Клуб любителей мультиварок

мамаКсюша
я выбираю,между мультиваркой панасоник и супра,разница в цене 2 тыс,по функциям одинаковые.Жду советов от опытных мультиварщиц.

а у меня супра. нравится очень. у нее есть небольшой но плюс. сниманется крышка. очень удобно мыть. использую рецепты для панасоника.

А кто-нибудь зажаривал курочку в мультиварке. С майонезом, чесночком... Как получается, и на каком режиме?

Neat

Режим "Выпечка" 40 минут на одной стороне, перевернуть, еще 20 мин. Жарить можно без масла. Осторожно, не поцарапайте костями покрытие.

Спасибо

не получается пшенная каша, то густая, то жидкая :(

sntagil
А кто-нибудь зажаривал курочку в мультиварке.

я тут с куры все мясо срезала, крупными кусками замариновала с кучей давленого чеснока и соевым соусом, а потом на выпечку на 40 минут без всякого мала - ну очень вкусно и сочно:) Мешала один раз, на середине программы

Мультиварка - подруженька моя теперь))))) начиталась, пошла купила, но на самом деле особо не верила в чудо... НО оно случилось
С кашами... нужно приноровиться, если таймер (не учитывая подогрев) ставлю на 8 часов, то получатся так: 1 ч. крупы, 6ч. молока (я делаю 4 к 2 воды)
Варила солянку - супер
Борщ забраковали
Бикус, рагу, все тушеное - 5 баллов
Любое мясо всегда очень вкусно. Последний раз делала: бедро индейки тупо посолила, поперчила, чеснок и без масла в мультю, 40 мин. выпечки на одной стороне, 40 на другой - вкусно))))))) корочка, мясо очччень мягкое, нежное
Еще плюсы: я ни когда не пекла, а тут не парясь бамс и творожная запеканка я в шоке дети с мужем в восторге В общем люблю ее нежно)))

А моим наоборот щи-борщи-супы из мультиварки нравятся.

Девочки а кто нибудь делал омлет в мультиварке на таймере
научите

Девоньки, всем привет!
На минувшей неделе стали счастливыми обладателями мульти Панасоник 18!!!
Вот потихоньку осваиваем))
Подскажите,кто-нибудь варил в ней голубцы??Кругом читаю рецепты,как сделать там голубцы,а мне нужно именно сварить готовые-замороженные!

девочки! и у меня вопрос. подскажите, пожалуйста, что можно вкусняцкого приготовить в мультиварке на праздничный стол, не на горячее, а так, на закуску? ну чтобы можно было перед гостями похвалиться: а это, мол, моя супер-кастрюлька приготовила поделитеь проверенными рецептами, ну пожалуйста :)

Девочки, муж подарил мультиварку мулинекс, осваиваю сейчас в интернете рецепты, и не могу понять, если что-то стряпать, все включают режим выпечка, но у этой мультиварки его нет, вот и не могу понять на какой режим мне поставить, чтоб например приготовить манник. Спасибо кто поможет!!!!

Ulechik

да,в мулинексе вроде нету выпечки. но по-моему как-то исхитряются там печь. надо порыться на мультиварка.ру

Всем добрый день. Я теперь тоже обладательница мультиварки, буквально всера приобрела. Сразу решила испробовать выпечку и УЖАС, она отключается через 15 мин, совершенно не пекет. Как залила жидкое тесто, так оно и осталось. Что делать ? подскажите. Может у кого-то еще есть мультиварка Редмонд.

Была дома мультиварка панасоник, неделю назад купили куку 1054, ну это просто небо и земля :)
В два раза мощнее, функций куча, собрана просто обалденно- ВЕЩЬ! но недешево блин :(
Радует, что щас в городе по кукушкам дилер есть и проблем с гарантией нет, пришел- пощупал- купил. Меня она честно говоря взяла качеством изготовления

кукушка - здорово:) у нас ее из кореи заказывают значительно дешевле, конечно непонятно как с гарантией если таким образом покупаешь...

Да с гарантией стремно выходит в таком случае.
И кнопки нерусские, голосовой гид корейский- ну его

Девочки, всем привет!
Пользуюсь мультей уже почти год, но стараюсь избегать выпечки. Объясните мне, пожалуйста, почему у меня получаются не пропеченные пироги? Ставила и на 65 мин, и добавляла потом еще 25 мин. Сколько надо выпекать для оптимального результата???
Сама выпечка получается очень вкусной, но внутри не пропеченные полоски.

*Legenda*

может что с мультей? понятие не имею у меня все ок. Но вот скажу и мой "заскок". Я заметила, что при режиме "тушение" мультя по разному тушить, как будто температура разная, например иногда она кипит немного а иногда тишь да гладь и думаешь там хоть что то тушется? Обычно так происходит, если я пользовалась фун-ией выпечка, потмо тушение нажала и все, проходит час а там не понятно. Можно было бы подумать, что так и надо, но если выключить и включить и заглянуть через 10 минут или более, то уже в режиме тушение наблюдается небольшое булькание и кипение. Что то странно, поэтому супы мясные в мульте не варю, опасаюсь.

Вот девочки никто не сказал, какое это зло мультиварка! я уже кг на 5 поправилась, месяц еще не прошел! Предупреждать надо, особенно тех кто прожорлив как я! :w_0018:

Девочки, плиз, хеллп! Сегодня привезли мне мою мультю Redmond. А у нее инструкция просто никакая. Или я тормоз тормозной %) . Мне жутко важно понять как варить кашку овсяную на МОЛОКЕ к утру для ребятенка. Если у кого-то такая же мультя www.holodilnik.ru/small_domestic/multivarki/redmond/rmc_m_4502_black/ , пожалуйста, расскажите мне все подробненько. Заранее огромнейшее спасибо.
А пока буду пробовать для себя с мужем ваши рецептики))))

милые девушки, скажите есть ли у кого такая мультиварка Мультиварка Moulinex MK 7003..как она? стоит ли её опкупать? а то отзывы всякие нашла...спасибо за ответы!

redmond

посмотрите может на профильном сайте - www.multivarka.ru

Я уже методом тыка разобралась))))
сегодня утром встаем, а кашка готовас
вот только она явно убегала, потому как из дырочек для пара молоко виднелось((((
вот чо не так делала, еще не поняла

ПолыгаТома

у меня как раз редмонд на 5 литров. вчера испекла бисквит. офигенный получился. 60+30. муж завтракал им и съел ровно половину)))).
у меня ничего не отключалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы