Клуб любителей мультиварок

Девочки,никто не хочет отремонтировать свои кастрюльки? У моей уже внутри покрытие повредилось,нашла в инете,что народ оптом в Томск отправляет на восстановление, компания Сибовар.

Взято с forum.ixbt.com/
"... За чашу к 18 серии, примерно через сервисный центр
от 1500 до 2000 рублей за чашу с серым покрытием;
от 3500 до 4500 рублей за чашу с черным покрытием.

Новая чаша - сибовар выкатил 1500 и 200 за доставку

Восстановление 950р за чашу плюс пересылка туда-сюда(около 200р в один край если мерять от столицы)....."

Здравствуйте, восхищаюсь вашими рецептами, готовила зебру, пирог с яблоками, очень вкусно!!!

Сегодня попробовала сделать сметанник...ничего не получилось... все по рецепту делала, при открытии крышки мульти такой высоченный был, потом крышку прикрыла оставила остывать, пришла через 30 минут, а там... не пропеченный блин коричневого цвета... ничего не понимаю почему так...
и еще может подскажите почему пироги коричневые получаются (яблочный), все пропеклось, очень вкусно, но коричневый...

еще раз попробовала его приготовить... :( ничего не получилось... опять коричневый сырой блин... уже и сахара взяла на половину меньше и муки добавила (другой)... короче пока одно расстройство

готовила по этому рецепту (нашла его на этом форуме стр.4):
2 яйца
соды 1/2 чайной ложки
1 стакан (обычный) сметаны
1 стакан сахара
1 стакан муки
Поставила на программу выпечка на 60 мин.
Получилось вкусно.

там такая фотка аппетитная.... девочки подскажите в чем может быть причина???

ananastya
девочки подскажите в чем может быть причина???

открывать не нужно было сразу, наверное.
у меня обычно, после выпечки еще минут 5-10 стоит на режиме подогрева, потом выключаю и открываю минут через 10 только.

Девочки, мне помощь нужна. Поиск мне не помог :(
Все выходные рыла весь инет и ходила в магазины.
Помогите мне в выборе мультиварки
Пожелания:
на семью 3-4 человека какого объема нужна чаша?
надо чтоб делала каши, супы, тушение, выпечку и ещё чего-нить
программирование
поверхность чаши, чтоб не облезло через полгода (как в отзывах пишут)
Сдайте места (в личку) ГДЕ купить можно
бюджет до 4000 руб.

и мне помогите найти сайт с УДОБНЫМи рецептами для мульти

НАКОНЕЦ И Я В ВАШИХ РЯДАХ!!! :j_0011:

postekb
Помогите мне в выборе мультиварки

Я уже тожа заблудилась %) какая лучше-то?

postekb
Помогите мне в выборе мультиварки самые первые были панасы,на них большинство рецептов ориентировано

postekb
поверхность чаши, чтоб не облезло через полгода (как в отзывах пишут) мне кажется,все со временем облезут,но моей уже 3г. Пишут,что лопатку надо заменить на силиконовую,а то "родная" царапает.

Гесс™
помогите найти сайт с УДОБНЫМи рецептами для мульти хлебобечка.ру там и отзывов полно про разные модели

Olla

Спасибо! :)
Я сегодня все-таки заказала в инет-магазе. Во вторник доставят. Панасоник на 2.5 литра. За 4090 руб. Дорого, м? Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 23:26

Olla
мне кажется,все со временем облезут,но моей уже 3г. Пишут,что лопатку надо заменить на силиконовую,а то "родная" царапает.

моей 2,5 года. Сохранилась отлично ;)

postekb
Я сегодня все-таки заказала в инет-магазе.

:pozdr3: Поздравляю!!!!!

Девочки, кто-н. будет печь кулич в мультиварке? Стоит ли? Или уж ооочень большой? :)

Я буду.Просто выхода иного нет-духовка не работает :(

Галактика
Я буду

А рецептик скажите, пожалуйста!!!!! И сколько минут печь!! :)

Галактика
Просто выхода иного нет

И у меня так.

Nadin-ka

Вы зарегены на сайте Мультиварка.ру ? Если да,то вот несколько рецептов ;)
www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php
Если нет,то я Вам скопировать могу рецепты.Сама тоже первый раз буду в мульте делать :)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 13:00

Галактика
я Вам скопировать могу рецепты

Буду очень признательна. :) А какой рецепт вы выберете?

Галактика

Спасибо за рецепты!!!!!!!

postekb
Панасоник на 2.5 литра

маловата будет для семьи из 3-4чел ;)

Джуси
маловата будет для семьи из 3-4чел

Эх. Я уже купила сегодня на 2.5 литра:(
Начала с каши: следуя инструкции получилось в итоге 2 порции.
А кто-нить знает-можно пропорционально увеличить кол-во молока и крупы? Чтоб порция каши и мне тоже досталась

девочки всем здравствуйте,срочна нужна ваша помощь,купила МВ панасоник в норде через месяц полетела,отправили в сервисный центр,должны поменять а в наличии таких же нет,дайте отзывы о супре,вроде говорят точно такая же по функциям,и как она пироги печет,заранее всем спасибо,можно и в личку :)

Nadin-ka
Спасибо за рецепты!!!!!!!

Рада была помочь ;)

postekb
А кто-нить знает-можно пропорционально увеличить кол-во молока и крупы? Чтоб порция каши и мне тоже досталась

Видела на мультиварочном форуме, что многие девочки готовят по рецептам для большой мультиварки, не пересчитывая на маленькую ;)

Девочки, можно мне к вам? купила себе мультиварку Панасоник на 4.5 литра. уже две недели она у меня, и пекла уже и тушила и суп варила, довольная.
Но у меня вопрос, клапан при открытии крышки вываливается, это так и должно быть? или у меня сломаный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы