Клуб любителей мультиварок

Chайkа
У меня на столешнице, но над ней нет шкафа - там окно.

мышкаЮля
у нас на плите на разделочной доске стоит.

МАКБЕТ
отдыхает на холодильнике, работает на разделочном столе, там, где ничего не мешает ни ей, ни мне

Спасибо за ответы, девочки! Я уже приноровилась тоже, поставила на подоконник и всё хорошо теперь!

Анютка-незабудка2
Помогите выбрать мультиварку.

и мне, плиз!!!!!
очень прошу

всем привет! сегодня я впервые опробовала режим "выпечка"! делала шоколадно-творожную запеканку, получилось очень вкусно! похоже даже на суфле больше. рецепт нашла на сайте поваренок :)

Все же что лучше...Редмонд 4504 или Редмонд 4502 или Редмонд 4503 или...Редмонд м70 или панасоник 18... чем дольше выбираю, тем больше запутываюсь... уже голова болит... %)

Добрый день!
Есть пользователи BRAND 37502 c керамич.чашей? Как она вам? Чаша в компллекте идет или надо приобретать отдельно?
и еще по мультям ARC есть информация?Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 14:26

девочки! где купить чашу для мультиварки, Панасоник, на 4,5 литра?

Анютка-незабудка2

Нашел, вот: еще есть в наличии: [a url=x-el.ru/multivarki/ARC_DSB60_900F]Мультя с функцией йогурта[/a]
цена указана с доставкой, наложенным платежем посредством почтовой доставки.

;)
Девушки, всем привет!
Я только только добралась до знакомства с мультиварками! Вчера появился на моей кухне друг редмонд!
Сегодня по заказу супруга приготовила впервые в жизни плов!
Готовила по вариациям различных рецептов, почему то не боялась сразу экспериментировать и видимо теперь всегда буду готовить плов таким образом) рецепт отличительный чем тот что представлен в книге к мульте.

Плов:
300 грамм баранины (у меня был кусок примерно такой)
2 моркови
2 луковицы
чеснок
приправа для плова
300 грамм риса (я тупо взяла из пакетиков)
400 мл воды

1 этап - мясо и овощи на режиме мультиповар при температуре 120 обжарила содержимое минут 10 (на моей мульте это можно делать)
2 этап - добавила приправы, рис, вода - разровняла и навтыкала чеснова (не перемешивать) и на программе плов варить час!

Такая вкуснота получилась :P ;)

Vilyaka

Подскажите пожалуйста где посмотреть мультиварки редмонд м70?

Нарушу правила посещения клуба((
У меня горе - мой Панасоник перестал выключаться в режиме плов. Во всех выключается автоматом, а в "плове" никак. Ей ещё года нет, вот думаю, менять идти или не стоит... Лень заводить всю эту канитель... Что посоветуете, девочки?

МАКБЕТ

Думаю что просто необходимо!, тем более нет и года, думаю что все то же самое посоветуют!

МАКБЕТ

вы ее не открывали во время готовки? в этом режиме нельзя открывать

Lusha
вы ее не открывали во время готовки? в этом режиме нельзя открывать

Я всегда открываю! :=-O: А что будет? Почему нельзя? Я на этом режиме просто много что готовлю, не только плов.

девочки, в радуге открылся медиа-маркт, там панасоники на 4,5 литра по 4500 есть :)

девочки, а у кого нибудь есть мультиварка Филипс 3077 в 3D?
можно ли её открывать во время готовки и перемешивать или нельзя?

у меня Бранд 37501, там не керамическая чаша а со спец.покрытием. классно, ничего не прилипает, моется на раз-два,много режимов.шикарная выпечка и режим йогурта есть. чашу к ней можно дополнительно купить. на сайте мультиварка.ру есть пошаговое приготовление какого-то блюда в редмонде и бранде, бранд рулит)) редмонд испытания не прошла, все прилипло и отмывается только после долгого замачивания

Chайkа
Я всегда открываю! А что будет? Почему нельзя? Я на этом режиме просто много что готовлю, не только плов.

панасоник ни в коем случае нельзя открывать на "левых" режимах (каша, плов, гречка)перегорит когда-нибудь да и все.

Подскажите пожалуйста какой-нибудь толковый сайт рецептов,ничего найти не могу,только видео-рецепты всплывают.У меня мультиварка redmond 4502

Kusyaa

[a url=www.multivarka.ru/forum/]мальтиварка.ру[/a]

А посоветуйте какую приобрести мульти? собираемся. Жду отзывы. Есть детки 2 и 4 г.

счастлиивая
какую приобрести мульти?

у меня

Marina2012
Бранд 37501

Ооооочень ею довольна! хочу маме приобрести. Правда, их в Екате пока нет((((((

Девоньки привет!
Принимайте в свой клуб, я обожаю свои мультиварочки, у меня их две. Пользуюсь МВ второй год
удивилась, что здесь уже 2 года такой клубешник есть, очень рада, что нашла вас

Девочки недавно мелкий в мультиварку пластилин бросил, естественно поняли мы это когда запах и дым пошел. Муж разобрал, почистил. Но все равно сейчас при готовке запашок неприятный идет. Что посоветуетею Она на гарантии.

я вошла в ваш клуб у меня редмонд 4500.

счастлиивая
А посоветуйте какую приобрести мульти?

У меня две. Обе фирмы Бранд. Одна мультя-скороварка 6050, вторая мультя-коптильня 6060. Обеими довольна очень. У второй минус - нет режима каш, но готовлю в ней супы, жарю, тушу, ну и конечно коптю в горячем и холодном копчении рыбу, мясо, ветчину, буженину...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы