Клуб любителей мультиварок

Зелентуся
рецепт, никогда не пекла так долго

рецепт на пачке "Творопыш" 750г творога ( у меня было 800),5 яиц, стак.молока, 150 г сахар пудры, пакетик ван.сахара. Белки взбиваем с сах.пудрой, желтки смешиваем+ творог, молоко, ван.сахар,упаковка смеси Творопыш.потом добавляем белки.написано печь в духовке 60мин.
я в мульте задада 60мин.Потом открываю середина сырая, добавила еще 40.

привет, маниачки )) какой самый мелкий объём мульти бывает? когда не одна, то едим не дома. а когда одна - я бы себе там чо-нить колдовала, в мульте-то

limpopus

Когда середина влажная - это нормально для творожной запеканки, она потом остывает и как бы схватывается. а когда окончательно остынет еще больше уплотняется. Если все-таки сомневаетесь, можно добавить еще минут 20, не больше. Мне кажется надо после окончания программы остудить минут 20 с открытой крышкой, а потом уже аккуратно вынимать (опрокидывать на корзинку для пароварки)

Южаночка

мне бадью большую лень мыть )))))

Девочки!!! Помогите!!! На днях стала обладтельницей скороварки Полярис - все супер! Но рисовая молочная каша получается с каким-то коричневым оттенком и вкус топленого молока а моим такое не нравиться. Что я не так делаю? или по другому не получиться и молоко все равно топленым будет? (Я ставила на таймере с вечера)

Земляника
Я чот тоже на нее настроилась... не нравится?

ну тааак....Филипс 3039 получше готовила,но кашу молочную она не варит :( В Редмонте ещё непробовала варить.

BUZZY
мне бадью большую лень мыть )))))

да там мыть нечего, на самом деле.

девочки мне завтра привезут renmond 4502, муж подарил и уже просит что бы я завтра же приготовила в ней что нибудь этакое......... можно плов( т.к. плов я готовить не умею :( ) . накидайте рецептиков плиз :) можно плова можно рыбки или еще чего нибудь вкусненького

вобщем для Мультиварки ARC-QDL514A: плов - на 2 мерных стакана риса, 300гр мяса, 4 - средних морковки, 3 луковицы, чеснок
крошим лук, морковь, мясо - обжариваем в мультиварке с открытой крышкой кнопка - рис, соль по вкусу, в конце добавляем томатной пасты,
далее забрасываем рис и воды столько чтобы вода заполнила ингридиенты, ставим сверху крышку и закрываем клапан, программа уже включена ждем 15 мин и все готово, приятного аппетита, заказывала в x-el.ru, доставили в течении 1 недели брал под заказ, еще и скидку дали - приятно

Stassya
я вам скажу, сейчас уже изобретение покруче мультиварки придумали: она, по сути делает всё то же самое, но одновременно мжет готовить несколько(!) блюд, например варить рис, и жарить рыбу, или готовить одновременно "первое" и "второе". а ещё там есть фукнции нарезки, шинковки и тд.

ииии....что за девайс?

Ой, девочки можно к вам. Я тоже намечтала себе мультю и теперь она моя.
Правда пока я читаю инструкцию, но думаю завтра она до меня дойдет
Буду теперь вас читать, и что сама придумала выкладывать.

Kошkа
термомикс

посмотрела не воодушевилась.... да и....от 54900 ценничек :=-O:Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 09:53

Вроде кто-то искал,где редмонд 4504 заказать,я ща в интернет-магазине Лого заказала. 5140-00руб)))))

девочки(скажите почему не получилось...делала гороховую кашу....1,5 мст гороха (замачивала на ночь) и 3 мст воды.и на молочную кашу.воды не выпарилась.горох сварился но как то...уварился что ли...его реально там на одну порцию...что я делала не так?и про рис мн етак никто и не ответил...как варите?я думала он будет получатся рассыпчатый а полилась каша-кашей.....помогите а..

Горох варю на грече , если замачиваю, а если нет, то ставлю на тушение на 3 часа,всё прекрасно получается. Рис рассыпчатый получается также на грече, 1(г) к 2 (в), пропищала мультя,перемешала и полчаса на подогреве держу - всё супер.

На молочной каше не выпаривает воду мультя. Греча режим на выпаривание,Плов-выпаривает плюс поджаривает,а Молочная каша- томление.

Девочки, у кого-нибудь есть мультиварка BRAND 37502, можете про нее че-нить плохое сказать?

если у вас панас,то гороховую кашу делают 1:2,режим тушение(2 часа).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы