Клуб любителей мультиварок

rn777
А возможно вернуть МВ обратно в магазин после нескольких дней использования? не оправдала надежды? ей всего 7 дней с даты покупки

нет нельзя, это сложная бытовая техника. она не возвращается. если только в ней нет заводского дефекта

Подскажите какую мультиварку выбрать.
Основаня ее задача будет приготовление еды ребенку (каши, супчики, овощи)+ обязательно чтобы в ней кефир можно было делать и йогурты

Дорогие обладатели мультиварок, подскажите!
Чем отличаются мультиварки от скороварок... Уже каша в голове от кучи информации %)

1. Скороварка готовит под давлением, следовательно быстрее. А Мульти готовят наоборот дольше, но зато в них крышку можно открывать во время готовки.
  2. Встречала инфу, что в скороварках нельзя варить молочное, гороховое (то что пенится сильно) и нельзя печь. Правда???
  3. В рецептах к мультиваркм. часто встречаю -"обжарить лук, помешать, добавить морковь, мясо, закрыть, готовить столько-то, открыть положить картошку...." В чем тогда отличие от обычной кастрюли, если все точно так же поэтапно готовится?!

Ну и по конкретной модели Redmond 4505 вопросы:
-выпекаете ли бисквиты?
-йогурт делать нельзя?
-получается ли хлеб?
-каша по режиму варится аж ЧАС. Быстрее никак?? Только в кастрюльке?))

Еще заинтересовала мультиварка-скороварка ARC-QOL 614A
Прям на отзовик.ру у нее пятерки сплошные.
Кто-нибудь пользуется такой?

Маленькая_Mышка
. Встречала инфу, что в скороварках нельзя варить молочное, гороховое (то что пенится сильно) и нельзя печь. Правда???

нет, не правда, варю, пеку, тушу, жарю, короче делаю все в ней, плитой практически не пользуюсь

Маленькая_Mышка

1. В рецептах к мультиваркм. часто встречаю -"обжарить лук, помешать, добавить морковь, мясо, закрыть, готовить столько-то, открыть положить картошку...." В чем тогда отличие от обычной кастрюли, если все точно так же поэтапно готовится?!

я все закладываю одновременно - все получается отлично :)

Я не поняла пока плюсы мультиварки,кроме того,что можно после обжарки забросить продукты и уйти.Я готовила всегда плохо,муж мне купил мультиварку,думал вкуснее будет.Ничего не изменилось.

Приготовила туг гуляш из говядины в скороварке. Мягче мяса в жизни не ела.)) Каши готовит быстрее, чем в кастрюле. Паровые котлеты и рыбку в ней готовлю. Пока только это освоила.

Маленькая_Mышка Ну и по конкретной модели Redmond 4505 вопросы: -выпекаете ли бисквиты? -йогурт делать нельзя? -получается ли хлеб? -каша по режиму варится аж ЧАС. Быстрее никак?? Только в кастрюльке?))

обжарить можно, с открытой крышкой
бисквиты выпекает, в режиме мульти, а не скоровар
йогурт - не делала, в рецептах нет
хлеб - не делала, но думаю можно (раз коржи и манники можно)
каши -хорошо готовятся, в режиме скороварки, но вкус другой. Примерно 10-15 минут набирает давление+ готовка каши (ячневая 10-15, рисовая 20)
понравилось суп готовить, обжарил морковь с луком, забросил остальное и ушел

Маленькая_Mышка Еще заинтересовала мультиварка-скороварка ARC-QOL 614A Прям на отзовик.ру у нее пятерки сплошные Я ей 2 года пользуюсь. Устраивает всем. Правда кольцо уплотнительное уже поменяла.

Shevronka Приготовила туг гуляш из говядины в скороварке. Мягче мяса в жизни не ела.))

какая модель????????? я убилась с мясом!!! у меня даже свинина жесткая!!!
у меня "кукушка"

Девочки, миленькие, подскажите, где купить контейнер-пароварку для мульти Panasonic SR-TMJ181? Свою сплавила на плите нечаянно!

chuchyuliya контейнер-пароварку для мульти Panasonic SR-TMJ181? С

на форуме Мультиварка есть раздел про девайсы. И еще там какие-то другие приспособления вместо этой белой штуки используют.

Девочки, подскпжите мультиварку в пределах 5 тысяч можно купить хорошую? Маме хочу, у нее полярис дешевая белая в цветочках... Это ужас, курица 3 часа, каша рисовая 1,5 часа, овсянка час. У меня редмонд 4502 оочень хорошая, но покупала за 5 год назад, щас они 8 стоят. У кого какие? Выпекать ей не надо, нужно кашу варить, суп ну и мясо там с картохой потушить и почее. Я в своей за час мясо тушу, говядина 1,5 максимум. Хотелось бы купить чтоб также по времени было.

Добрый день ! Посоветуйте плиз какую мультиварку лучше приобрести? Спасибо

Купила сегодня мультиварку полярис.за 3600 в ашане.там 12автоматических программ,в том числе и йогурт,творог.уже приготовила плов в ней,впринципе не плохо,очень рассыпчатый получился.муж аж 2тарелки слопал :)

Привет всем! тоже долго разбиралась в мультиварках, насоветовала коллеге Редмонд, подарил жене - довольна. У подруги Панасоник, мне кажется программ там маловато.. Решилась себе взять, нашла инфу что сейчас в Технопоинте акция на Редмонды, заказала 4502 (там блендер в подарок идет еще), должны завтра привезти. Кто пользуется? скажите, как она? выше писали, что возвращать собрались((( это деффект или у них у всех такой аромат пластика?? где покупали "пахнущую" мультю?

Маленькая_Mышка

Моделька поновее ARC у меня, с керамич чашей, но суть та же!!! Моется лучше только. Клевая!!! Довольна всем!!!
Кольца уплотнит сразу брала 2 и чаши 2, потому что в ходу постоянно.. Чтобы не переливать, освобождая чашку под след.блюдо. А кольца 2, потому что запахи впитывает: одно для выпечки, кашек, компотов.. Другое для всего мясного. В идеале бы еще для рыбных блюд заимела)))))

У меня мультиварка-скороварка multivarka.pro/catalog/kategor/spetspredlozheniya/multivarka_skorovarka_redmond_rmc_m110_multivarka_redmond_rmc_01/ , я бы советовала её, готовит быстрее чем обычная мультиварка. Сейчас увидела, что к ней по акции в подарок идет мультиварка для мам, для приготовления детского прикорма с первых дней. Загляните может если попадете под акцию двух зайцев убьете :)

уря! купила по спецпредложению Редмонд 4502! с блендером в подарок...теперь чувствую себя отменным лентяем, как после появления в доме стиралки-автомата! я в ней готовлю ВСЁ! ;))))

Подскажите,какая примерно температура в режиме йогурта и подогрева?Можно на этом режиме сушить овощи,мясо?

Помогите с выбором. Совсем запуталась. Хочу купить мультиварку скороварку. Основные функции: молочные каши ( чтоб разваристые были), суп, тушение, пароварка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы