Клуб любителей мультиварок

Наташа85
где дают сей девайс?

мне самой интересно)))
увидела что к некоторым мультям(не Панасоник) он в комплекте идет. А вот продают ли его отдельно?

Любопытная Варвара
Redmond RMC-M4504

подскажите, а где купили Редмонд?

Зверь Бурундук

заказала на озоне, жду со дня на день ;)

Девочки, подскажите, пожалуйста, ставлю на таймер, чтобы кашка была утром готова, а у меня молоко за ночь скисает (( ? Может кто сталкивался с таким...

Я сталкивалась и нетолько в мульте :(
Итогом беру Домик в деревне в бутылке с красной этикеткой и крышкой. И еще до конца срока годности должно быть не менее недели.

) Спасибо! Вроде молоко свежее заливаю. Читала, что некоторые лед кладут, чтоб не скисало.

читала, что замораживают молоко

Читаю, что делаете всякие кексы-пироги-запеканки, но ведь сверху то не подрумянивается?
Переворачиваете все после готовности? Или должен верх подрумяниваться?

И еще вопрос: вот рыбу делаете вместе с овощами или гречкой-рисом. Вкусно, что запахом и соком рыбным все пропитано?

привет,примите в фанаты мв ;)
она у меня уже почти год :P ,кайф ловлююююю от неё ;) ,пользуюсь каждый день и не по разу
сейчас хочу сметанник испечь ;) ,вроде тут же на форуме видела рецептик :)

Сантоира
вот рыбу делаете вместе с овощами или гречкой-рисом. Вкусно, что запахом и соком рыбным все пропитано?

я рыбу на пару делаю,а в чаше рис или греча,капает конечно,но привкус рыбы сильно не чувствуется ;)

ну вот что получилось ;) сделала в виде тортика ,очень поднялся хорошо,по этому разрезала пополам,на 1-й слой повидло намазала(кстати повидло сварено в мв.яблоко-лимон),а сверху сметанка взбитая с какао и сахарком ,вкуснооооо

Volik
ну вот что получилось

отлично :) а рецептом поделитесь :)

Irinka-kartinka
OLsha

Делала любимый сметанник (стаканник):
2 яйца
соды 1/2 чайной ложки
1 стакан (обычный) сметаны
1 стакан сахара
1 стакан муки
Поставила на программу выпечка на 60 мин.

:clap: :clap: :clap: :clap: всем рекомендую,мои пищали от удовольствияяяя и мурррлыкали от обжорства

Volik

Volik

я тоже такой сметанник делала! :) вкусно!

моя последняя выпечка в мульте Зебра.

Yulianka

выглядит оболденно
рецептик в студию :meet:

Зебра
3 яйца,
1,5 ст. сахара взбить.
Добавить 2 ст. ложки с горкой майонеза,1 ч .л. соды гашеной , перемешать, добавить 150 гр. растопленного маргарина, все перемешать,
2 ст. муки. перемешать.
Разделить на 2 части, в одну добавить какао.
смазать форму маслом, наливать сначала ложку белого теста, потом ложку шоколадного и снова белого и т.д.
выпекать 60 минут на выпечке.
я разрезала потом на 3 части и смазывала кремом (сметана с сахаром), сверху любая посыпка ( у меня орехи измельченные с шоколадной крошкой!

Yulianka
Yulianka

:rose: спасибки!

Volik

да не за что! :)

капустная шарлотка
400-500 гр капусты нашинковать
Тесто 4 яйца, 1 ст. л сахара, 2- 3 ст. л муки, 250 гр майонеза, 1 ст. л соли и пакетик разрыхлителя.
кастрюльку смазать маслом, на дно сложить капусту и залить тестом. выпечка 60 минут
Быстро и просто!

скажите мне кто-нить, а у всех рис получается плотно-слипнувшейся кашей или только у меня?

Кузькина мамо

у меня так поначалу было.использовала круглозерный. советовали здесь длиннозерный пропаренный брать! он вроде не слипается.

Кузькина мамо

если варите круглозерновой рис, пропорции рис:вода надо брать 1:1 и еще промыть хорошо перед варкой. А пропаренный даже в молочной каше не разварился у меня, остался большими отдельными рисинками

Зелентуся
если варите круглозерновой рис, пропорции рис:вода надо брать 1:1 и еще промыть хорошо перед варкой

и получается нормальный рассыпчатый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы