Клуб любителей мультиварок

девочки, я сегодня делов натворила.... хотела омлет сделать, все размешала стала наливать и только тогда увидела, что чаши нет и все на пол бежит, самое плохое что в розетку уже включила, итог: замыкание, выбило пробки.... муж сейчас ее полностью разобрал, очень надеюсь, что сможет своими силами справиться и сервисный центр не понадобится....

Ура!!! починил!

не получается молочная каша в панасонике.
засыпаю 1 к 5 ( 1 часть пшена и 4 части вода+молоко), ставлю на молочную кашу, варится, открываю после сигнала - так же воды и пшено не разварено...

еще у меня нет мульти стакана, назовите по граммам ( делала на глаз )

Ольгаша Девочки, я к Вам за советом. кто-нибудь пробовал менять режим, температуру и время приготовления в мультиварке во время приготовления блюда. Мультиваркой пользуюсь недавно и еще ее немного побаиваюсь, боюсь сломать. У меня в инструкции к мультиварке написано, что это можно делать, иногда бывает нужна такая функция, но боюсь что -то пробовать, вдруг сломаю. Мультиварку муж подарил, не хочется, что бы потом сказал, что у меня руки не оттуда выросли. Мультиварка у меня redmond rmc-250. Заранее спасибо за ответ

У меня подружка тоже эту модель купила. Говорит, что можно менять температуру и время во время приготовления. Я думаю, Вам для первого раза можно поставить блюдо на стандартную программу, а в процессе подкрутить что нужно под количество Ваших ингредиентов. В этой же модельке есть новая функция Мастер-шеф, можно прям записать свой режим готовки в память мультяшки.

Sweetgirla засыпаю 1 к 5 ( 1 часть пшена и 4 части вода+молоко)

Пшено нужно варить в воде, а как разварится уже добавлять молоко. Если сразу в молоке варить, то оно не разваривается. Т.е. поставить в воде где-то 1 к 2-3, подождать пока разварится, а потом добавить молоко 1 к 4 и пусть варится. У меня редмонд 4502, то первую часть я делаю на Экспресс-варке, а вторую на Каше. Т.е. если у меня, к примеру, стакан крупы, то я беру пару стаканов воды на первый этап и 4 стакана на второй.

вообщем, вычитала такую проблему у маленьких панасоников, первый раз на каше не варит, а греет, второй раз ставишь - все отлично варится.
От состава вода/молоко это не зависит.

vzog

Поздравляю и рада, что все закончилось хорошо. Это вы от переутомления наверно, надо отдохнуть. Это сигнал. Ждем новых рецептов и идей.

Девочки посоветуйте мультиварку в пределах 3 тыс.Я по отзывам в интернете склоняюсь к редмонд-4503.у кого есть такая?как она вам? или посоветуйте другую.

апну тему

ну что ни кто не посоветует.Я завтра поеду покупать хотелось бы не ошибится

всем привет! девочки, подскажите, можно ли в мультварку на дно чаши положить кружок пекарской бумаги - дабы не приставала ко дну запеканка творожная?

krossingover, можно. Смазывайте чашу, лист и кладете тесто.
А у вас не антипригарное покрытие? У меня керамические кастрюли. Ничего не пригорает. Жарю без масла. Немного смазываю при выпечки, и все...

принимайте в ряды любителей мультиварок.
Подарили нам вчера на новый год BORK U-701.
Каша получается отменная. Надо дальше пробовать готовить.

oksanhik

какую мультиварку купили?

Подскажите кто варил говяжий язык в мульте под давлением. У меня Оурсон, там три уровня давления. Допустим на третий выставлю, так быстрее. На сколько времени выставлять?
Но язык обычно в кипящую воду кладут. Сначала бульён вскипятить?

Девушки, подскажите, пожалуйста! как избавляетесь от запаха предыдущего блюда? если готовила с приправами, то в след раз уже каша имеет этот привкус.

Девушки,я к вам за советом))
МВ Maxwell-поставили варить гороховое пюре-режим-каша
сначала все убежало,уделали стол,пол
потом сноха сняла какую-то крышечку
и тут началось!!!стала бахать((потом может мне ,конечно, показалось-что она заискрила((
выбило пробки((
стоит ли ее включать теперь!!??или надо показать мастеру?
и вообще как правильно варить пюре из гороха?

*feona* Девушки, подскажите, пожалуйста! как избавляетесь от запаха предыдущего блюда? если готовила с приправами, то в след раз уже каша имеет этот привкус.

странно. Я мою под краном все и не пахнет ничего...

У нас тоже редмонд моется хорошо, не воняет, может то такое средство от мытья? или такие приправы))) А ещё как вариант, что может казаться, оу, внушение много чего значит)))

*feona* Девушки, подскажите, пожалуйста! как избавляетесь от запаха предыдущего блюда? если готовила с приправами, то в след раз уже каша имеет этот привкус.

я ставлю режим готовки на пару (просто воду в чаше без верхней подложки) минут на 10,все отпаривается,запахи уходят.Потом тряпочкой протираю и готовлю новое блюдо.

а поделитесь, плиз, отзывами о Редмонде 110. Подумываю купить ее. Как печет? Как скороварка работает? Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы