Клуб любителей мультиварок

Клюква
Рекомендую свежую картоху целиком засыпать, посолить, травками посыпать и на выпечку. Мммм )))))))

масло нужно? а сколько по времени делать?

Клюква
Рекомендую свежую картоху целиком засыпать, посолить, травками посыпать и на выпечку. Мммм )))))))

Поточнее пожалуста, записываю :D Сколько картохи, каким размером, сколько по времени, какие травки :D

Всем хозяюшкам привет, какое счастье что я наткнулась на ваш клуб! примите и меня к вам, пожалуйста.
Мультю еще зимой купили, но как-то не много блюд я в ней умею делать.

Девочки, а как сделать так, чтобы каша молочная не испортилась за ночь? я весной как-то сделала все по рецепту вроде, поставила на ночь на таймер и ... все, скисло
летом даже не берусь сейчас за сие блюдо

Печенюшка
Девочки, а как сделать так, чтобы каша молочная не испортилась за ночь?

Закладываете ингриденты перед сном, ставите острочку на 3-4 часа. Каша приготовится за час и будет доходить к завтрак на режиме подогрева. Вам останется только с утра добавить сливочного масла :)

London
Закладываете ингриденты перед сном, ставите острочку на 3-4 часа.

Я сегодня так и сделала,думаю,ну за 3 часа оно у меня точно не прокиснет в итоге каша утром была на скисшем молоке.Обычно беру Простоквашино молоко в картонной коробке,а вчера использовала в бутылке .
А до этого кашу варила и таймер ставила и на 7 часов всё было нормально,видимо не угадаешьСообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 20:26

брала в кировском мясо "шашлык классический"
тушение минут 30
картоху крупно порезать(на 4 части)
залить водой
еще тушение-пробуйте сколько надо времени, я на час еще ставила
вкусно

варвара -краса
Я сегодня так и сделала

Тоогда может сразу включать и варить кашу, пусть до утра томится

London
пусть до утра томится

а в готовом виде она не скисает? не пробовала ни разу так делать просто

Печенюшка
а в готовом виде она не скисает?

Честно скажу, не пробовала. Но мне кажется, что не скиснет, т.к. она на подогреве будет.

Делала недавно куриные бедрышки.Уложила их на дно мультиварки,залила соусом(майонез,сметана,чуть томата,соль и перец по вкусу)чуть посыпала сыром и поставила на выпечку на 40 мин.Получилась вкуснятина.

OLsha
Делала недавно куриные бедрышки

Девочки, кто-то тут про книжку для мультиварки писал. Я уже в нескольких киосках спрашивала - удивленно хлопают глазами :(
Как хоть выглядит она? Сколько страниц?

Пума
Как хоть выглядит она? Сколько страниц?

дома зафотаю... :)
если надо, то дождусь своей любимой киоскерши и закажу в киоск на углу Белинского -Декабристов... ;)
или вот в инет магазине...она... :dada: [a url=www.bpressa.ru/products/218845/]Готовим в мультиварке[/a]Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 17:10

Homochka

О, спасибо :)

Пума

что СПАСИБО? ;) Заказать или не нать, а то сегодня как раз киоскерша нужная работает... ;)

Homochka

НАДО!!! я рядом живу, сбегаю, куплю с удовольствием ;)

Сделала сейчас Кекс банановый, очень классно получилось. Правда я делала на половину нормы и все не вымеряла ;) По времени 60+20 минут на выпечке.

412 гр муки
2чл пищевой соды
1\2 чл соли
Всё это перемешать.

Взбить 240 гр мягкого сливочного масла добела, всыпать сахар (2 стакана). Взбить смесь в пышную массу.
Добавить яйца (2 крупных яйца) по одному. Можно добавить ванильную эссенцию.

4 очень спелых банана (325 гр) размять хорошо вилкой, смешать со сметаной (200гр)

В масляную смесь поочерёдно добавлять частями мучную смесь и банановую смесь.

Выложить тесто в смазанную маслом кастрюлю МВ, разровнять поверхность.
Режим "Выпечка" - 65 минут +40. Кекс вырастает в объёме в три раза!

Рецепт взяла [a url=forum.hlebopechka.net/index.php]тут[/a]

ЗЫ Только сейчас заметила, что сметану не положила Но получилось здорово, и без нее ;)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 15:07

Homochka
не нать

я тут на работе картинку показала - сказали зайдут куда-то и купят :)

Пума

хорошо... :)

Lusha
Режим "Выпечка" - 65 минут +40.

это что означает? сразу ставить 105 минут?

Вольха
сразу ставить 105 минут?

сразу не поставить. там максимум 65мин.

Homochka
если надо, то дождусь своей любимой киоскерши и закажу в киоск на углу Белинского -Декабристов...

О, я тоже тут рядом живу. А можно заказать эту книжку?

девочки, закажу... ;) и побольше...
закажу ещё и в 100000 книг... ;)

Всем привет! И я к вам в клуб. Мультяшка у меня с Нового года, безумно ее люблю. Хочу поделиться рецептом, очень вкусно!!!
Шоколадный кекс с вишней.
Предварительно размораживаем пакет вишни. Даем стечь соку.
200 грамм сливочного масла растапливаем с 1\2 стакана молока, 1,5 стаканами сахара. Не доводя смесь до кипения, добавляем туда 4 полных столовых пложки какао-порошка.
Размешиваем, чтобы не было комочков.
Даем остыть.
Добавляем 1\2 ч. ложки соды.

Взбиваем 4 яйца, туда кладем нашу шоколадную смесь и 2 стакана муки.
Все тщательно перемешиваем миксером или блендером. Я перемешиваю обычным венчиком.
Осторожно кладем в смесь вишню и аккуратно перемешиваем столовой ложкой.
Всю смесь отправляем в мультиварку, режим выпечка 60+20 мин.

Остужаем.

Теперь маленький секрет.
Если хотите, чтобы вкус шоколада в кексе был особенно выражен, уберите его в холодильник на ночь.
Утром подайте к чаю.

P.S. Этот же кекс можно подать с шоколадной "помадкой".
Просто до смешивания с яйцами, выложите 6-7 столовых ложек шоколадной смеси в отдельную чашку, и после остывания полейте ими кекс.

Приятного аппетита! :)

Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 18:19Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 18:20

Swetika

О, здорово! У меня как раз замороженная вишня пропадает, а я думаю куда её деть :) Спасибо! Сделаю обязательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы