Клуб любителей мультиварок

Готовила сегодн Овощное рагу
морковь на теркке, лук мелко покрошила,кабачок кубиками, все в мультю +маслло раст. и на режим выпечка,чуть позже когда из кабачка сок выпарится добавить нашинкованную капустуу, затем фарш,позже помидор,после картофель, чеснок порубить....еще нмноговсе обжарить.(я обжариловала все это на режиме выпечка,уложилась за 55 минут)затем добавила укроп,петрушку, лавр лист и залила водой.Поставила на режим Гречка,немного покипело и переключила на режим Тушение,на 1,5-2 часа. Рагу получилось вкусное, но я много положила картофеля.в след раз убывлю. Иногда добавляю грибов немного..тогда вообще пальчики оближешь.

Запеканка картофельная с фаршем
фарш обжарить немногок нему добавить лук ,морковь. обжарить на режиме выпечка.Затем выложить на фарш картофель,порезаный кружочками.Посолить поперчить и залить 1 яйцо с молоком 1 ст. Сверху потереть сыр(я делаю без него) Выпечка 40-60 мин.

Ольга Борисвна,у мея вопрос п этому рецуепту??

OLsha
Рецепт манника
Замачиваю 1 стакан манки в 1 ст.кефира на 30 мин.
3 яйца взбиваю с 1 ст. сахара
добавляю в яйца с сахаром 200 гр. сливочного масла(или маргарина для выпечки)
+мука 1 ст.+разрыхлитель.
Затем выкладываю во все это манку с кефиром.
Пока все добавляю,почти не выключаю блендер,постоянно все взбиваю.

На выпечку на 65 мин.

Все сделала точно так,за исключением ,манка была замочена 20 минут.После того как МВ пропикала, я открыла ее ,манник был высоченный.Оставила его там на какое-то время.А когда стала его достовать,увидела ,что он осел на половину и края тоже как бы отъехали от кастрюли.....а когда его разрезала он какойто не такой ...немного ..как сперсованный ..недопеченый будт-то.Почему у меня так получилось.,что я нетак сделала????Подскажите пожалуйста :)

можно задать вопрос не по рецептам, а по поводу покупки..?
вот очень хочуМВ а муж как бы и не против, но в то же вемя говрит, что у нас хорошая духовка и можно все то же самое готовить в духовке на маленькой температуре... Духовка электрическая с разными функциями типа конвекция, гриль, верх-низ и с таймером на вкл и выкл, дак вот хотела спросить у вас - заменяет духовка такая МВ или все таки у МВ не такой принцип работы?

asaliya

плов в МВ вкусно-обаледнный получается,гречка тож.супы можно варить,хотя я супы и в духовке готовлю.Ну и в МВ как в руской печке все томится.

я первый месяц все готовила в мульте..постоянно пекла.. пока счет за электричество не увидела..раз в 6 больше обычного... немного успокоилась. некоторые операции прекрасно делаются и на газу и в духовке.
А вот плов только в мульте ..Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 00:14

ЖАРКАЯ
пока счет за электричество не увидела..раз в 6 больше обычного...

Мв немного потребляет, у меня на счете никак не отразилось.

АЛЁНА.
Все сделала точно так,за исключением ,манка была замочена 20 минут.После того как МВ пропикала, я открыла ее ,манник был высоченный.Оставила его там на какое-то время.А когда стала его достовать,увидела ,что он осел на половину и края тоже как бы отъехали от кастрюли.....а когда его разрезала он какойто не такой ...немного ..как сперсованный ..недопеченый будт-то.Почему у меня так получилось.,что я нетак сделала????Подскажите пожалуйста

Даже не знаю.У меня,кстати,тоже иногда такие ляпы случаются,хотя всегда одинаково делаю.Может от манки зависит?

asaliya
у вас - заменяет духовка такая МВ

у меня тоже вседелающая духовка, но я на мультю повелась чтоб можно было не караулить, склероз уже махровый, иногда забуду про выпечку и вспомню ток когда запахнет паленым а так то да, можно и в духовке все ;)

natto4ka
на мультю повелась чтоб можно было не караулить

и я из-за того же ...

OLsha
манки зависит?

точно... я ее самую дешевую купила,щас вспомнила,что у меня и творожная запиканку не получилась,а я туда манки добавляла. скупой поатит дважды

А я сдала вчера свою МВ по гарантии :(

АЛЁНА.
А я сдала вчера свою МВ по гарантии

:=-O: что с ней случилось?

АЛЁНА.

что произошло?

АЛЁНА.

Алена, что случилось?

Девочки, сегодня прочитала на хорошей кухне про варку яиц, пишут:
На пару: если вкрутую - 10 мин(девочки писали, что для верности 12 мин smile.gif )
вмешочек - 4 минуты

Т.Е. их класть на решетку?

красная роза Meduza Марусяк
что случилось?

вот тогда еще писала

АЛЁНА.
Волт например:я поставила на режим "выпечка" на 40 мин....прошло 40 минут ,но не готово...тогда я еще ставлю на дополительное время, а она сбрасывает и включается автоматом подогрев..

+добавилось плохо варит на "тушение" написала в заявлении,что замену хочу,нихачу после ремонта ее.

АЛЁНА.

:( а вернут деньги интересно?

девочки супер рецепт для диет питания
куриные части (у меня были бедра) освободить от кожи (выбросила). посолить. тушение час. ни воды ни масла не надо.
переложить в кастрюльку, а в мульте готовим гарнир 1 чашка риса+2 воды+брокколи замороженая, немного соли. режим плов.
вкусно и полезно

красная роза
а вернут деньги интересно?

я не хочу денег,я хачу МВ,просто не хачу ее после ремонта.

красная роза
тушение час.

а она не пригорит?

красная роза

1 чашка риса+2 воды+брокколи замороженая

премешивать нужно??
давно хочу чего-то нежирного,..но как же это обычнымспособом приготовить %)

АЛЁНА.
она не пригорит?

нет

АЛЁНА.
премешивать нужно??

нет

АЛЁНА.
но как же это обычнымспособом приготовить

в пароварке можно

подскажите пожалуйста а как пироги и кексы всячкие из мульти доставать

asaliya
подскажите пожалуйста а как пироги и кексы всячкие из мульти доставать

я пользуюсь чашей для пароварки. Вставляю ее в мультю, кастрюльку переворачиваю и ап - пирог на подставке.

Чинка

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы