Тема закрыта

Причина: 0

А что у вас на ужин?

Кот_Шрёдингера
я сейчас себе сварю макароны, заправлю сливками с чесноком и базиликом....думаю еще салат сбацать с сухариками,

:=-O: а не поздновато для такого ужина:?

Кот_Шрёдингера
не хочу на одну себя делать яичницу с мясом...невыгодно енто

тогда без мяса ;)

natto4ka
а не поздновато для такого ужина:?

она худая, ей можно :boom:

Tony-n
она худая, ей можно

везет

Tony-n
себе ... ну ... это ... чай

:clap:
я тож

Приветик всем!
У нас на ужин были блины с мороженым и банановым пюре
Которые мы пекли в гостях :popcorn:
А! Еще муж выпил пиво ,сухарики и сыр!

natto4ka
не поздновато для такого ужина:?

неть

Tony-n
тогда без мяса

было бы мясо - и его бы зафигачила ::

А у нас сегодня не было ужина..... И обеда не было..... И завтрака...... Потому что дочь ночевала у подружки, потом ушла на работу, пришла в 8 вечера, а я кусочничала - лень было салат делать, так овощи таскала, по очереди....

Ева*
А у нас сегодня не было ужина..... И обеда не было..... И завтрака......

natto4ka
это много много зелени(лук, укроп, петрушка, базилик, чесночные стрелки и листики), черный хлеб порезаный соломкой тоненькой, огурчик и яйцо, заправлять майонезом или маслом подсолнечным. фкуссно

Без хлеба такой делаю, тоже ничего, с хлебом надо попробовать, прикольно. Интересно, а сухарики можно? Надо поэкспериментировать:).

Аssiya
Без хлеба такой делаю,

без хлеба его мало получается а с хлебушком много сытно и экономно ;) с сухариками тоже можно, но они размокают быстро в кашу

сегодня у меня на ужин - бульончик куриный незаправленый, салатик из капустки и тарелочка свежей малины. :)

А сегодня суп-лапша с фрикадельками и фаршированые перчики на второе :)

Дождинка
суп-лапша с фрикадельками

эт как? все вместе? :=-O:

А я сегодея 2 пиццы вегетарианские сделала, ум отъешь. Хотя не очень диетически, канеш
Тесто первый раз сама делала. Муж заценил :)

Суп куриный. С овощами. Днем опять обедать папе не пришлось, пусть хоть вечером.
Роллы, в основном овощные и рыбные немного. На выбор))

Первое-второе счас не едим, тяжело))

!!!!Ленчик!!!!
эт как? все вместе?

А чо? Не молочный же :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы