Клуб любителей мультиварок

DMargarita
если у вас панас

блин уржалась я ее ласково Соня азываю а тут Панас ладно попробую попытку номер два на тушении...

Добрый вечер! Мне на др подарили Ирит 110. Эксперементирую теперь

что то каша у меня кукурузна моя любимая не получилась((((пропорции мст крупы на поллитра молока...поставила на отложенный старт устром астала.она по дну размазана и какая то...липкая...молока как будто не хватило....вообщем кто как готовит кукурузную кашу.делитесь.

Здравствуйте все! Присматриваюсь к мультиваркам. Девочки,скажите плиз, вот читаю-кто на ночь ставит,кто на режим 3-4 часа- не разоряетесь на электроэнергии? :)

Все ушли подсчитывать разорение на электроэнергии!!

Девоньки ;) , пожалуйста скажите, напишите ГДЕ Вы ставите свои мультиварки?????
Я поставила на столешницу гарнитура, сверху шкафы висят. И вот, когда готовлю, из клапана пар идёт, когда с открытым готовишь или просто когда вначале обжариваешь, хоть с крышкой, хоть без. :=-O: :( Я устала протирать дверцы и низ шкафа. Всё мокрое! Такими темпами скоро и гарнитур разбарабанит от влаги!!! Некрасиво будет!!! Жалковато!
На подоконнике неудобно как то! На плиту тем более! Я ещё и газом пользуюсь. А если закрывать, открывать эту крышку от плиты и ставить, убирать мультиварку - это ужас как неудобно будет. Мне надо так, чтобы стояла на своём месте и не дёргать её!
А Вы где их ставите? Как смотрите на эту проблему???

у меня она обычно соит в шкафу.достать-собрать...меня не напрягает.когда готовлю ставлю на стол гарнитурный но подовигаю так, чтобы пар не задевал навесных шкафов.

всем привет! принимайте пополнение! Скоро и я начну творить с этим чудом человечества:) Моя мультичка уже едет ко мне:) Прочитала здесь почти все рецепты - просто класс! Прямо еще больше вдохновилась!!! Надеюсь, что тоже буду выкладывать сюда плоды своих творений :)

Выбражуля
А Вы где их ставите? Как смотрите на эту проблему???

У меня на столешнице, но над ней нет шкафа - там окно.

Девочки, купила мультиварку Редмонд РМС-М11. Хочу прям сил нет приготовить там йогурт. Подскажите, где в Екб можно найти стаканчики для его приготовления?

ну вот и мы и освоились практически со своим приобретением :) сын готовил уже : плов (но первый блин вышел комом ), рассольник, овощное рагу с куриной грудкой, рисовый пудинг, котлеты на пару с овощами, борщ! плитой с момента приобретения не пользовались ни разу - полторы недели прошло :) Вопросик - можно ли в ней варить макароны? если да - то на каком режиме? и сливать - наверное, неудобно.да?

Выбражуля
ГДЕ Вы ставите свои мультиварки?????

у нас на плите на разделочной доске стоит.

solotze
Подскажите, где в Екб можно найти стаканчики для его приготовления?

Можно же в общей чаше приготовить, я думаю. потом по стаканам разложить и все

мышкаЮля
Вопросик - можно ли в ней варить макароны? если да - то на каком режиме? и сливать - наверное, неудобно.да?

Я вычитала здесь и делаю на программе Плов. воды - чтоб чуть-чуть закрывала макароны. Сливать ничего не надо будет - вода постепенно выпарится и макароны начнут слегка поджариваться. Только следить надо в конце и перемешивать немного.

klopka
что то каша у меня кукурузна моя любимая не получилась((((пропорции мст крупы на поллитра молока...поставила на отложенный старт устром астала.она по дну размазана и какая то...липкая...молока как будто не хватило....вообщем кто как готовит кукурузную кашу.делитесь.

стакан крупы на литр молока-получается жидкая-потом открываю и перемешиваю-она постепенно загустевает

Chайkа
делаю на программе Плов.

у нас нет такой программы, есть гречка. и воду горячую надо заливать?

Помогите выбрать мультиварку. %)

мышкаЮля
есть гречка. и воду горячую надо заливать?

наверное, и эта подойдет. воду - горячую, я из чайника закипевшего наливаю.

У меня мультиварка панасоник. Подскажите как варить в ней суп? В каком режиме?

Оляна

На режиме ТУШЕНИЕ.

Мульти-гуру, необходим ваш хелп.
Дано: мультя Редмонд 4504, требуется отварить спагетти с сосисками. В каком режиме? Сколько воды? И можно ли это сделать одновременно?

Южаночка

спасибо, добрый человек. а сливать ведь уже ничего не надо будет?

Выбражуля
ГДЕ Вы ставите свои мультиварки?????

отдыхает на холодильнике, работает на разделочном столе, там, где ничего не мешает ни ей, ни мне ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы