Клуб любителей мультиварок

и я сегодня приготовила пирог яблочный с первой страницы по рецепту London.Ооочень вкусно!к яблокам добавила ещё немного персиков и фрукты размешала в тесте. И почему я только сейчас смогла оценить сей замечательный девайс?Люди уже 3-4года пользуются.... :) И творожная запеканка от Ольги восхитительна!!!(тоже рецепт с вамом начале темы) А красная рыбка на пару это вашпе бомба! :dance2:

всем привет!
я себе купила мультиварку Philips HD3037/03.
сейчас буду тестить

и я теперь счастливый обладатель панасоника)))))правда маленькую подарили)
девочки милые не нашла рецепта..может кто готовил надо мне перловку с тушенкой мужу заказал

девочки я все-таки решила сама приготовить эту перловку....
у меня два вопроса.как жарить на режиме выпечка.я ни фига не поняла.ам время можно выставлять и что все 20 минут например жарить?можно ли его раньше переключить?есть ли возможность переключать режимы в процессе готовки?
во вторых.в инструкции написаны рецепты так вот там перловки и воды соотношение 1 к 2,5 а я положила 2 к 5.за максимум в кастрюле не вылезла..так можно вообще?девочки ответьте кто-нибудь.
овощи пассировала по старинке...в сковороде...у меня панасони SR TMH 10

Овощи пассирую на режиме выпечка,время на этом режиме можно выключить,когда хотите.Готовила перловку на режиме Греча и на режиме ПЛОВ,на последнем понравилась больше.

Лианор
Готовила перловку на режиме Греча и на режиме ПЛОВ,на последнем понравилась больше.

блин а на грече не очень?я просто видела рецепты с режимом плов но почему то решила сделать на грече...
пожалуйста напишите пошагово как жарить на выпечке....пожааалуйста

Включаете режим выпечка,выставляете время,у меня обычно стоит по умолчанию- 40 мин., наливаете масло, можно дать немного разогреться ему ( минут 3-5 ), кладите овощи, и дальше как на сковороде,жарите,помешивая,на этом режиме можно готовить с открытой крышкой.,когда готово нажмите кнопку ПОДОГРЕВ / ВЫКЛ,затем добавляете основные продукты ( в данном случае перловка),опять выставляете нужную программу и ВСЁ! Мне нравится режим ПЛОВ,потому что,он поджаривает ещё слегка, так, что не расстраивайтесь,на ГРЕЧЕ тоже вкусно будет ))

Лианор

СПАСИБО!!!!все понятно!!!!!
приготовила я вчера перловку!Девочкиии муж умял всю кастрюльку за раз!!!!так классно получилось (готовила на грече)
фоток к сожалению прошу прошщения нет, фотик поломался.
но получилось точно так же как на фотке (фотка не моя!), только на фотогарфии еще помидорки.а я без готовила
рецепт:
спассировала морковь,чеснок и лук (на выпечке не решилась - сделала на сковороде, но в след раз приготовлю в мульте)
положила перловку 2 мултистакана, выложила сверху тушенку 1 банку, сверху положила овощи, залила водой (5мс), чл соли, перчик.лаврушку брсила.
все.режим гречка.так вкууусно)))))хотя я перловку не люблю :)
сегодня еще не решила что буду готовить)может что-нибудь с картошечкой? :)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 10:19

я купила -таки редмонд ибо филипсов 3039 на тот момент в городе вообще не было.ну что...могу сказать,что к филе я привыкла гораздо быстрее.хоть она мне и не варила кашу молочную(убегала всё время),к Редмонту привыкнуть пока не могу... :( и чаша у него какая-то хлипкая,тонкая ..пока только овощи тушу ребёнку в ней.сегодня люля пожарила на режиме Жарка 15 минут. сгорели нафиг... :( У кого редмонты?откликнитесь плиииз!! а то я расстроена как-то приобретением... :(

И у меня Редмонд 4504, не нарадуюсь уже полгода- и никогда ничего не сгорало :=-O: -подпечься вот может, да

Южаночка
у меня Редмонд 4504

и как? ;)

уже трое
у меня Редмонд 4504, не нарадуюсь уже полгода- и никогда ничего не сгорало -подпечься вот может,

я вчера рис варила для суши.получился с второго захода.первый улетел в унитаз :(

Девочки у кого панасоники..как рис варите?вчера сварила как по книге - разваренный получился ужасно

Чёпачёха
У кого редмонты?откликнитесь плиииз!! а то я расстроена как-то приобретением...

Чёпачёха
я вчера рис варила для суши.получился с второго захода.первый улетел в унитаз

:( Я чот тоже на нее настроилась... не нравится?

и я вчера наконецто дождалась редмонда 4504!!!!!! ура , теперь присоединяюсь к вам. начну эксперементировать расскажу как получилось

Kошkа
а Вы йогурт не пробовали делать? я вот несколько раз делала и никак не получалось((

Йогурт делаю в МВ, предварительно изучила теорию на разных МВ сайтах. Технология у меня простая: молоко грею (мизинец, опущенный в молоко, не должно щипать), добавляю закваску (50-100 мл) хорошо перемешиваю, мультю закрываю и оставляю на 6-8 часов, не открываю, чтобы держалась температура. Удобнее в ночь. МВ выступает в роли термоса.
Можно молоко с закваской разлить в баночки или одноразовые стаканчики и поставить в чашу МВ с теплой водой, я так не пробовала.
Закваску в последнее время покупала в Уралбиомеде на Луначарского, называется "Тонус", пробовала с Активией натуральной без добавок, тоже хорошо заквашивается, но Тонус, мне кажется, полезнее. Уктусские йогурты не беру - они с сахаром, микрофлора какая-то не та растет. Можно взять даже сметану.
И еще когда переливаешь потом из МВ готовый продукт, структура немного нарушается и в итоге по консистенции получается не как желе, а как густой-густой кефир.
Если все-таки не получается, попробуйте сменить молоко :)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 14:37

первый раз делала творожную запеканку- не получилось)))
вся разваливается, пекла 65+40мин

Девчонки, никто недавно на Озоне не покупал Unit USP-1040D ?
Указано, что на складе появится в сентября. Сентябрь уж на исходе, а ее так и нет.

Южаночка
Какая у вас мультиварка ?

панасоник 18

limpopus

Напишите, пожалуйста, рецепт, никогда не пекла так долго %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы