Клуб любителей мультиварок

подскажите Gretel,alita приготовили массу для запеканки, потом смазывать дно мультиварки нужно или пергаментную бумагу класть?Пеку на "Выпечке"?
Творог любой?Сообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 19:42

Ну вот я и приготовила кролика)))Первый раз в жизни!!!!Мммммм пальчики оближешь
рецепт взяла и чуток его дополнила Ссылка на оригинальный рецепт www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php

Кролик в сметанном соусе с травами

Продукты:
1 кролик (примерно 1 кг) предварительно его вымыла, разрубила посолила положила в вконтейнер и веточки рощмарина добавила, плотно закрыла крышко на 3 часа

Для соуса:
40 г сливочного масла
3 ст.л. сметаны
2 ст.л. муки
400 мл воды
соль
приправы у меня орегано

На плите приготовила сначала соус
Приготовление соуса:
В сотейнике на плите растопить сливочное масло, добавить муку, перемешать до однородной массы, постепенно добавить воду, постоянно перемешивая, добавить сметану, немного соли, приправы, дать закипеть.

Кролика, морковь на крупной терке, лук полукольцами обжарила в мультиварке на "Выпечке" 50 мин, потом влила соус, чтобы закрыл кролика и на режим "Тушение" (я 2 часа тушила) в рецепте на режиме "Плов" у меня его нет
К концу приготовления добавила петрушку и зеленый лукСообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 20:25

Девочки, почему-то на выпечке не печется :( . Пробовала манник и на сгущенке тесто - не поднимается. Манника рецепт отсюда с первой страницы. У меня панасоник.

London
А ризотто с морепродуктами или той же красной рыбой на режиме плов?

а рецепотом поделитесь пошаговым,если можно))))))))))

бумагу не надо точно, чуть смазываю сливочным маслом, иногда посыпаю манкой, но достается всегда хорошо

PrimAnka
Пробовала манник и на сгущенке тесто - не поднимается

заглядывали? у меня поднимается всегда, бывает, опадает, когда откроешь крышку потом
но я того, в пропорции рецептов не верю, все по мотивам )))

Пожалуйста... посоветуйте мультиварку!!! желательно с функцией скороварки и обязательно с отлеженным стартом...
и чаша, чтобы побольше...
Пожалуйста!!!! нужно сегодня уже выбрать)))
смотрела сама, в конец запуталась...

в отзывах читаю, что многие пишут как все долго готовиться... это действительно так? или есть модели, которые готовят быстрее?
и если нет функции скороварки, то от чего зависит время приготовления? от мощности?

July@

Я тоже долго выбирала и решилась на Unit1030, она скороварка, мощность 1000Вт и чаша на 6 литров. Мне нужна была именно большая чаша.

Девочки принимайте и меня в свой клуб любителей. Заболела я мультей, а заразу от вас подцепила. Я счастливая обладательница Unit1030 уже 3 день. В первый день готовила жаркое, подгорело у меня на дне все, но как говорится первый блин комом. Потом сделала суп гороховый, получилось вкусно а главное быстро, да и горох разварился именно так как муж любит(в пюре). Сегодня испекла манник, вот как получилось. Строго не судите

А подскажите пожалуйста новичку: собираюсь бисквит печь, в рецепте про масло не сказано, боюсь не подгорит ли??? Привыкла в силиконовой форме печь без масла, а тут прям в сомнениях...Если что, у меня редмонд :)

Любо4к@
Unit1030

а мне почему то поиск не ищет такую мультиварку(((
может она еще как то называется?
можно ссыль на нее)))

July@

я на днях купила АRS мультиварка-скороварка. я заказывала, через 2 нед. привезли. 4 литра чаша, но есть и другие объемы. вообще ненарадуюсь, чудо вещь! стоит 3500. куча программ - рис-рыба, каша, суп, выпечка, цыпленок, мясо, холодец. есть отсрочка старта, хранение тепла.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 17:23

Принимайте в свои ряды :) Несколько ней, читая вас облизывалась, сегодня, не выдержала, не дождавшись 8 марта съездила, забрала свою мультиварочку)))))
Посоветуйте, что приготовить, чтоб муж понял, что не зря мне ее подарил ;)

schastlivayamama
Девочки, а у меня почему-то горох не разваривается в кашу. Варила кашу в режиме Каша и суп гороховый в режиме тушение. Панасоник. Горох предварительно замачивала на неск часов. Может не надо было? Готовить нравится, но с фантазией вообще никак.

у меня вчера получилась гороховая каша по консистенции почти как картофельное пюре, делала на редмонд, на режиме рис минут , 20 у меня мультиварка - скороваркаСообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 20:31

А кто нибудь пользуется мультиваркой фирмы Тефаль?

Ariva
обожаю запеканки делать в мультиварке) класс!

ммм... а можно рецептик как готовите)))

стала я счатливым (надеюсь) обладателей мультиварки Redmond 4503, вот сейчас как раз идет процесс приготовления первого блюда в ней)))
куриное филе с грибами в сметаном соусе, и потом все это перемешается со спагети)))
и сразу у меня возник вопрос, а можно ли в процессе приготовления отключить мультю, положить туда в конце уже спагети и опять включить???
так как ложить туда спагетти в начале приготовления не резонно, так как оно сварено, и просто раскиснет за час приготовления...

приготовилось мое блюдо)))
вкуснятина)))
ммм... все просто супер)))
я очень довольна :)

Девочки, помогите :)
стою перед выбором мультиваарки панасоник или скороварка... какая лучше и полезнее?

Девочки, подскажите, пожалуйста, где сменную кастрюльку для панасоника покупали?

у нас тоже появилась мультиварка-скороварка!!!!! Polaris. Чудо-вещь. Программ много. Время меньше затрачивает, чемпросто мультя. Вчера овощное рагу делали с курицей - 15 мин!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы