Тема закрыта

Причина: 0

Консервирование - рецепты и советы!

АЛЛА™
Лечо.

не буду делать..ещё с того года стоит (хотя делала совсем немного) .Не едят мои лечо(((

Irulya
Не едят мои лечо(((

Я делаю (выкладывала в том году рецепт) только перцы и заливка (томатпаста, уксус, специи). Муж не ест - но он просто перец не ест. Сама все захомячиваю))) Ну и на застольях - первым влет расходится :)

Irulya
я что -то не могу найти рецепт "Сладких огурчиков" в том году он точно в теме был..

был ,и огурчики исключительные получились, в этом хочу сделать... :) поищу, дам знать... ;)

мама аня
Нет яблок, так будем ягодные вина ставить. Это же у нас "фирменный" напиток для гостей...

:)

Irulya
рецепт "Сладких огурчиков"

держитя... ;) копию... ;)
25.08.2009 11:00
MTS еще для тех у кого много огурцов...рецепт Сладкие огурцы
на 7 литровых банок:
10 стаканов воды
1,5 стакана сахара
3 ст.ложки соли
1,5 стакана 9% уксуса
На дно банки выкладываем колечки репчатого лука,кружочки морковки,лист смородины,перец горошком 2-3 шт,зонтик укропа.Огурцы режем на 4 части,не дорезая до конца и укладываем в банки,заливаем рассолом и стерелизуем 10-15 минут
усе
Кулинария - Консервирование - рецепты и советы! перейти | открыть в новом окне

25.08.2009 11:12
Homochka MTS
Сладкие огурцы
отдельное спасибо...
а огурчики как цветочек штоль разрезать?

P.S. Огурчик берем небольшой и разрезаем его вдоль на четыре равные части(по высоте режем), но не до конца, чтобы он как-бы раскрылся... ;)
а морковочку я резала тонюсенькими колечками, а вот если бы была у мну Бернеровская терка(мечтаю пока... :) ), то можно было бы клетчато-дырчатое морковное колечко соорудить, видела такое, запало оно мне в память... ;)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 15:08

Homochka

вот спасибки огромное))) на следующей огуречной партии буду тренироваться))

Девочки -красавицы!
По вашим многочисленным просьбам создана новая темка [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Заготовки 2010... Часть II[/a]Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 21:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы