Тема закрыта

Причина: 0

А что у вас на ужин?

marianna_k
Так не ешьте, нам то дайте понаслаждаться

ну конечно!!! я ж радею за судьбы человечества! все должны быть стройные и красивые :P

а у нас сегодня ленивые голубцы, а вчера были тушеные куриные пупки с капустой :P

Tony-n
все должны быть стройные и красивые

Согласна.
Но совсем то не есть-тоже не выход)))
А может, все кто здесь пишут, 42 размера?;)

marianna_k
Научите,а?

А вы в инете поройтесь там должно быть много всяких вариантов. Мой вот такой.
Мясо (говядина или баранина 500-1000 гр.), нарезаем на куски, кладём в холодную воду и варим на умеренном огне 2 – 2,5 часа (снимаем пенки). В бульон, из которого временно вынимаем мясо (можно и не вынимать), кладём рис (0,5 стакана) варим почти до готовности. Засыпаем орехи (грецкие измельчённые100 гр.) и довариваем рис. Дальше закладывает тклапи (можно соус ткемалевый 100 мл.), лук репчатый (2 луковицы мелко рубленные пассируем с мукой), перец (горошек), чеснок (6-7 зубчиков давим в чеснокодавке), Хмели-сунели (1 ч.л.), кинза (1 пучок мелко рубим) Варим ещё 10 мин. К пассированному луку ещё можно добавить 1-2 помидорки (обдать кипятком, снять кожицу, потереть на тёрке или в блендер закинуть). Снимаем с огня и накрывае чем нибудь для сохранения тепла. Суп должен настояться 30 мин.
%) в записях рецепт не нашла пришлось печатать. Вроде бы ничего не забыла. :)

АЛЛА™
это не бигос:)

подтверждаю. тушеная капуста и бигос это разные вещи. :)

у нас был жюльен, картоха запеченная с сыром и Цезарь. Перед сном сделала нам с мужем по 2 хот-дога, запили Кока-Колой Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 00:47

Оборотень Uma

м? отец так называл)) это его рецепт в общем... и бабушка. Ладно, наверное классический мои есть не будут)) который 3 дня тушится...

marianna_k
все кто здесь пишут, 42 размера?;)

не знаю как все. у меня 42-44. :D

marianna_k
А может, все кто здесь пишут, 42 размера?;)

мой 42-44 до беременности, канул в лету безвозвратно

OlgaiTamila
мой 42-44 до беременности, канул в лету безвозвратно

не все так плохо....я вообще 48-50 носила, ащас строго 46....и кушаю по желанию до 6 вечера

!!!!Ленчик!!!!
строго 46

!!!!Ленчик!!!!
я вообще 48-50

Ой, девочки нашла прикольный рецептик. Пекла несколько раз всем понравился. Сама не пробовала (шоколад не люблю). Может кому пригодиться.
Пирожные «Вулкан»
Что может быть лучше, чем шоколадные пирожные на десерт? А как насчёт такого шоколадных пирожных, которые подаются тёплыми, с целым потоком шоколада, истекающего из них? Используя тёмный шоколад, вы можете приготовить такой десерт, который будет вкуснее любого другого, приготовленного в ресторане.

Необходимые продукты (на 4 порции):

• 150 – 170 г тёмного шоколада
• 150 г сливочного масла
• 125 г сахара • 2 яйца
• 1/2 стакана муки
• (по желанию) взбитые сливки или мороженое

Приготовление:

Разогреть духовку до 250 градусов. Слегка смазать жиром 100 – 120-граммовые порционные формочки для выпечки.

На водяной бане в миске растопить шоколад вместе со сливочным маслом. Всыпать туда же сахар и хорошо размешать. В маленькой миске слегка взбить яйца. Добавить к яйцам немного шоколадной смеси и хорошо размешать. Осторожно добавлять понемногу, растирая, яичную смесь в шоколадную смесь. Хорошо размешать, затем всыпать просеянную муку и замесить однородное по консистенции тесто.

Разлить получившееся тесто в 4 подготовленные порционные формочки, поставить их на противень и поместить в духовку на 10 минут. Середина выпеченных изделий должна быть мягкой, а края пропечёнными.

Вынув из духовки, сразу же перевернуть формочки на четыре порционные тарелки для подачи на стол. Через 2 минуты удалить формочки.

Подавать тёплым, можно по желанию добавить взбитые сливки или мороженое.

я делала такие

OlgaiTamila
шоколадные пирожные

очень вкусно :dada:

OlgaiTamila

вот вот, т.ч. все в наших руках и кастрюльках

миссис Пампкин
очень вкусно :dada:

Счастлииивая. А я смотрю на эту красотень а попробовать даже не решаюсь. Зато ваш Чизкейк с привеликим удовольствием ням-ням. Кстати спасибо за рецептик оч нравится. Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 01:33

не стоит жалеть, если

OlgaiTamila
шоколад не люблю

они же очень шоколадные! я-то шоколад очень даже :heart:
Чизкейк не хуже, 100%. На здоровье!Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 01:37

миссис Пампкин
я-то шоколад очень даже
Чизкейк не хуже, 100%. На здоровье!

+100000000000

marianna_k
А может, все кто здесь пишут, 42 размера?

40-ой. Постоянно хочу есть.

перспектива

40-42, очень редко хочу есть :)

OlgaiTamila
Пирожные «Вулкан»

ММм...вкусно звучит)
Я шоколад обожаю

красавица
40-42, очень редко хочу есть

красавица

Везет же вам!!!

что ж вы так красавицу некорректро процитировали?

Мамзель

Хм....но было именно так)))
Правда, правда!

а у нас седня в планах на ужин шашлыки :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы