Клуб любителей мультиварок

DamaJannet

открываю когда нужно, программу по-новой не задаю.

DamaJannet

Крышку вроде нельзя открывать,когда включены автоматические программы (три кнопки слева от меню),может программа сбиться,а при остальных трёх программах ( Выпечка,Тушение,Варка на пару ) я открываю.

Спасибо всем большое.Буду эксперементировать.

Подскажите, может у кого -нибудь так было, поставила на режим гречка кашу. после того как мультя пропищала хотела открыть крышку, а она не открывается
(((((( не нажимается кнопка . и что делать?

белочкаа
Подскажите, может у кого -нибудь так было, поставила на режим гречка кашу. после того как мультя пропищала хотела открыть крышку, а она не открывается

что-то я первый раз такое слышу(((
А через сколько открылась?

Опытные пользовательницы мультиварки, подскажите, пожалуйста. Поставила варить рис на программу гречка, всё как по инструкции, через 15 минут начала выходить клейкая жидкость от риса через клапан, влагосборник тоже был до верха в этой жидкости, в итоге весь стол и мультиварка были залиты( В чём может быть проблема?

Lunochka
варить рис на программу гречка,

я варю рис на программе плов, выкл. раньше просто.

Девушки начитавшись ваших положительных отзывов,подскажите пожалуйста,какая мультиварка(от какой фирмы производителя)лучше?Я в инет-магазинах встречала и Супру недорогую :)

Покупать стоит только панасоник! если семья больше,чем из 2ух человек,то большую

Девочки, Help! сегодня хочу испытать свою мультиварку, задумала делать рис+ пангасиус на пару. какой режим мне поставить? гречка? варка на пару? и время какое установить?

Можно и так, и эдак.Если в режиме гречка,то время программа сама установит.Вот здесь посмотрите есть похожие рецептики риса с рыбой
www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php

Галактика

спасибо большое)

Девочки,наливку сделала в мульте,ммм,изумительно получилось :P

эй! а рецепт наливочки гиде???

Рецепт взяла с сайта Мультиварка.ру,только готовила я из черноплодки ;) вот :

Если готовить наливку по классическому рецепту, то это займёт 4 - 6 недель. Но с помощью мультиварки можно приготовить её за сутки. Для приготовления подойдут: чёрная смородина, вишня, слива, малина.

Продукты

Чёрная смородина - 300 г (свежая или замороженная)
Сахарный песок - 200 г
Водка - 0,5 л

Приготовление

Положить в чашу МВ чёрную смородину, сахар. Залить водкой.
Поставить программу "Варка на пару" - 1 минута.
После сигнала оставить на "Подогреве", как можно дольше. Я держала 16 часов. Основная задача - добиться того, чтобы ягоды полностью упрели. Это определяется по их бурому цвету.
Затем можно оставить наливку в кастрюльке, чтобы остыла, или процедить через 2 сита в бутылку. Оставшиеся ягоды, помять до выделения сока и тоже добавить в бутылку, предварительно пропустив через сито.
Всё, наливка готова!

Девочки! Подскажите! Купила мультиварку, в ней нет программы выпечка... Печь люблю (((( Есть у кого то опыт выпекания без специальной программы? Какую программу можно использовать для выпечки?

asdfg987

Мультя какая?(название),какие режимы есть?

Галактика
Мультя какая?(название),какие режимы есть?

Viconte VC-600
Есть программы Гречка, Плов, Тушение, Молочная каша/суп

Девочки расскажите, пожалуйста, про мультиварку ARC плюсы и минусы и чем она лучше панасоника? Желательно по подробней. Заранее спасибо :)

asdfg987

Почитайте [a url=hlebopechka.ru/index.php]Здесь[/a] как пользуются другие этой мультей,но похоже,что всё-таки без выпечки :( Хотя кто-то умудрился печь шарлотку на Молочная каша/суп ;)

Sarento

[a url=www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php]Мультиварка ARC[/a]

Спасибо!

а мне муж подарил мультю Супра. ааа! какая она классная! как хорошо готовит! всяко ее обожаю!

Хочу поделиться рецептом для Supra 4511
Жаркое из курицы
Продукты:
Курица - 1 шт
Картофель - 1 кг
Чеснок - 3-4 крупных зубчика
Морковь - 3 шт
Сельдерей - 1 небольшой корешок
Укроп, соль, перец, лавровый лист - по вкусу

Приготовление
Разделываем курицу следующим образом: голень, бедро, крыло - цельные, грудку делаем филе и режем небольшими кубиками (спинку и гузку откладываем - из них можно супчик сделать потом). Нарезаем морковь достаточно толстыми кружочками, зубчики чеснока режем пополам, картофель режим довольно крупными кубиками, корень сельдерея режем на 2 части (по окончании приготовления мы его просто уберем).
Закладываем в мультиварку курицу, сверху кладем морковь и чеснок, солим, перчим (тоже пока сверху). В режиме "Пирог" обжариваем при закрытой крышке 10 минут, открываем, переворачиваем все - и еще на пироге минут 5. Выкладываем картофель (ничего не перемешиваем, курица снизу), сельдерей, лавровый лист. Заливаем все это водой (лучше уже горячей) так, чтобы картошка была закрыта на 2 пальца. Закрываем, ставим режим "Быстро". Через 40 минут все готово. Удаляем сельдерей и лаврушку, перемешиваем, даем постоять на подогреве минут 5 (но можно и без этого обойтись). Перед подачей посыпать свежим укропом. Приятного аппетита!

А хлеб кто-нибудь делал? получается? не нашла рецепта..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы