Клуб любителей мультиварок

красная роза
с костью?

нет, просто мякоть была, но хорошая. Побоялась туда с костью

красная роза
дак может по вкусу мужа жарить в суп-то надо? жарь на выпечке.

делала пережарку лук с морковью на выпечке, да

красная роза
снизу гречка, сверху-фрикадельки на эту белую штучку

тема!
у меня сын очень зауважал крупицу гречневую на молоке. Третий день пОрет и говорит, готовь хоть каждый день))

неЛеди

мне еще нравится курицу жарить в ней. берешь бедра или голени, на выпечку 40 мин. можно переварачивать-можно нет. масла не надо, только соль и специи ;)

жареная картоха тоже вкусно

неЛеди
у меня гдет полтора часа стояло. Муж сказал - нормальный столовский суп

В этом и дело ИМХО ;). Ну какие полтора часа, борщ в мульте - это часа 2, а лучше и все 3.

ну, столько людей вступились за борщ в мульте :) придется таки провести работу над ошибками и снова попробовать))

Девочки,как я по ней скучаю....представляете все еще в ремонте :( звонят мне грят "не выявили скрытоых деффектов"-не там искали,а как....стояла мультя на столе у начальницы и она каждый день на ней готовилда %) капец....поеду сегодня завтра разбирататься с ними..дурдом какой-то...а когда стиральные машины по гарантии в ремонт сдают в них тоже стирают %)

АЛЁНА.

вопрос спорный. слышала уже от многих, что они в них готовят по рецептам-так проверяют типа

красная роза
вопрос спорный. слышала уже от многих, что они в них готовят по рецептам-так проверяют типа

дык дибилизм полнейший..в наше то время технологий %)

мне б тож было неприятно. Наверно, имело смысл чашу оставить... пусть в своей готовят

вот что получилось пудинг, запеканка... пирог не знаю что это вкусно))) рецепт дала сестра у нее тоже мультиварка где она взяла не знаю))) 4 яйца, 3 пачки творога, 1 стакан сахара, 4 ст. ложки манки, 2 ст ложки муки, 3 ложки сметаны (можно ее не класть)1,5 ч.л. разрыхлителя, ванилин. изюм, корица, шоколадка, 100 гр сливок 20%. яйца взбить с сахаром добавить творог, манку, муку, сметану, разрыхлитель, ванилин. все размешать. разделить на две части в одну добавить изюм, в другую растоленый шоколад со сливками. мультю смазать раст маслом (можно наверное сливочным) и наливать ложку шоколадного теста и простого, чередовать чтобы узор получился.. у меня правда не очень с узором))) выпечка 60+20 минут

АЛЁНА.
...а когда стиральные машины по гарантии в ремонт сдают в них тоже стирают

в них стирают,да...у меня муж работал в сервисном центре

неЛеди

очень просто можно приготовить курицу в собственном соку
я беру 3 бедра и 3 голени. кожу с бедер убираю, немного солю
складываю в мультю. масла, воды, приправ не надо
тушение 1 час

Девочки, скажите, пожалуйста, а в мультиварке можно приготовить кашу ребенку в очень маленьком объеме, чтобы ему только на 1 раз хватило поесть? Я ему каши пока в кастрюле варю, чтобы они в молоке, как в супе плавали. Так в мульте можно сварить?

Хрулинина

Можно сварить половину мультяшного стаканчика, только по времени меньше будет готовиться (не 1 час, а 25-30 мин), я так варила рис, пшено (каша:молоко+вода клала в пропоции 1:4)

У меня большая мультиваркаСообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 14:21

Мультиварщицы! Для плова вы берете специальный рис ?
У меня второй раз получилась размазня :(

all

я кладу в плов только длиннозерный, не знаю правильно ли это..

Еще может быть вы воды переливаете, на 3 стаканчика риса уже пропорция 1 к двум (или какая там в плове?) не работает. Надо воды меньше
Можно вначале мясо до полуготовности довести (если говядина например), а потом уже рис закинуть. У меня говядина в мульте на режиме Тушение готовится не меньше 2,5 -3 часов.

Готовила сегодня. Макароны по флотски
фарш и лук обжарила,на режиме Выпечка минут 30 или меньше. Затем полила соевым соусом,вместо соли и закинукла макароны.Залила кипятком и на режим Плов.Сверху поставила чашу для варки на пару и выложила морковьи картошку(для салата,об этом прочитала на гудкуке..таксказать за двумя зайцами погналась и поймала :) )

all
Для плова вы берете специальный рис ?

Lizzza
я кладу в плов только длиннозерный,

либо обработанный паром ;)

Девочки,кто-то спрашивал можно ли фольгу в мультю...я вот что нашла,может пригодитьбся кому...
www.good-cook.ru/forum/topic6278s1110.html

Девочки я второй день как счастливая обладательница мульты
Вчера овощное рагу делала.Сегодня на режиме выпечка крылышки.Вкуснотищаааааааа

девчата, sos!!! поставила рагу овощное 3,5 !!!! часа назад, картошка до сих пор сырая :( %)
муж лег спать злой и голодный :( что за ерунда?

natto4ka
что за ерунда?

вот у меня также было последнии разы ,перед ремонтом.....щас каждый день ганаю её...чтоб проверить...они мне её не ремонтировали....

АЛЁНА.
вот у меня также было последнии разы ,перед ремонтом....

:=-O: она чтоли у вас сломалась? и что? а как долго проработала до ремонта? блиннн, только этого мне еще не хватало :(

девочки, а про клапан-то читали? мне некогда сейчас всю тему штудировать, но было уже где-то, что на клапане две позиции: варить медленно и варить быстро. полистайте, поищите. у меня тоже было как-то что каша не сварилась, оказалось что повернуть нужно на другую стрелочку

natto4ka
она чтоли у вас сломалась? и что? а как долго проработала до ремонта?

она у меня дополнительное время на режиме выпечка не ставилось....в ремонте была больше месяца..но это мне некогда было забрать....они на ней поварили, деффыектов не нашли..типа все ок.....
Еще я читала,что напряжение может влиять..ну в розетке замерить...типа часто бывает не 220...

Кекс творожный.
3 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя(10 грамм)
щепотка соли
щепотка соды
200 г диетического творога
2 стакана сахара
3 яйца
100 г размягченного сливочного масла
2 ст.л. апельсиновой или лимонной цедры( если не любите, то не не кладите)
150 мл молока
пакетик ванильного сахара
Стаканы обычные
Смешайте муку, разрыхлитель, соль, соду.
Взбейте миксером творог с сахаром, маслом, цедрой до однородной массы, затем взбивайте 2 минуты до кремообразного состояния.

Убавьте скорость и добавляйте( продолжая взбивать) по одному яйцу, затем ванильный сахар,поочередно молоко и муку.
Выложить тесто и выпекать 65+20минут. Готовность проверить лучинкой.

Остывший кекс полейте кремом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы