Клуб любителей мультиварок

Подскажите, пожалуйста, где можно мультиварку маленькую купить в Екб. Ибо в магазинах она стоит за 5 тысяч, но это совсем не гуманно, проще маме из Москвы привезти.
Спасибо

S-Ulia
мультиварку маленькую купить

мама мне вчера купила большую за 4300, маленькие по 4060 в интернет-магазине уральского вала
www.uv.ru/index.php/trade/show/17336/

Подскажите, если вот такую мультиварку купить, она сильно от ваших отличается?
Мультиварка. Объём чаши – 5 л
Мощность 670 Вт
Максимальный вес выпечки 900 г
Антипригарное внутреннее покрытие съемной чаши
Программируемый таймер с ЖК дисплеем
7 программ автоприготовления c индикацией
Возможность выпекать кексы, готовить тушеные блюда, супы, каши и суши
Возможность приготовления блюд на пару
Просто мне цена на нее больше нравится :) Может есть у кого-нибудь такая?Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 14:44

Хочу рассказать про свои овощные вариации в мульте
Беру овощи и режу: лук - тонкими четвертькольцами, морковку - на крупной терке или на корейской, перец - соломкой, кабачки, баклажаны - четвертьшайбами (баклажаны можно предварительно посолить, потом промыть), помидоры - чищу, режу дольками, чеснок - давлю, потом мелко режу.
Ставлю режим "Выпечка" 40 минут. Немного масла на дно. Обжариваю лук до прозрачности, потом добавляю морковь. минут через 5-7 добавляю кабачок, солю, перчу, специи, баклажан, чеснок. Дальше сами вариации на выбор:

1. залить по кругу 1/2 стакана сливок,
  2. добавить помидорку очищенную, залить 1/2 стакана сметаны - за 5 минут до конца программы засыпать сыром
  3. залить 1/2 стакана белого вина.
    Вчера предварительно обжарила окорочка 40 минут без масла, перевернула и овощи сыпала на них (масла уже не добавляла).

Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 15:38Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 15:38

Homochka
киоск на углу Белинского -Декабристов...

Пума
на Антона Валека - 84р

Никто не видел случайно - есть еще эти книги там? :)

solov-ei
если вот такую мультиварку купить, она сильно от ваших отличается?

интересно .... :) мне , кажется, то же самое))) только производитель другой ;)

solov-ei
Просто мне цена на нее больше нравится

дайте ссылку, где?

Libelle
Libelle

Meduza™
Meduza™

Зелентуся
Вчера предварительно обжарила окорочка 40 минут без масла, перевернула и овощи сыпала на них (масла уже не добавляла).

так же делаю :) особенно вкусной получается картошечка свежего урожая,мелкая,ммммм.... ;)

девочки, варили кукурузу в мульте? я сегодня попробовала ))))

alita
Никто не видел случайно - есть еще эти книги там?

Книгу "Готовим в мультиварке" я покупала на той неделе в магазине "100 000 книг" на Челюскинцев.
Позвоните в по тел.290-70-55 (общая справка по всем магазинам 100 000 книг), чтобы уточнить наличие.

mymrik
варили кукурузу в мульте?

дааааааа ,вкуснятина
Я сегодня делала лазанью семья съела на ура, и манник выпекаю скоро пробывать будем.

А сколько по времени варили кукурузу?

варвара -краса
лазанью

а уже где-то давали рецепт? пошлите, пожалуйста, меня к нему
жду, когда моя мультиварка наконец-то доедет до меня :dance2:

Всем добрый день! Примите и меня в вашу теплую компанию. Вчера стала обладательницей мульти. Довольна....ничего не сказать. Утром готовила кашу. Все получилось замечательно. Но меня смущают щелчки которые издавала мультя во время готовки. Это номально или нет? А то мысли всякие.... Подскажите ;)

белочкаа
Но меня смущают щелчки которые издавала мультя во время готовки

Это ж этот, термостат, что ль, называется
Нагревательный элемент периодически включается-выключается, чтоб нужную температуру поддерживать

т.есть не страшно :) спасибочкиСообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 13:19

белочкаа
ек страшно

У всех щелкает.

Джуси
А сколько по времени варили кукурузу?

40 минут в режиме варка на пару, кукуруза в корзинке на пару варилась )))

K@terina
И сразу вопросик, а замороженые овощи в мультиварке кто-нибудь делает? если да, поделитесь рецептиком, хочется с мяском потушить

Все овощи какие есть( мороженые и свежие) мясо , соль , специи.и Тушение-2 часа

Lara2008
и Тушение-2 часа

на выпечке вкуснее будет и быстрее :)

mymrik
на выпечке вкуснее будет и быстрее

а на тушение-вообще без масла, я думаю полезнее ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы