Клуб любителей мультиварок

Купила мультиварку (Panasonic TMH-18), радости нет предела: уже опробовала приготовить индейку по-французски,
тушеную капусту, веганский плов и творожную запеканку все получилось очень-очень вкусно.

Rashel
тушеную капусту,

;) поделитесь рецептом

Зелентуся
слишком жарко, скисает.

скорее всего это ,т.к. сварила с утра все ок, а вот когда на ночь на таймер ставишь - створаживается %)

молоко всегда свежее, Шиловское беру, в черном пакете, у нас в Березовске каждый день свежее привозят его

блин, я одна такая неудачница?? Заказала уже в 2 инет-магазинах, мне все динамят, сегодня уже в 3 заказала, замаялась читать ваши отзывы и истекать слюнями, муж скоро повесится быстрее бы привезли уже, в этот раз уже на оффсайте заказала, надеюсь там не продинамят.

Ура!!!!Приехала моя!!!!Пошла тестить, хлеб хочу луковый!!

Куськина мать
Принимайте в свои ряды! с недавних пор стала счастливой обладательницей панасоник на 4,5 литра

ДА!
И я!
Сегодня!
Такая вкусная гречневая каша!
И сделала шарлотку с апельсинами - по рецепту из инструкции.. Верх белый, почти не подняласьо .. Правда - что странно - в рецепте разрыхлителя не было..

Прыгаю вокруг нее, теперь вкусненького столько будееет! :)

Девочки, скажите, если закинуть много куриных ножек в чашу (до уровня), они все одинаково хорошо пропекутся?

malinka06088
Девочки, скажите, если закинуть много куриных ножек в чашу (до уровня), они все одинаково хорошо пропекутся?

ни разу не готовила таким образом,но мне кажеца ,что может и пропекутся,но не будут поджаристыми. как на пару

На новый год сделала в мульте Пьяную курочку.

Маринуем куру в майонезе+чеснок+специи.

Кладем в мулютю куски куры и заливаем все это темным пивом Тушение на 40 мин. Курочка получается ну оч нежная.Правда пивасиком крепко пахнет. И мужики нервничают, что добро перевела

Давно ничего не готовила(готовит муж),а тут было время и решила опробовать рецепт,который мне дала одна мамочка.
ФРИКАДЕЛЬКИ .
Налила воды в мультю и поставила на выпечку,за время,пока закипит вода(я заглянула минут через 20)приготовила массу- смешала фарш с яйцом,посолила,поперчила,добавила лук,мелко порезанный,сформировала фрикадельки).
Скидала фрикадельки в кипящую воду.Добавила тертую морковь(много)и нарезанные грибы(у меня были шампиньоны)6 штук.Можно и морковь и шампиньоны обжарить,но я этого не делала,все равно получилось вкусно.
Добавить соль,перец,специи,зелень(я добавляла сушеный укроп.)
И поставила опять все на выпечку на 40 мин.
Получились фрикадельки в соусе с овощами и грибами.
Подавала с картофельным пюре .Всем очень понравилось.

Девочки, добрый день! Тоже хочу к вам :)
Выбираю себе помощницу. У подружки Мультиварка Moulinex MK 7003 , у ее сестры Мультиварка Panasonic SR TMH 18 LTQ (W) По ценам 3800 и 4800. Девочки очень довольны, говорят что разница только в цвете корпуса (одна черная, другая белая), а так одинаково все. Что вы посоветуете? Извиняюсь, если очередной подобный вопрос Спасибо

Забыла написать, обе на 4,5 л. Вот они. Вообще думаю про Мулинекс..

Сегодня купила мультю! Мулинекс :) Счастлива! :)

сегодня муж купил Панасоник!!!! ура!!! пробуем плов с курицей, фотки позже!!!

Вкуснятина получилась!!!!!!!!!!!!!!! вопросик - крышку потом надо держать приоткрытой или нет???

Lara&Lera
крышку потом надо держать приоткрытой или нет

нет.ни в коем случае. все готовится с закрытой крышкой

Алмаз_твоего_сердца
все готовится с закрытой крышкой

после готовки??? а то там ведь испарения???

Lara&Lera
после готовки

ВО время готовки.
А испарения через клапан улетают.
Ну а потом открывайте, если в рецепте нет приказа подождать как например с творожной запеканкой

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Екатеринбурге купить мультиварку с керамической чашей ?
И где? Спасибо.

а рыбку одновременно можно с картохой???

Кто-нибудь из слоеного теста в мульте пробовал что-то изобразить???? Хочу пирожок, не знаю получится ли...

Lara&Lera
а то там ведь испарения??

Конденсат стекает при открытии крышки в отдельную ёмкость.находящуюся сбоку мульти (на Панасе так)

У нас такая же компания ))) Лучше брать 4,5 л., просто меньше продуктов класть.

Lara&Lera
а рыбку одновременно можно с картохой???

Можно картоху в чаше,а рыбу сверху в емкости для готовки на пару ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы