Тема закрыта

Причина: 0

А что у вас на ужин?

Апсара
):

вы настоящий кулинар!

Рецепт жюльена от Кот_Шрёдингера

1. отварить куриную грудку
  2. грамм 300 грибов обжарить на сливочном масле когда зарумянятся - добавить 3-4 стол. ложки сметаны свежей, воды пол-стакана и дальше парить, минут 5
  3. когда жидкость выпарится, снять с огня.
    4.нарезать мелко филе, туда же грибы обжаренные со сметаной. Выложить в кокотницы!
    В каждую кокотницу налить по 1 стол. ложке сливок 10-20 процентных
    Чуть смазать сверху майонезом, вот буквально капельку!
    И посыпать тертым сыром!
    Все это дело нужно составить грамотно рядочками в большой форме с высокими краями и залить кипятком до половины кокотниц!
    И в таком виде в духовку, градусов при 200 буквально на 20 минут, чтобы зарумянилось!
    Приятного аппетита!!! ;)

Сообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 15:55Сообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 16:28

А у нас большая пицца из "Фридея" :)

а мне надоело каждый день готовить,фантазии нехвотает.подскажите какой-нибудь рецепт салата необычного %) :megashock:

сегодня будет бигус :)

У меня сегодня куриный супчик, в котором кроме курицы еще плавают картошечка+поджаренные помидорки и паприка+ вермишелька = оооочень наваристо и вкусно. А на втррое лапша по-флотски и малосольные огурчики, на дессерт я раздербанила грейпфрут, добавила к нему несколько ягод замороженой ежевики и подсластилаэто дело вишневым вареньем!

У меня сегодня печёная картоха и салат: куча зелени, огурец, редиска и сметана.
А муж подлив себе делает с макорошками.

доширак

Торина
А у нас большая пицца из "Фридея"

Везет же вам!!! А у нас нет таких заведений:(

Дождинка
меня сегодня куриный супчик, в котором кроме курицы еще плавают картошечка+поджаренные помидорки и паприка+ вермишелька = оооочень наваристо и вкусно.

Я оже супчик делала! А вот помидоры не добавляла...Надо запомнить;)

Торина
муж подлив себе делает с макорошками.

А какой подлив?

aдекватная™
доширак

Тоже вариант

marianna_k
А какой подлив?

Свинина кусочками, помидорки, замороженные овощи какие-то, лук, картоха, редиска и томатная паста.
Как-то так :)

А чего темка заглохла? :(
У нас вот манты сегодня...

Я только сижу думаю ,надо написать вам!
Значит так, сегодня я готовила плов.
Ну как плов...это не настоящий плов конечно.
Фарш+помидоры+специи+чеснок, ну и рис, конечно!
ЗАвтра буду варить борщ.
Может кто знает суперрецепт?

marianna_k
Фарш+помидоры+специи+чеснок, ну и рис, конечно!

Плов с фаршем :=-O: Мы всегда с кусочками мяса делаем... У всех по своему :)

marianna_k
ЗАвтра буду варить борщ.

Мы в борщ сок лимона давим. Больше никаких секретов незнаем(((

Торина
Плов с фаршем

Ага)))
Эконом-быстрый вариант

Торина
Мы в борщ сок лимона давим. Больше никаких секретов незнаем(((

А вообще как варишь?

marianna_k
А вообще как варишь?

Да обычно. На мясе (какое есть в холодильнике). Добавляю картошку, капусту (лучше засоленную), зажарку (морква+лук). Тру туда свежую свеклу. Давлю лимон. В конце зелени всякой кидаю. Всё :)

Регистр

спасибо, прикольный сайт, добавила к себе в "избранное" (я не люблю рецепты, по которым пол дня на кухне стоять нужно и всю посуду измарать приходится, здесь сразу видно, что всё просто и вкусно)

у нас ужин сегодня был очень мясной. Что-то соскучились, хотя стараемся часто не есть.

Свинные отбивные из парного мяса (в сухом маринаде из перца и горчицы), обжаренные. Потом в сок от жарки подлито вино и выдержано на огне еще.
Лук маринованный жареный.
Яблоки жаренные, приправленные черным перцем.
Брусничный соус ( как в икее)
Кто хотел, был еще гарнир.

Жирно, вредно, но вкусно

marianna_k
ЗАвтра буду варить борщ.

мой рецепт, с фрикадельками для скорости. Можно и на бульоне.
Свеклу мелко пошинковать брусочками, слегка залить соком лимона или маринадом от мар.огурцов. Потушить под крышкой до мягкости (как раз пока остальное сварится). Это главный секрет шикарного цвета борща.
Морковь, лук порезать, картошку порезать брусочками. Залить кипятком. Поставить варить. Посолить, приправить черным перцем, лаврушкой (ее не забыть достать через 5 минут).
Сделать фрикадельки: мясо+специи+ манка (немного). Покидать их в кипящий суп.
Добавить в суп порезанную капусту. Варить.
Когда картошка и капуста сварятся, добавить свеклу. Добавить сухую зелень. Добавить свежую зелень. Порезать много чеснока, выключить плиту и насыпать чеснок в борщ.
Получается очень красивый, не жирный ( мы так любим), вкусный, остренький борщ. Но не классика. Классический очень жирный.
Варю такой борщ даже на природе: заготовку из свеклы делаю заранее и кладу в банку. А вместо фрикаделек - хорошая тушенка. Соседские стоянки слюной исходят.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 01:20

Winga
Свинные отбивные из парного мяса (в сухом маринаде из перца и горчицы), обжаренные

МММ....вкусно...

Winga
Брусничный соус

Сама делала?
Спасибо за рецепт борща!

Торина
нас вот манты сегодня...

Сами делали?

я сегодня делаю гаспачо. В первым раз( поэтому по самому простому рецепту). давно хотела попробовать, сегодня поэксперементирую

marianna_k
Сами делали?

Муж делал. Он тот ещё любитель :)

а я че-т не знаю еще.... есть кастрюля бульона из баранины. какой-нить суп сварю. может овощной, а может фасолево-томатный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы