Клуб любителей мультиварок

red00 Подскажите,какая примерно температура в режиме йогурта и подогрева?

35 градусов

девочки миленькие,нет времени листать все страницы,скажите в каких пропорциях готовить манную кашу на одну порцию!?

Призы от Редмонд за самое интересное блюдо! multivarka.pro/video/periodical_multivarka.php/ Конкурс от Редмонд на самое интересное блюдо, приготовленное в мультиварке Редмонд. Призы приятно удивляют : блендер, весы кухонные , соковыжималка….

oks-киса

Мы с мужем выбрали редмонд м150 multivarka.pro/akcii/vyberi-podarok-ot-redmond/ и я очень довольная - муж не меньше, он у меня обжора :) готовит хорошо, такая красивенькая, на вид крепенькая, и жарим и парим и варим и томим и тушим и печем , за плиту уже забыла. Не горит, не пригорает, пластмассой не воняет. Взяли как многие советуют у официального представителя, у них дешевле получилось, уверены, что не подделка, хотя очень сильно переживали по этому поводу. Чаша Японская, по-тому думаю и нет проблем. Сервисные центры есть кругом, гарантия 25 месяцев (ни где мне такую гарантию не обещали). К ней по акции идет подарок на выбор :) Да и вообще я влюбилась в этот магазин в этот сайт, у них смотрю всегда какие то акции :) А еще удивило что даже есть консультация шеф-повара :)

Давно вкусностями не делилась)
Итаааак - готовила вчера рис с морепродуктами, но на свой лад (не по книге рецептов)
Ингридиенты:
1 луковица
1 морковка
2 средних сладких перца
5-6 шт. томаты в собственном соку
250 гр чищенных креветок
300 гр. осминожек
1 банка зел горошка
300 гр риса
400 мл воды

у меня мультя редмонд м70
лук шинкуем, морковь трем, перец режем кубиками - все обжариваем на оливковом масле на режиме жарка
томаты очищаем от кожуры и выкладываем в чашу, туда же зел горошек и морепродукты, обжариваем.
после обжарки высыпаем рис разравниваем, наливаем воду, закрываем крышку, ставим режим варка - крупа/рис на 25 минут )
вкуснятина ))

Кто-нибудь варил варенье в мультиварке? Поделитесь рецептом...

Абрикосы варила. Просто сложила в мультиварку абрикосы (половинки), засыпала сахаром (1 к 1) и на выпечку на 65 минут. Потом на 5 минут варка на пару. Такой рецепт нашла в интернете. Но у меня получилось очень много жидкого сиропа в итоге. И, думаю, такое варенье нельзя хранить долго (а у меня долго и не продержится).

Девочки, подскажите, пожалуйста, мучаюсь с выбором. Выбираю между Redmond м70, м90, м 110. Выбираю уже долго и мучительно, и, вроде бы, уже на строилась на м90, но вот на сайте М-видео в отзывах прочитала, что много возврата из-за брака с сенсорной панелью. У кого есть такая мультя? Были ли подобные проблемы?

На сайте www.multivarka.ru/ можно найти рецепты для скороварок

Katy7788 боже мой, на свете еще существуют суповарки и пицце -печки ! думала после яйце варки то уже ничего не страшно

Бери всё!

Девочки есть у кого нибудь такая? стоит уже на кухне неделю мертвым грузом(( надо хоть приготовит в ней что нибудть! А я не знаю как и что делать. homeappliance.toshiba.ru/files/catalogue/130122173420.pdf

Девочки а у кого есть мультиварки фирмы мулинекс-нравится?

passadoble мулинекс-нравится?

мне не понравилась (отдала в итоге)
сейчас редмонд м90 - очень нравится!

ия наконец с вами, дооолго и мучительно выбирала и выбрала золотую середину - редмонд 4500.
варила рисовую кашу и тефтели в соусе - все очень вкусненько, а главное стоять у плиты не надо
девочки, поделитесь опытом как все-таки кашу рисовую сделать такой чтоб она была прямо взякая, чтоб рис разварился в молоке
и еще как готовить ячневую кашу? как пшенную?
еще кус кус купила, кто-нибудь пробовал его в мульте делать?

Baba24

У мамы моей мультиварка мулинекс, судя по ее рассказам не больно то она и нравится ей, по функционалу значительно уступает моей Редмонд М110, у нее аж 55 режимов. Она как-то попробовала в моей мульти приготовить плов и изумилась вкусу, а для меня вкусная еда из мульти стала вполне привычным явлением)) В общем мы сделали вывод что экономить на мультиварке не стоит.

Baba24

Все познается в сравнении,я раньше пользовалась мулинекс, бережно, но то кнопка заедала, то она просто выключится, да и электричество она уж очень любила, а готовила я каждый день. Сейчас я купила мультиварку фирмы редмонд. Я очень довольна ей,в использовании довольна проста, не капризничает, да и электричества много не потребляет. Маме я подарила редмонд RMC-4503. Она тоже в полном восторге.

Девушки, а кто-нибудь в мульте варит сыр с ферментами? Поделитесь проверенным рецептом. А-то творог получается, а не сыр (((

Попробывала рецепт кофейного пирога в мульте! Мне, любительнице кофе, очень понравилось!
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 350 гр
Мука - 400 гр
Кефир - 200 мл
Масло сливочное - 100 гр
Кофе растворимый - 6 столовых ложек ( у меня был nescafe, пирог получился очень ароматным
Сметана 20% жирности - 3 столовые ложки
Приготовление

Берем кастрюльку, смазываем дно сливочным маслом.
Соединяем кофе и кефир, перемешиваем.
Берем яйца и сахар, взбиваем (миксер включаем на высокую скорость). Затем добавляем сливочное масло, кефир и теперь взбиваем все на минимальной скорости.
Просеянную муку и разрыхлитель соединяем со взбитой смесью. Если тесто похоже на густую сметану – очень хорошо, если жиже – чтобы добиться нужной консистенции, добавьте еще муки.
Хорошо вымешанное тесто отправляем в кастрюльку и печем 45 минут на режиме «Выпечка».
Смешиваем по 3 ст ложки кофе, сметану, сахар и взбиваем, поливаем гоовый корж!

Девочки , спасайте - ничего не понимаю. Мультиварка - это то, что по-буржуйски называется multi cooker ? Или как ? И вот еще что - вы пишете все про Рэдмонд, а есть у кого-то панасоник ? Всем спасибо

Pauashell

Ага, на коробке мультикукер и написано) а панасоники у многих вначале этой темы и рецептов тьма, вы откройте с первой страницы!

OLsha огромное спасибо за такую тему и рецепты!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы