Клуб любителей мультиварок

Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь рецепт кекса или пирога, который можно сделать с замароженной черной смородиной или брусникой, а то она лежит и лежит в холодильнике!

July@
куриное филе с грибами в сметаном соусе, и потом все это перемешается со спагети)))

можно подробно как готовили? спагетти потом добавили? воду доливали?

Можно сделать Шарлотку. У меня тоже замороженые ягоды с дачи - так я Шарлотки из них делаю. Вкусно!!! Вот и сегодня испекла

Мне подарили мультиварку Панасоник. Хочу приготовить холодец. Папа обычно готовит мясо с лытками в скороварке на газу, сестра в электро-скороварке. На каком режиме мне готовить, что бы мясо хорошо выварилось (отваливалось от костей и загустел без желатина)?

Mashik
На каком режиме мне готовить, что бы мясо хорошо выварилось (отваливалось от костей и загустел без желатина)?

Я варила на тушении 5 часов,но у меня был большой кусок,надо смотреть по количеству,может и меньше по времени.

OLsha

Ольга, научите, пожалуйста, как вы выпечку вынимаете?

а рецепт шарлотки с замороженными ягодами напишите, пожалуйста!Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 21:11

Я пекла из вишни и из смородины с вишней. Ягоду добавляла на глаз. Взбиваю 4 яйца и 1 стакан сахара, добавляю 1 стакан муки, смешанной с разрыхлителем (дозировка на упаковке), а потом добавляю ягоду. Ягоду промытую и обсушеную (соку от вишни, освобожденной от косточек даю стечь)аккуратно вмешиваю или можно по другому:сначала половина теста, потом ягоды, а потом оставшееся тесто. Чашу мультиварки предварительно смазываю маслом и выкладываю тесто. Ставлю режим "выпечка" на 50 минут. Если мне нужно лучше запечь верх, добавляю ещё минут 15 ( а время,думаю зависит от мощности мультиварки, у некоторых и за 45 минут хорошо пропекается). Готовность проверяю спичкой.

Девочки подскажите пожалуйста у кого скороварки CUCKOO - там есть отложенный старт? т.е. задал время к которому приготовить и ушел... есть такое?

Девочки подскажите пожалуйста, рецепт омлетика для ребенка?! неужели в таких же пропорциях делать и для детей...10 яиц не много ли будет( ну или можно какие нибудь свои рецпты для детей то что готовите скинуть..заранее спасибо

у нас такая же мультиварка...ребенку 1,4. Попробую тогда так же..

legen
я на днях купила АRS мультиварка-скороварка. я заказывала, через 2 нед. привезли. 4 литра чаша, но есть и другие объемы. вообще ненарадуюсь, чудо вещь! стоит 3500. куча программ - рис-рыба, каша, суп, выпечка, цыпленок, мясо, холодец. есть отсрочка старта, хранение тепла.

А книга рецептов есть? Тоже на не смотрю...

Дамы, подскажите, Панасу нет еще года, но часто стал проявляться Глюк... %) Пеку выпечку, печь долго. Отпикало у меня 65 минут, надо добавить еще. Выставила я дополнительное время, нажала старт и...у меня включается подогрев..В итоге какую бы я в тот момент прогу не включила - подогрев, мать его %)
В итоге надо отключить от сети, подождать, и только потооооом раз 40 вкл-выкл. Раз на писятый начинает не греть, а дальше жарить..
Сил моих уж нет..
Надо бы по уму в сервис центр сдать, но у меня мультя - единственное место для готовки..плиты-плитки нет... :(

Mashik
научите, пожалуйста, как вы выпечку вынимаете?

Я обычно просто переворачиваю кастрюлю на доску.Многие ,знаю,переворачивают на пароварку(кастрюльку для варки на пару).

Алмаз_твоего_сердца
Выставила я дополнительное время, нажала старт и...у меня включается подогрев..В итоге какую бы я в тот момент прогу не включила - подогрев

У меня так было как то,но ничего не делала,со временем прошло само.

Алмаз_твоего_сердца
Пеку выпечку, печь долго. Отпикало у меня 65 минут, надо добавить еще. Выставила я дополнительное время, нажала старт и...у меня включается подогрев..

Мультя перегрелась у Вас, скорее всего. Выключить из розетки и включить снова минуты через 2.

\~TWIN`S\~
у меня Супра 4511

появилась 15 мин назад хотела редмонд, но нету нигде его в наличии. взяла эту. девачки, я читаю и как баран-нихрена не понимаю как вообще ее юзать она жарить не может вроде нет?

Добрый день всем!
Хочу поделиться рецептом кулича, который в этом году испекла впервые в мультиварке Перфезза-58 ( может кому-нибудь пригодится):

Топленное молоко - 200мл
сухие дрожжи Саф-момент - 7 гр (2 чайные ложки)
мука - 500 гр (замеряла на электронных весах)
мягкое сливочное масло - 150 гр
соль - 0,5 чайной ложки
сахар - 1 стакан
ванильный сахар - 1 пакетик (я положила 5 капель ванильной эсенции)
яйца - 3 шт. (взбить венчиком)
изюм - 2/3 стакана (замочить в воде, затем обвалять в муке)

Процесс приготовления подробно:
Молоко подогреть до теплого, добавить дрожжи и 1 ст.ложку сахара. Хорошо перемешать. Когда появится пенка, добавить все остальные ингредиенты, в последнюю очередь просеянную муку и изюм. Хорошо перемешать ложкой. ТЕСТО - как густющая сметана (в колобок не соберешь).
Дно и бочка кастрюльки смазать подсолнечным маслом (смазать, много не наливать!!!), выложить тесто лопаткой и разровнять. Закрыть крышку мульти и поставить для расстойки на режим ЙОГУРТ. У меня расстойка заняла 1,5 часа. Заглянула, тесто поднялось до отметки - 8. Сразу же переключила в режим ВЫПЕЧКА - 50 минут по умолчанию, не открывала крышку и добавить еще 30 мин выпечки. Затем приоткрыла крышку, проверила деревянной шпажкой готовность теста. Выключила режим ВЫПЕЧКА. Оставила в мульке еще на 15 мин. После этого достала кастрюльку и продержала кулич в кастрюльке практически до полного остывания. Вышел из кастрюльки хорошо.
После полного остывания, смазала глазурью и украсила.
Вот в принципе и все.

[img][img]i1.u-mama.ru/617/e3e/765/595ae434a2dc3310aa57a58886f18b67.jpg[/img][/img]

Извините, я недавно на форуме, с первого раза не получилось вставить фото. Со второго - можно сказать - методом тыка.
Не могу разобраться как это сделать.
Подскажите пожалуйста, как на форуме можно быстро вставить фотографию? где отображается личный фотоальбом? и как из него забирать фото в сообщения???

Таталочка

Снова ничего не получилось, помогите кто может............

[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i638/1205/a7/ece68c202717.jpg[/IMG][/URL]

Извините, может быть не правильно выложила фото, ну вот так получилось.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 14:00

Какая красотища у вас получилась!!!!!! :rose:

Дорогие дамы, принимайте меня в свои ряды! мне в понедельник подарили электродуховку и мультиварку!!! уррраааа)))
но если с первой там все понятно, то вот к мульте я пока подходить боюсь у меня Супра MCS 4521 (вроде правильно написала) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы