Тема закрыта

Причина: 0

Консервирование - рецепты и советы!

Может кто-нибудь подскажет рецепт икры кабачковой, чтобы по вкусу как магазинная была?

solov-ei

чуть выше недавно давала Наточка...с майонезом... ;)

Alexxx
хоть пожарить..

ха...тоже мне проблема... сгоняла в магаз за вешенками...ооо....ммммм...ум отъешь...
а то всё в лес ей надо, за приключениями...

Homochka
за вешенками

Чёта не ела я такова ниразуууу

Alexxx
Чёта не ела я такова ниразуууу

вот и поробуешь... :P :)
фкусна... :) а можно и замороженных опяток прикупить... ;) на пожарить... :)
муж в выхи супец знатный сварганил из оных грибочков... :)
не боись...вешенка гриб ароматный и нежный, проверено... :)
а опятушки наваристые...запашистые... ;)

Homochka
прикупить...

денюх нету

Alexxx
денюх нету

грибы есть, мало правда :) синявочки можно найти ;) только что пока с собакой гуляла 3 штучки притараканила и в морозилку опять ( у мужа научилась он за лето так 2 морозильных ящика насобирал)

natto4ka
мало правда

ну я вот тоже в прошлые выходные нашла чуть-чуть (штучек 5 буквально) малюсеньких синявок
и мнооооого засохших маслят
Правда некоторые говорят. что еще можно насобирать опят....но че-то я сомневаюсьСообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 14:17

АЛЛА™
Правда некоторые говорят. что еще можно насобирать опят....но че-то я сомневаюсь

а ты не сумлевайси... бери билет до Сочи.... ;) и вперед с корзинкой... нам сказывали, что местные аж до декабря там опята собирают...

Homochka
бери билет до Сочи.... ;) и вперед с корзинкой...

тур выходного дня - сбор грибов в зимнее время

АЛЛА™
тур выходного дня - сбор грибов в зимнее время

а чоу... надо нашим местным туроператорам идею подкинуть...
а нам-проценты... мне -за мысль, тебе за реализацию мысли...

natto4ka
и в морозилку опять ( у мужа научилась

молодчинки какие :)

Alexxx

а ты чоу, Лен, с нами до Сочи по грибы не летишь, штоль?... ;)
всего и денюх-то только на самолет туда-обратно... ;) :P а грыбы дадом в лесу...

Homochka
а ты чоу, Лен, с нами до Сочи по грибы не летишь, штоль?...

:hihiks:

Хе-хе, я наделала соуса чили :) Пробовать сама не рискнула - жду пока муж придет с работы. буду на нем эксперименты ставить. Как раз эта штука к тому моменту остынет.

Homochka
а ты чоу, Лен, с нами до Сочи по грибы не летишь

Да-да, я с ваааами!

Alexxx
Да-да, я с ваааами!

уф...ну хорошо... ;) а то только тебя ждали...
Ппппооооехаллиии..... :dance2: (ой,т.е. полетели... )

мама аня
Пробовать сама не рискнула - жду пока муж придет с работы. буду на нем эксперименты ставить

добрая такая... :molodec:

Homochka
Ппппооооехаллиии..... (ой,т.е. полетели... )

А,может, ту-туууу?

Homochka
добрая такая...

Дык он же сам выпрашивал остренького. ;) Вчера так, бедняга, маялся, что острый перчик сырым съел: помазал сверху горчицей и в прикуску с колбасой слопал... %) Чего-то у него, видать, с огранизмом не то: беременная я, а на всякую странную еду тянет его

Alexxx
А,может, ту-туууу?

и как теперь в воздухе-то на ту-тууууу... %) ты чоу... :=-O: а техника безопасности... 10.000 метров высота полета-всётки... %)
сиди уже... ты ж пристегнута... ;) не боись...долетим... вниз , главное, не смотри...
смотри за бортом красотень какая... ;)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 17:20

мама аня
Чего-то у него, видать, с огранизмом не то: беременная я, а на всякую странную еду тянет его

мама аня
беременная я, а на всякую странную еду тянет его

Это заразно!

Homochka
сиди уже...

Дак всё уже, что ли? Взлетели?

Alexxx
Дак всё уже, что ли? Взлетели?

вот так...со страху и не заметила, как в салоне оказалась... :boogie:
скоро уж посадка...корзину готовь...

Alexxx

Лен, смотри...море...на закате... :)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 17:37

Homochka
скоро уж посадка...корзину готовь...

Да ну, откуда у них в Сочи грибы? У них полагается и , а не грибочки собирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы