Клуб любителей мультиварок

может кто готовил пшеничную кашу? напишите пожалуйста пропорции крупа/молоко/вода)))) и на каком режиме)
сегодня только приобрели и муж вот кашу заказал))

Готовила на днях Магги на второе - Пельмени по уральски.Четко следовала инструкции, только вместо ветчины взяла колбасу

торт Панчо стряпала на днях.
Для торта нужно испечь два коржа - белый и темный.
Для белого коржа смешать

1стакан сметаны
1 яйцо
1 стакан сахара
1 стакан муки
половину чайной ложки соды. Выпечь.я пекла в мульте 60 минут

Для темного коржа смешать

1стакан сметаны
1 яйцо
1стакан сахара
1стакан муки
половину чайной ложки соды+2 столовых ложки какао.Выпечь 60 минут.
Один из коржей ( белый или темный) разрезать по горизонтали пополам, одну часть оставить для основы. другую часть коржа и второй корж поломать на небольшие кусочки.
Крем 500-600 гр сметаны
1 стакан сахара.
Наломанные кусочки полить кремом,перемешать. Оформлять торт слоями - кусочки теста, кусочки бананов я делала ( можно ещё консервированные ананасы), потом снова косочки коржа и т.д. каждый слой промазывать кремом и укладывать горкой, прижимая руками. потом полить торт остатками сметаны и посыпать шоколадной или ореховой крошкой.
поставить в холодильник и дать пропитаться.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 10:17

пирог сметанный с ягодами
2 яйца
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
1/2 стакана растительного масла (без запаха)
2 стакана муки
2 чайные ложки разрыхлителя
1 пачка ванилина
400 гр ягод ( у меня черника была)
яйца взбить с сахаром, затем смешать с остальными продуктами. форму смазать маслом, вылить половину теста, выложить большую часть ягод, вылить остальное тесто и сверху ещё ягоды. режим выпечка 60 минут

Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 17:42Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 16:57

пирог на кефире с капустой
для теста 1 ст майонеза
1 ст кефира
1 ст муки
3 яйца
1 ч.л сахара
1 ч.л соды или разрыхлителя
начинка
300 гр капусты
зелень
по вкусу соль
приготовление: тесто замесить, половину вылить в смазанную кастрюлю мульти, положить начинку из капусты и зелени, вылить вторую половину теста.
режим выпечка 65+30
в духовке правда он нравится больше, и печется быстрее. (30 минут на 200гр)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 10:16

пирог маффин с ягодами

а рецепты сладкой сдобы?

OLsha
Мука 2.5 стакана
Сахар 1 стакан
Разрыхлитель 1 пакетик(маленький)
Ванильный сахар 1пакетик(маленький)
Яйца2шт.
Молоко250мл
Масло или маргарин50г
Ягоды170г
Смешать в отдельной миске все сухие ингридиенты.
Растопить и хладить масло.
В другой миске смешать все жидкие ингридиенты.
Влить масло в жидкие ингридиенты
Соединить сухие и жидкие ингридиенты! Перемешать не более15-20секунд.
Добавить ягоды и еще раз перемешать.
Тесто должно быть комковатым.
Кастрюльку смазать маслом и выложить тесто.
Программа ВЫПЕЧКА 60минут.

вот это пирог маффин с ягодамия с малиной делалаСообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 17:38

можно я с глупым вопросом, а? А когда я хочу во время приготовления проверить, что там внутри, мне ставить мультю на стоп и потом уже открывать крышку? Или во время приготовления можно открыть-закрыть крышку? Я с вами теперь :) Вчера купили, уже делала творожную запеканку и картошку с овощами и куриным филе.

Кузькина мамо
Я с вами теперь Вчера купили,

какую купили если не секрет?Тож хочю :) мультю

Кисулечка

Polaris PMC 0512AD :)

А у меня такая проблемка.Положила 2 мультистакана гречи + 4 мультстакана воды и поставила на режим Гречка.А она какая то разваристая... %) А я люблю чтобы зернышко к зернышку

Алмаз_твоего_сердца

Тогда попробуйте уменьшить количество воды и взять пропорции 1:1

очень люблю на пару в мульте готовить, особенно сочное и мягкое куриное филе получается, паровые тефтели и суфле, и картоха на пару совсем другая, чем просто вареная. И скорость! 15 минут для готовки курицы - ого-го :))))

Девочки,у меня нет режима "плов".На каком режиме тогда приготовить макароны по-флотски?Попробовала на "рис"-но что-то не то получилось %)

А у кого какая модель? и на сколько литров.. почитала тему вашу и тоже захотелось.. по каким параметрам выбирать?Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 12:03

вот и мне посоветуйте с большим объемом 4.5 и больше. какую выбрать?
www.multivarka.ru/shop/product_24766.html новыую модель
или www.multivarka.ru/shop/product_4.html на поллитра больше)

Клавдия Степановна
www.multivarka.ru/shop/product_24766.html новыую модель

эту. У меня еешний аналог - нравится очень.

Кузькина мамо
У меня еешний аналог - нравится очень.

полярис 0512 да? у меня тож она.тока не могу еще разобраться %) расскажите плиз,что готовили уже?

СамаяЛучшая
полярис 0512 да?

да

СамаяЛучшая
расскажите плиз,что готовили уже?

выпечку в основном в ней готовлю да на пару. Ну вот еще жарила мясо с картохой и овощами. Запеканку творожную делала.
Там чо разбираться-то? Фигня, все просто. Спрашивайте, отвечу

Девушки, помогайте, выбираю между двумя мультями,голова работать уже отказывается market.yandex.ru/compare.xml

Любопытная Варвара

я бы взяла подешевле,потому как у них все одинаковое-и объем ,и программы.

у редмонд еще функция скороварки есть ;) спасибо, откликнувшимся , я всетаки выбрала Redmond RMC-M4504

смотрите какой девайс для мульти бывает :=-O:
может кто юзает уже? как оно? нравится?
не могу только представить какие продукты можно так одновременно готовить
они ж все-равно запах и вкус друг-друга будут впитывать)))

[img]akval.ru/images/detailed/4/fleshperegorodka12773026534c22177d84c52.gif[/img]

Meduza™
не могу только представить какие продукты можно так одновременно готовить

ну в принципе-то удобно...рис, например разный....например я черный/не обработанный паром могу есть...муж и ребенок нет...
где дают сей девайс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы