Клуб любителей мультиварок

вот мои первые блюда:
зразы с грибами в сметанно - томатном соусе. 40 минут на тушении, 5 на жарке

ну и к ним картошечка запеченая, 30 минут на выпечке с перемешиванием

Я часто пирог творожный делаю в мультиварке,рецепт такой:
4 яйца
200 гр сахара
200 гр муки
20 гр сливочного масла
2 пачки творога ( я брала 18%)

Готовим для начала тесто. Взбиваем яйца вместе с сахаром.Затем добавляем муку и вновь взбиваем миксером минут 5-7.
Наливаем половину теста в кастрюльку мультиварки и кладем творог сверху (его предварительно надо помять) и заливаем остатками теста. Ставим на выпечку на 50 минут. Получается отличный пирог и очень нежный)

klopka
панасоник ни в коем случае нельзя открывать на "левых" режимах (каша, плов, гречка)перегорит когда-нибудь да и все.

дело даже не в этом, режим сбивается и она не отключается

choco

о, темка-то жива, оказывается:)
Вы когда картошку пекли, масло добавляли как-то? Без воды пекли?

а у меня с НГ поларис 0517 завелась. Это чудо, а не вещь!

вот они мои красавцы на ужин)
после прочтения рецепта прошу меня не ругать! да пред подготовка достаточно утомительная и кропотливая)))
но у меня был свободный день!

Зразы мясные!
Ингридиенты:
фарш (говядина, свинина - я использовала дикий кабан, косуля хз чесговоря) 800 гр (но я всегда всё беру на глаз)
картофель 1 шт средняя
лук 1 крупная
морковь 1 средняя
яйца 3 варенных 1 сырое
сыр

обжариваем лук и морковь добавляем в фарш перемешиваем, трем сырую картофелину на мелкой терке отжимаем и вмешиваем в фарш, добавляем сырое яйцо вмешиваем.
яйца варим, мелко режем, сыр трем - перемешиваем с яйцами.

расстилаем пищевую пленку и на нее выкладываем фарш и раскатываем длинным широким прямоугольником - в середину начинку и сворачиваем аккуратно в рулет. получившийся рулет режем и срезы запечатываем фаршем - кароче формируем котлетки так, чтобы начинка оказалась внутри!

обжариваем котлетки с двух сторон для румянца и в мультиварку - режим тушение 1 час!

мама Аленка
а у меня с НГ поларис 0517 завелась.

у меня такая уже 2 недели :) не нарадуюсь ))

Lusha
панасоник ни в коем случае нельзя открывать на "левых" режимах (каша, плов, гречка)перегорит когда-нибудь да и все.

дело даже не в этом, режим сбивается и она не отключается

я не помню, открывала я её в те злополучные разы, видимо, открывала. так это теперь так и будет или это "единоразовая" поломка? т.е если я в следующий раз её не буду открывать, она выключится или это пожизненно я её доконала?

Ну и меня принимайте в клуб, стала сегодня счастливой обладательницей скоро-мульти... :) ну и первый опыт был таков: "говядина тушеная с картофелем и овощами" книжку с рецептами канеш почитала, но кое что добавила... в режиме скороварки 20 мин+на нагрев минут 10... короче вкусненько... завтра рисовую кашу попробую молочную и бисквит какой-нить...

Для владелиц панасоников :)

В Медиамаркте в Радуге есть сменные чаши для мульти. Большие 1100, маленькие 900р.

девульки... а как йогурт сделать в панасонике?

Гигантская флюктуация
а как йогурт сделать в панасонике?

проще без панасоника:) Я вчера эксперимент провела, чтобы йогуртницей не заморачиваться и банками. В герметичную двухлитровую пластиковую банку налила смесь литра молока и банки йогурта Активия, закрыла и поставила на батарею на сложенное в несколько раз кухонное полотенце. Через 10 часов был йогурт, а после того, как в холодильнике постоял, еще гуще стал. И вкусный!

У меня почему-то запотело окошечко, ничего не видно (Мультиварка Redmond). Как с этим бороться? может быть кто подскажет,пожалуйста?

Спрошу еще здесь. Девочки, кто-нибудь мерил, сколько грамм мерный стаканчик от панасоника? А то мой стаканчик выбросили, решили, что фигня ненужная на кухне болтается!

НЕШОКОЛАДКА

Я сама случайно с пакетом из-под муки свой стаканчик выбросила и прекрасно обхожусь без него 160 г, вроде бы.

мама Аленка
а у меня с НГ поларис 0517 завелась. Это чудо, а не вещь!

+1000Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 17:38

НЕШОКОЛАДКА
сколько грамм мерный стаканчик от панасоника?

180 гр

меня к себе берите!!!!)готовлю манник по рецепту автра)тот что в мкефире замачивать :) отзыв напишу)

манник отличный!такого вкусного никогда прежде не ела!готовила в мультиварке REDMOND RMC-4503,режим - выпечка 60мин.
очень рекомендую!

OLsha
на дно мульти выложить крошку из печенья и пачки маргарина

скажите,как это сделать?маргарин на терке и перемешать?

эхеееей!сюда кто-нибудь заходит? :(

Вступаю в ваши ряды. REDMOND RMC-M4500 + контейнеры для йогурта.
Мой первый опыт: курочка по крупным частям обжарила по 10 минут на каждой стороне, добавила немного воды и спагетти, всё перемешала и на тушение (это конечно наверное было неправильно, но пока учусь) по времени не запомнила сколько вышло, но получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО! Я очень довольна! Обязательно подружимся :)

Zavarkca

на дно мульти выложить крошку из печенья и пачки маргарина

скажите,как это сделать?маргарин на терке и перемешать?

Маргарин заморозить немного в морозилке(лучше натирать будет на терке)Мешать немного,так как маргарин быстро тает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы