно будет?

Вот я тоже себе этот вопрос постоянно задаю. Но все-таки все знакомые советуют скороварку, мясо готовится за 20-30 минут. Посмотрите хороший сайт мультиварка.ру. Он мне помог в выборе и там полезной информации по выбору мультиварок много, а ещё рецептов всяких.

Поlinа

Посмотрите хороший сайт мультиварка.ру. Он мне помог в выборе

Как раз на нем сижу сейчас, много информации там да. Но опять же кто то советует просто мультиварку, а скороварку если потом захочется, то отдельно взять

купите Brand 6051 и не мучайтесь уже.

Kris_Yerevan

девочки а подскажите мне по мультиварке пожалуйста. у меня редмонт с чашей рифленой, капец. пробовала в ней омлет сделать по книге рецептов, так от этого омлета все еще дно отмываю. при чем замочила сразу, и уже и в посудомойке мыла, и кипятила в ней воду, и уже сеня жесткой стороной губки пришлось помыть. это че к ней все так прилипать будет??? подо что не использовать такую чашу?? и где взять другую тогда???

Chu_Chu

чаша рифленая -это что значит? Керамическая? У моего редмонда 2 чаши- керамическая с рифленым дном и обычная с антипригарным покрытием. В керамической как раз омлет и делаю, выпечку разную. Такого как у вас ни разу не случалось. Может сожгли? Хотя это не реально. Чаши видела в Окее.

обычная чаша с антипригарным дном только рифленая, не гладкая.. :( в рецепте написано было смазать сливочным маслом, ну и смазала. прилипло яйцо все ко дну. остальные блюда из тех что готовила были жидкой консистенции, поэтому ничего не прилипало

у нее дно в виде сот пчелиных сделано. вот к ним то все и прилипло так что не оттереть :( надо видимо другую чашу купить да? и не мучиться больше. а в этой готовить то что не прилипнет? я вот выпечку хотела все попробовать сделать, так тоже наверно так прилипнет что не оторвать.
а можно класть бумагу пергаментную на дно мульти??? для выпечки?

Chu_Chu прилипло яйцо все ко дну.

А вы для омлета яйца с молоком не смешиваете? Только из яиц делаете?
У меня даже когда одна простая чаша была и то такого не случалось. Даже не знаю, что посоветовать... Купите керамическую чашу. В ней точно ничего не пригорит.

Евангелина* А вы для омлета яйца с молоком не смешиваете? Только из яиц делаете?

ну как не смешиваю то)) смешала конечно) может из за того что сливочным маслом смазывала а не растительным... не знаю.
чашу поняла уже что видимо придется купить еще одну)

www.youtube.com/watch
я так делаю омлет

У кого нибудь есть такая мультиварка redmond rmc-m150, что сказать про нее можете?

Что ни у кого нет такой?

Девочки пользуется кто нибудь Oursson или Steba?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы