Клуб любителей мультиварок

mo-re
Хочу пирожок, не знаю получится ли...

Здесь почитайте www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php

Купила сегодня мультиварку, оч рада, но не знаю с чего начать :=-O: , пока любуюсь-КРАСАВА. Завтра буду знакомиться поближе!)))

Vla_dushka
можно ли в Екатеринбурге купить мультиварку с керамической чашей ?

А какие есть с керамическими чашами?

OLsha
Я люблю стряпать кексы в мульте. сегодня кекс-маффин с ягодами (клюква)

С клюквой - замечательно, с брусникой очень вкусно!! НО !!! с замороженной клубникой делать не стоит Попробую с сушеными ягодами...

так давно мечтаю о мульти....выбрала Redmond...но здесь у многих Панасоник и Мулинекс ))) совсем запуталась %) что выбрать %)

GODZZI
А какие есть с керамическими чашами?

бинатон, около 7 стоит...

Опытные владелицы мультиварок,подскажите.У меня мультиварка совсем недавно.Сегодня решила сделать запеканку творожную.Замесила тесто,выложила в чашу,поставила на выпечку 50мин.По сигналу открыла - низ румяный,верх весь белый и жидкий(((Начала переворачивать,все развалилось нафиг :( Подскажите,как правильно переворачивать?или что вообще делать нужно?

Куськина мать
вот когда на ночь на таймер ставишь - створаживается

Вот уже 2 года каждый день варю в мульте каши...вечером закладываю продукты - утром каша. Первые разы когда варила с таймером, тоже удивлялась, молоко же свежее, почему не получается?
Щас молоко использую только из коробки тетра-пак, обычное молоко из пакета свертывается...либо его надо предварительно вскипятить.

Кисулечка
Rashel
тушеную капусту,
поделитесь рецептом

я делаю так: ставлю режим выпечка, наливаю ложку масла, обжариваю мясной фарш минут 5, потом добавляю туда капусту и чуть моркови, солю ...готовится минут 15, потом добавляю стакан горячего молока или воды и ставлю на режим тушение на 15 минут...получается очень вкусно и нежно, как мультю купила, капусту теперь на плите не делаю совсем...Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 12:01

КаптЮля, извините за глупый вопрос, вы говорите, что добавляете ингридиенты по очереди, а мультиварку при этом выключать надо или когда она подключена, крышку открывать и добавлять что надо?
Я первый раз и вот мучаюсь такой проблемой, вроде в инструкции написано, что ни в коем случае не открывать когда она в сеть включена, но включать-выключать без конца как-то нелогично. Что же делать?

Подскажите, семгу потушить - на сколько ставить и на какой режим - на тушение сразу? Или обжарить? На пару не хочу. Невкусно.

Nastucha1
КаптЮля, извините за глупый вопрос, вы говорите, что добавляете ингридиенты по очереди, а мультиварку при этом выключать надо или когда она подключена, крышку открывать и добавлять что надо?
Я первый раз и вот мучаюсь такой проблемой, вроде в инструкции написано, что ни в коем случае не открывать когда она в сеть включена, но включать-выключать без конца как-то нелогично. Что же делать?

Не надо выключать. ;)

Девочки,с сегодняшнего дня я тоже с мультиваркой!!!!
У меня вопрос:слышала,что можно покидать все ингридиенты в мультю(на суп):мясо и овощи одновременно.А пены от мяса не будет?Не будет мутный бульон?И плиз,кому не трудно,напишите прямо пошагово как это все проделать.Завтра нужно и обед дома иметь и капец как некогда будет.

serebro4217
что можно покидать все ингридиенты в мультю(на суп):мясо и овощи одновременно.

Конечно можно,даже нужно.

serebro4217
А пены от мяса не будет?Не будет мутный бульон?

В мульте (на тушении)бульон не кипит,а томится,то есть ,не булькает,поэтому пены не будет и бульон будет прозрачный.

serebro4217
напишите прямо пошагово как это все проделать.

Наливаем воду,кладем мясо(можно куском,можно порезать),добавить картофель.......(смотря,какой суп готовить-капусту,горох.......),лук можно отдельно обжарить,но можно и не обжаривать,перец,соль,приправы по вкусу,сухую зелень я тоже сразу добавляю,свежую кладу после приготовления.И включаем мультю на тушение часа на 2,5-3.И ждем вкуснятину.Удачи.

OLsha
OLsha
бабушка

Вот спасибо!!!!

Люди,ХЭЛП!У моей ммульти нет режима тушения и суп предлагается варить на режиме жарить,а на нем все кипит :( Чего делать-то????

cегодня купила маручи! стушила картошку! немного суховата!30 минут

Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 00:13Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 00:14

А я сегодня пыталась убить свою любимицу. ) Забегалась, забыла, что вынула кастрюльку из мульти и ливанула масло прямо внутрь. :j_0013:
Теперь придется везти в ремонт. :(

Девочки, подскажите, какую из двух мультиварок выбрать: Мультиварка Moulinex CE4000 или Panasonic SR-TMH18. Я так понимаю последняя просто более распространена у нас :)
у Moulinex CE4000 мощности 1000 Вт и объем чаши 6 л. Так ли это важно? семья из трех человек (ребенок двух лет)

[img]www.e96.ru/images/catalog/thumbs2/4/48937/400x400_dd893a35477ed6aec5b7e516a325e161.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 12:42

MoneyPenny
Мультиварка Moulinex CE4000 или Panasonic SR-TMH18

Самое важное, что мулинекс - мультиварка-скороварка (НО без отсроченного старта), панасоник - обычная мультиварка (по сути медленноварка), но есть отсрочка старта программ. Я бы выбрала Мулинекс, потому что скороварные функции мне более нужны. А вообще-то бы выбрала другую, совмещающую и скороварку и отсроченный старт. А "распространенность" панасоника берет корни в 2008 году, когда никаких других мультиварок не было кроме панасоника. Теперь их преогромное количество и зацикливаться на панасе я бы не стала 9панасоник - панацея 08 годов). А вообще у кого встала проблема выбора загляните сюда www.multivarka.ru/forum/ потеряв время на изучение этого форума, вы быстрее определитесь (или окончательно запутаетесь, осознав, что моделей в десятки раз больше, причем дешевых и функциональных) Потому что для меня мегаважны функции, для кого-то качественная чаша (я до сих пор, замираю в восторге беря в руки чашу Cucoo - 1010), дизайн, тихий выпуск пара (касается только скороварок), объем чаши, наконец.Моей маме на семью из 3-х взрослых катастрофически не хватает 4,5 литровой чаши, а моей семье из 3-х человек (2 взр + ребенок) такая же чаша очень большая (никогда больше половины не готовила).

Okv7

Спасибо большое за ответ... Наткнулась случайно на сайт мультиварка.ру, вот почитав и задумалась о необХодимости приобретения)) сейчас думаю, сможет ли свекровь перейти от традиционной готовки на плите к мультиварке :)

Okv7
Cucoo - 1010

посмотрела, но у нее объем всего 2,35 литра, этого достаточно? :)

Девочки, подскажите кто-нибудь кролика готовил?(у меня redmond) но я тут уже под все мульти подстроилась

Второй вопрос, ребенку запекагки хочу научится делать, твороженные еще может какие-нибудь бывают киньте рецепт

Заранее спасибо!

Платоша
подскажите кто-нибудь кролика готовил?(у

ТОЖЕ ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ ТОЛЬКО У МЕНЯ ПАНАСОНИК

Платоша
еще может какие-нибудь бывают киньте рецепт

морковная у меня щас готовится ребенке сказано, что это Морковный Торт
без рецепта, на глазок из того, что в доме есть - 5 средних морковок (подержала 10 мин на пару, натерла намелкой терке), полстакана сахара, полстакана манки, два яйца, разрыхлитель, корица, кусочки мандарина, щепотка изюма

Платоша
Девочки, подскажите кто-нибудь кролика готовил?

Я готовлю, ставлю на тушение на пару часов

Платоша
Второй вопрос, ребенку запекагки хочу научится делать, твороженные еще может какие-нибудь бывают киньте рецепт

творожная запеканка.

0,5 кг творога, 3 яйца, 50 грамм сливочного масла, 0,5 стакана манки, 2 ст. ложки сметаны, 0,5 ст. муки, 0,5 ст. сахара, 0,5 ч.л.соли, 1 ч.л. разрыхлителя, смешать яйца, сахар, соль, добавить сметану, масло (растопленное) положить творог и добавть смесь из муки манки и разрыхлителя. Выпекать 60, перевернуть и 20.

Очень вкусная запеканка, спасибо еще раз Наташе Плантаторше за рецепт)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы