Клуб любителей мультиварок

Девочки, чаши для панасоника появились в норд24 в разделе запчасти по цене 920 р. Не реклама, сама долго искала, сегодня привезут две штуки :)

www.nord24.ru/id41453.htm Вот тут))

И я теперь с мультиваркой , филипс 3033,у кого такая же,киньте рецептиков

mamSon
И я теперь с мультиваркой , филипс 3033

Тоже себе такую взяла :) Вчера попыталась сделать рисовую кашу, всё молоко вытекло :(
Девочки,подскажите, какие пропорции риса и молока для каши должны быть?

На 8 марта мне подарили Мультиварку-скороварку Sinbo SCO 5033. У родителей редмонд с 10 авто программами, всё ясно понятно. Сдесь же инструкция ни какая, книги с примерными рецептами вообще нет. Вот методом тыка пробую. Пока никак не разберусь с запуском, плов получился как надо, и таймер показывал обратный отсчёт при готовке. Вот сталкнулась с проблемой, когда нажимаю режим готовки, показывает время приготовления, индикатор начинает мигать, клапан щёлкает, начинается процесс готовки, а обратного отсчёта времени нет, приходится отсключать вручную. Может кто потскажет, как правильно запускать режимы готовки, инструкцию перечитала заново, написано всё понятно, только у меня чтот получается через раз.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 15:15

То же стала обладательницей этого чудо горшочка ФИЛИПС 3039,

Madeni
инструкция ни какая

та же ситуация, рецепты и рекомендации беру из инета, уже готовила рисовую кашу, плов , и пирог "Зебра" . плов и каша на ура получились, а пирог маленько "мокроват" - готовила на режиме выпечка -2 раза запускала (итого пекся 90 мин)

Девочки, а рецептиком кулича не поделитесь?

Мне сайт хлебопечка.ру нравится. И еще мультиварка.ру. Там рецепты беру и секретики всякие.

Ольга Борисовна, огромнейшее человеческое спасибище! :y_0018:

А кто-нибудь уже приобрел новую модель Редмонд мультю-скороварку 4506? Очень хочется отзывов!

Девочки, у кого мультиварка-скороварка Unit 1060 ?

Ну начну что ли
У меня Unit 1060
Первый раз сегодня опробовала. Сначала курочку с овощами-30 минут и готово. Очень понравилось мне, мужу и сыну. Мяско мягкое, сочное, овощи какие-то более насыщены вкусом что ли. Потом куриный супик 25 минут готовился. Тоже очень понравился. Сын 3 тарелки съел

Девочки, у кого мультиварка редмонд 45011 (аналог 4502), напишите плиз отзывы.

У меня редмонд 4502. Я очень довольна. Сегодня варила в ней макароны.

Как можно избавиться от запаха пластика в приготовленной пищи в мультиварке? (готовила суп и гречку с мясом, аж невозможно кушать....запах пластика в привкусе?) :(

Kapitochka, вы когда готовите в мультиварке, у вас корпус снаружи нагревается?

Запаха пластика у меня нет. А корпус МВ нагревается, но не сильноСообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 20:58

А возможно вернуть МВ обратно в магазин после нескольких дней использования? не оправдала надежды? ей всего 7 дней с даты покупки

Добрый день, уважаемые любители мультиварок и кулинарии! Если вам нужна запасная/дополнительная чаша или повредилась старая - впервые в Екатеринбурге в наличии популярные чаши практически для ВСЕХ видов мультиварок от известного Томского производителя ООО "НЭК" (Сибовар), объемом 2,7; 4;,4,5; 5 литров. Есть с антипригарным покрытием внутри (серия "Классика") и без покрытия (серия "ЭКО", состав пищевой алюминий). Звоните 8-982677-0972, пишите vvv6969@rambler.ru. Светлана.

помогите с выбором мультиварки. хочу приобрести,НО незаню на что обратить внимание в параметрах. нужна 4,5 илиь5литров. мощность 800 или около того, можно керамическ чашу, но могу и после докупить. побольше бы функций готовки. цена до 6тыс рубл.

помогите с выбором мультиварки. хочу приобрести,НО незаню на что обратить внимание в параметрах. нужна 4,5 илиь5литров. мощность 800 или около того, можно керамическ чашу, но могу и после докупить. побольше бы функций готовки. цена до 6тыс рубл.

у меня редмонд 45011, такая же как 4502, стоит 7000 в окей. Мне нравится.

Так всё-таки

rn777
вернуть МВ

и

rn777
не оправдала надежды

или

rn777
Мне нравится

Не понятно...

подскажите ,где в екатеринбурге можно купить керамическую чашу к мульивраке редмонд 4503?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы