Клуб любителей мультиварок

Agent_K говядину целым куском

Можно отварить.
А запеченное я делаю так. Мясо натираю морской солью, немного оливкового мяса и прованскими травами. Можете еще чеснок добавить, но я не добавляю. Заворачиваю в пленку пищевую и на ночь в холодильник ставлю. Потом мультю на режим выпечка. 1 кг мяса - 1 час выпекания. Если кусок больше, то время запекания для 2 кг - 1.5 часа, для 1.5 кг - 1 час 15 минут, 1 кг - 1 час, 750 г - 45 минут. Потом дать постоять минут 15, чтобы соки не вышли. И приятного аппетита

Aлиca А запеченное я делаю так.

Спасибо за рецепт.

Aлиca

спасибо за рецепт!
А варить как? Режим варки поставить и все? Или лучше на пару? И сколько по времени? После вчерашнего кулинарного беспредела остались нетронутыми 2 кусочка телячьего карбоната, не хочется еще с ними пролететь)))

Agent_K А варить как?

у меня спецрежим есть "мясо". Получается нежнейшее и просто тает во рту

девочки, а кукушка есть у кого-нибудь? как там мясо куском приготовить?

добрый день, а меня в клуб примите?

Lesena*

А меня примете? Я рецептиком для вступления поделюсь :)
Мука — 350 г
Вода (теплая) — 250 мл
Сахар — 2/3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи (сухие) — 1,5 ч. л.
Масло сливочное (растопленное, в начинку) — 8 ст. л.
Соль (в начинку) — 1/3 ч. л.?
Чеснок (давленный, в начинку, по вкусу)
Сыр твердый (тертый, в начинку, по вкусу)
Заводим тесто (я делаю в хлебопечке) (можно взять дрожжевое магазинное). Масло растопить в него добавить чеснок давленный (по вкусу) и соль. Тесто нарезать на шарики размером с грецкий орех. Каждый шарик обмакиваем в масляно-чесночную смесь и укладываем в мультиварку, сверху посыпать сыром. Если получается 2 слоя, то сыром посыпается каждый слой. Дать постоять минут 20-30 на подогреве, чтобы тесто поднялось. Выпекать в режиме "ВЫПЕЧКА" 60 минут, потом перевернуть и еще 20 минут. Очень вкусно!!!

P.S: Чтобы было легко перевернуть, шарики нужно укладывать поплотнее. Этот хлеб не режут, его отламывают.

Собачкаточкару класс, это как чесночный хлеб получается?

Lesena*

Я чесночный не делала. При готовке запах на всю квартиру, в хлебе чеснок не сильно чувствуется.

Меня принимайте. Только рецептами пока поделиться не могу. Ещё только технику осваиваю. Три дня красавица моя дома, а подойти все некогда к ней, матчасть читаю.
Поделитесь рецептом горохового супа.
Кусок свинины с утра оттаивает... Говорят в скороварке минут за 20-30 можно приготовить без замачивания гороха. Вот например потушила (обжарила) лук, морковь, мясо. Положила промытый горох (не замачивала), воду добавила, ну специи понятно дело.
Крышкой закрыла, старт, давление. На сколько по времени ставите? У меня время отсчитывает с момента старта, а не с разогрева...

Шиковa Меня принимайте.

Добро пожаловать!
Насчет скороварки подсказать не могу,у меня Редмонд,но здесь есть много пользователей скороварок,думаю,подскажут.

OLsha здесь есть много пользователей скороварок,думаю,подскажут.

Жду!

Шиковa Три дня красавица моя дома, а подойти все некогда к ней, матчасть читаю.

У меня месяц стояла, прежде чем я к ней подойти решилась. :) Первый раз запустила, сама из кухни ушла, кота забрала и дверь закрыла :)

Собачкаточкару Первый раз запустила, сама из кухни ушла, кота забрала и дверь закрыла

Приготовила я суп гороховый, готовила как писала выше. В обжарку ещё помидор добавила. Потом ВАРИТЬ на 30 мин.Давление на третий уровень. Горох - в хлам
Вкусна-а-а.
Тоже боялась подойти. Решила изучать еЯ в процессе..

Может, не в тему, но хотелось бы, чтобы кто-нить поделился: можно ли в мульте сварить ТЫКВЕННЫЙ СУП?
Может, кто в курсе...

Rembёноk

Можно. Я варила. Вкусно!

Шиковa Приготовила я суп гороховый,

Поздравляю с начинанием.!Теперь только вперед.

Как пожарить картофель в мультиварке-скороварке?

КорЗиНаВаЗелиНа

режим жарка-овощи. или просто жарка. И как обычный картофель жарите. Я под конец закрываю крышкой, клапан на сброс давления и немного жарю под крышкой... Мне так больше нравится.

Aлиca

спасибо

Девочки здравствуйте! Принимайте меня .в свои ряды, муж осчастливил мультей))))
сделала сегодня плов с курицей... ммм фантастика. Хочу завтра к завтраку кашу манную приготовить. Вот только думаю, ее испортится ли у меня молоко в ней за ночь?

а у меня почему-то не получается манная каша, все комочками и не вкусно совсем.
сделаете- скажите рецепт пожта

[img]i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_140.gif[/img]
Может, кто знает не сложный рецепт борща в мульте? Как замутить его без лишних хлопот (без обжаривания моркови, лука и пр.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы