Клуб любителей мультиварок

Огромная просьба на счёт чаши и МВ писать в личку автору, а не в эту тему! А то много лишнего и тема теряет смысл.

Очень всем советую сделатьв МВ творожную запеканку. Утром на завтрак самое то!
Вот и сейчас она у меня готовится, манит ароматами))

Творожная запеканка
500 г творога жирностю 5 и 9%
2 яйца
100 г сметаны
100 г сахара (кто любит послаще, можно побольше)
2 ст.л. манки

Всё перемешать, можно взбить миксером. Дно мультиварки смазать слив. маслом и выложить творожную массу. Поставить на режим выпечки на 60 минут. Когда пропикает, то сразу не доставать, подождать минут 15. кушать со сметанкой, сгущёнкой или джемом.

Девчонки, принимайте меня в свои ряды. Уже 4 дня как я владелица этой чудо-техники.
Приготовить успела только творожный пудинг (из книжки) и овощное рагу. Так что у меня еще все впереди :)

щас сделала вкусняшку в мульте))))
филе пикши уложила на дно (еще замороженная)натерла перец + соль + сухая петрушка + щепотка хмели-сунели
сверху покрыла луком, помидоку покрошила, целую морковь натерую, капустко1 нашинкованной прикрыла все
перц горошком (3-5 шт.), соли немного, 2 ст.ложки раст.масло 1 листик лаврушки

стаивм на режим тушение.....через час диетисеское блюдо готово!!!!

Девушки какой фирмы присоветуете мультиварку брать?? Очень нужна ваша помощь как опытных мультиварщиц!

EMBER

тут у всех вроде Панасоник

Meduza™
тут у всех вроде Панасоник

Ну я тоже на него нацеливаюсь, остальные что то дорого я думаю вот такую www.mtonline.ru/catalog/cttec/multivarki/panasonic_sr-tmh18ltw/

EMBER
я думаю вот такую

да, у меня такая на 4.5 литра

Суп Молочный

[img]s60.radikal.ru/i170/1004/6d/550b60a8380b.jpg[/img]

Вот думала [img][s.rimg.info/147cb4cca45e8e4efb71a41a18bf0d3c.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs.rimg.info%2F147cb4cca45e8e4efb71a41a18bf0d3c.gif&s=5d5792dee6a1cc7de7383684bcc1e72a)[/img] думала что же приготовить,и решила,почему бы не приготовить молочный суп.

Состав:

Макарошки полтора мульт .стакана
Воды 500 мг.
Молока 6 % 1 л.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Масла 50 г.

Приготовление:

В МВ кладём макароны

[img]i073.radikal.ru/1004/e1/6062bbe4f755.jpg[/img]

Наливаем горячую кипячёную воду,перемешиваем

[img]i070.radikal.ru/1004/30/e0ef018a7653.jpg[/img]

Наливаем молоко , соль , сахар , масло

[img]s61.radikal.ru/i172/1004/01/f509f7a2f086.jpg[/img]

Закрываем крышку , включаем режим "Молочная каша" и ждём когда приготовится.
Обязательно перемешать как только суп приготовится [img]s17.rimg.info/20be8968d642453356207895eecb9025.gif[/img]
Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 01:11

Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 01:13Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 01:14

neznauka659
Суп Молочный

Недавно про него думала, ведь в садике такой ели...ммм, надо приготовить!

London попробуйте приготовить,получилось очень вкусна.[IMG]s7.rimg.info/a2aff6efbd8c0e57c1e3775dc4d372c8.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 10:29

neznauka659
London попробуйте приготовить

Обязательно! :)

Девочки, объясните пожалуйста! Пыталась сделать кашу на утро - с вечера сгрузила все в мультиварку, поставила на таймер, утром все приготовилось, но пригорело :=-O: Как так? Делала правда на одну порцию (на полстакана мультяшного), а мультя - большая... может в этом дело? Как тогда на одну порцию кашу варить там?

я варила и геркулес, и пшенку, и кашу кукурузную, самое маленькое на 2/3 мультистакана. явного пригорания не было, но было что-то близкое к тому: типа крупа густым слоем на дне, а жидкость сверху. после размешивания каша как каша :)

Lель
Воздушный кекс с вишней и шоколадом

• 200 г сливочного масла
  • 200 мл сметаны
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. муки и 1 пакетик (10 г) разрыхлителя
  • 4 больших яйца
  • 1 банка (800 гр.) вишен без косточек, без жидкости
  • ваниль ( не обязательно)
  • 100 г шоколада крупно порезанного

Сахарная пудра для посыпки
Делала с замороженной вишней и горьким шоколадом. Восхищение!!!!

Взбить масло с сахаром до пышной массы.
Добавляем по одному яйца. После каждого взбить на большой скорости до полного перемешивания. Уменьшаем скорость, добавляем сметану.
Муку просеять с ванилью. Насыпать и замесить тесто консистенции густой сметаны. Переложить тесто в миску, положить шоколад и вишню, перемешать ложкой.

Давно взяла этот рецепт на заметку. Пеку! Аромаааааааааааааааааааааааат шикарный! Надеюсь и результат будет аналогичный :)

Maшиkа
Девочки, объясните пожалуйста! Пыталась сделать кашу на утро - с вечера сгрузила все в мультиварку, поставила на таймер, утром все приготовилось, но пригорело Как так? Делала правда на одну порцию (на полстакана мультяшного), а мультя - большая... может в этом дело? Как тогда на одну порцию кашу варить там?

Строго по инструкции, прилагаемой к каждой мультиварке!!!! В идеале - использовать весы для точной загрузки всех ингредиентов, тогда результат будет впечатляющим!!!

девочки, подскажите можно ли готовить в мультиварке молочную кашу из хлопьев?(пшенных, рисовых,гречневых)

Зелентуся
я варила и геркулес, и пшенку, и кашу кукурузную,

Сварила вчера кукурузную кашу, сварилась вкусно но не доготовилась немного. делала примерно на 2 стакана мерных 8 стаканов жидкости - консистенция нормальная, но недоварилась. Иожет просто надо меньшими порциями варить или вообще ставить например на режиме плов?Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 09:37

Lara2008
девочки, подскажите можно ли готовить в мультиварке молочную кашу из хлопьев?(пшенных, рисовых,гречневых)

Можно попробовать, но варить минут 10 надо. А вообще в МВ только из круп варят.

Кукурузную кашу варю так: на 1 ст. крупы 4 ст. воды, сильно густая получается. По моим ощущениям очень похожа на пшенку. Доварена или нет, не знаю, потому что до покупки мульти кукурузную кашу вообще не варила. На режим "Плов" я Вам не советую, потому что там сначала идет интенсивное выпаривание воды, а последние 10 минут переключается на "выпечку". А нам надо медленное томление - это скорее "тушение".
Что касается хлопьев, то варю так: довожу жидкость до кипения на "варке на пару", засыпаю манку или хлопья, помешиваю до закипания, потом переключаю на "подогрев" минут на 15. Но хлопья - это скорее баловство, так и на плите можно сварить.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 12:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы