Тема закрыта

Причина: 0

А что у вас на ужин?

вчера была окрошка и сегодня будет окрошка.

Мамзель
что ж вы так красавицу некорректро процитировали?

marianna_k
но было именно так)))
Правда, правда!

там другой чел говорит

перспектива
40-ой. Постоянно хочу есть.

:)

marianna_k
А что у вас на ужин?

Тушёная капуста, свиные отбивные и салат.Эклеры и мороженое на десерт так сказать. :)

marianna_k
Делись, как делала)

все очень просто:
капусту отвариваешь (лучше сразу на соцветия ее разобрать), выкладываешь в форму смазанную маслом (я раст.использовала), заливаешь сметаной, сверху тертый сыр, можно панировочные сухари поверх сыра, и в духовку на 15-20 минут ;)Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 14:35

Marishechnaya
капусту отвариваешь (лучше сразу на соцветия ее разобрать), выкладываешь в форму смазанную маслом (я раст.использовала), заливаешь сметаной, сверху тертый сыр, можно панировочные сухари поверх сыра, и в духовку на 15-20 минут

Ты же рядом живешь?)))
ВСе, Мариша ,жди на ужин)

красавица
там другой чел говорит

упс, простите

Katie
а у нас седня в планах на ужин шашлыки

Как вам хорошо то...

Jil
вчера была окрошка

Как прочитаю, сразу о ней вспоминаю..А квас свой?

Владимировна И
Эклеры и мороженое на десерт так сказать

Ох..если я так поужинаю, то потом можно неделю не есть. Вес сразу вверх полетит

А у нас на ужин-поход в кино

А у нас - то, что дети приготовят :)

кабачки с чесночком, под майонезом

пирожки с яйцами и зеленым луком

курица, а с гарниром мужу еще не решила, а нам с дочками салат

лобио(или что-то напоминающее лобио )

marianna_k
саломона

Это красная рыба

marianna_k
Котлеты по киевски
Сами делаете или покупные?

сама

marianna_k
чинахи

Говядина кубиками тушеная с картошкой,помидорами,баклажанами,болгарским перцем,морковкой,чесноком и зеленью кинзы.

marianna_k
паэлья

Испанское блюдо-куринные ножки обжариваю в глубокой сковородке на олив.масле до золотистой корочки,затем туда же закидываю болгар.перец мелкими кубиками,затем морковь тоже кубикими,можно зеленый горошек мороженный,кукурузу мороженную,затем помидоры (крупно нарезаные без кожицы) и рис,все немного жарю на большом огне,затем чеснок,соль,перец,заливаю водой чтоб все покрыть и обязательно шафран!! с открытой крышкой мин 20 варю,затем выключаю и не трогаю пока рис не впитает в себя всю жидкость.

marianna_k
ВСе, Мариша ,жди на ужин)

если запаха краски не боитесь, то приходите ждемс ;)

Marishechnaya
если запаха краски не боитесь, то приходите ждемс

А вы что с малышом этим дышите???

у нас были куриные голени в обвалке из чипсов, первый раз готовила - прикольно, делается быстро! гарнир не стала готовить, смастрячила быстро салат из овощей и куриного филе. на десерт - пирог-разборник "дружная семейка" :)

vikush
Испанское блюдо-куринные ножки обжариваю в глубокой сковородке на олив.масле до золотистой корочки,затем туда же закидываю болгар.перец мелкими кубиками,затем морковь тоже кубикими,можно зеленый горошек мороженный,кукурузу мороженную,затем помидоры (крупно нарезаные без кожицы) и рис,все немного жарю на большом огне,затем чеснок,соль,перец,заливаю водой чтоб все покрыть и обязательно шафран!! с открытой крышкой мин 20 варю,затем выключаю и не трогаю пока рис не впитает в себя всю жидкость

Сразу кушать захотелось)))

Кот_Шрёдингера
у нас были куриные голени в обвалке из чипсов

Давай делись рецептом!

Что то я вами вдохновилась прям
Значит так.
Сегодня готовлю:
Окрошка
Суп курин
Мясо с картошкой

шашлыки сегодня

Картофельная запеканка с мяском и грибами+салатик какой-нибудь покоцаю

сегодня у нас на ужин гамбургеры из Макдональдса, т.к. мы умотались, готовить мне лень и некогда

жареный окорок и греча в томатном соусе с луком. Ещё салат и кабачки молодые обжареные дольками, ням млин, ну вот как тут стройнеть

Владимировна И
кабачки молодые обжареные дольками

Ну когда, когда же я до них доберусь?! :boom: давно хочу, а руки не доходят купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы