Клуб любителей мультиварок

у меня клапан никуда не падает, хорошо держится

Зверь Бурундук
клапан при открытии крышки вываливается

В смысле? открываешь крышку и он выпадывает? так не должно быть. Скорее всего так бывает, когда когда клапан стоит на медленно.

Пума

Да открываешь и он выпадывает

Зверь Бурундук
клапан при открытии крышки вываливается,

и у меня так

Пума
когда когда клапан стоит на медленно.

я уже писала:) Читайте внимательно на клапане - нет там никакого медленно. Есть грубо говоря "закрыто" - (fasten, а не Faster!!!) и открыто - loosen. Это многие почему-то так заблуждаются:) Крышка после давления пара плохо держится в гнезде, да, но это нормально

Ronen
Крышка после давления пара плохо держится в гнезде, да, но это нормально

ну то есть можно не нести ее в ремонт?))))

У меня в течении первых двух недель клапан отпадывал,потом перестал.

девочки как всетаки зарегистрироваться на Мультиварка.ру че то у меня не выходит,или я ни там смотрю

Зверь Бурундук
Но у меня вопрос, клапан при открытии крышки вываливается, это так и должно быть? или у меня сломаный? вставьте его посильнее, не бойтесь. а вообще,я про эту проблему уже читала,многие жалуются,но особого внимания на решение не обратила,у меня первая модель,ничего не выпадыват.

Ursulа
девочки всем здравствуйте,срочна нужна ваша помощь,купила МВ панасоник в норде через месяц полетела,отправили в сервисный центр,должны поменять а в наличии таких же нет,дайте отзывы о супре,вроде говорят точно такая же по функциям hlebopechka.ru/index.php
вот здесь можно по разным моделям отзывы посмотреть

а вот эта market.yandex.ru/model.xml копия Панасоник,но дешевле в 2 раза, тут и про нее отзывы есть hlebopechka.ru/index.php. Я уже к ней присматриваюсь,т.к. цена всей мульти сопоставима с ценой доп.кастрюли панаса.

Не забывайте про силиконовые ложки/лопатки, а то пластиковая царапает дно.

можно вопрос? вот мультю можно оставлять и уходить из дома, или заниматься своими делами. А не боится никто, что работающий прибор включенный в розетку - это небезопасно? или в случае с мультей всё безопасно?

genuchka
не боится никто, что работающий прибор включенный в розетку - это небезопасно?

нинаю..я ваще ничего не боюсь. и стиралку леххко оставляю, и мультяху.

Я бы посоветовал еще и холодильник перед уходом выключать.
Мало ли что ;)

genuchka
прибор включенный в розетку - это небезопасно? или в случае с мультей всё безопасно?

телевизор, компьютер, холодильник, эл плиту - тоже из сети выдергиваеть что ли??? Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 20:51

Однажда поставила стирать и пошла в магаз, уже на выходе взглянула - из розетки дым :=-O:.
Вот я напугалась. Сейчас посудомойку, стиралку без присмотра не оставляю.

genuchka
можно вопрос? вот мультю можно оставлять и уходить из дома, или заниматься своими делами. можно

Пума
Однажда поставила стирать и пошла в магаз, уже на выходе взглянула - из розетки дым .
Вот я напугалась. Сейчас посудомойку, стиралку без присмотра не оставляю

хз что было,может перегруз, а у мульти гораздо меньше мощность.

Добрый день! Тоже пополнила Ваши ряды: купила таки МВ Панасоник на 4,5 л, теперь буду Ваши рецепты опробовать. Заразилась от Вас давно, но купить не могла то, что хотела.

Ursulа
должны поменять а в наличии таких же нет

Появились в интернет-магазине Норда, уже 3 дня висят.

Если кто хочет себе взять мультю, которая готовит под давлением успевайте в течение трех дней, кукушку 1010 отдают чуть дороже 10-ти дысяч.

molPapa

где?

Домосед

спасибо,уже приобрела в другом магазине,а там забрала деньги,теперь я снова в ваших рядах :)

А я хочу мужа в ваши ряды втянуть :t_0032:
Он у нас главный по кастрюлям :j_0002:
Хочу узнать у старожил про эконом вариант - АРС? Есть у кого такая штуковина? Говорят - хлолодец делает даже...

ARC -это вроде бы мультиварка-скороварка, делает все, не только холодец, и в несколько раз быстрее

Зелентуся
ARC -это вроде бы мультиварка-скороварка, делает все, не только холодец, и в несколько раз быстрее

А кто-нибудь пользуется такой?

raliiisa
А кто-нибудь пользуется такой?

На сайте гуд кук есть целая ветка про скороварки, там и разговоры, и рецепты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы