Готовим быстро! )))

Т@не4ка
Первый слой: помидоры
ВТорой: полукопченая колбаса
Третий: Сыр

все порезать? или натереть?

Лампа
все порезать? или натереть?

помидоры, колбасу порезать, а сыр - натереть ))

Ух, пока все прочитала %) и многое переписала :) Спасибо!!!!!
Вот мой рецептик называкться нежный
1 слой лук нарезать
2 яблоки натереть
3 ветчина нарезать
4 майонез
5 яйца натереть
6 майоез
7 сыр побольше +майонез
Может не оч быстро зато оч вкусно!!!!
Приятного аппетита!!!

быстрый суп [a url=www.say7.info/cook/recipe/685-Kurinyiy-sup-s.html]тут[/a] всегда на ура идет
супы-пюре овощные быстро-отварить все овощи, какие есть , сыр тертый добавить и в блендер. подавать с сухариками
опять же грибной-картофель и шапминьоны (или вешенка) с луком отварить и в блендер

салат вспомнился студенческий: консервированные шампиньоны, сыр любой не слишком пряный кубиками, свежая зелень, сметана. Очень нежно. Для любителей майонеза, можно им сметану заменить))

Annet1989
Annet1989

надо попробовать!

Если хочется вкусных булочек, а время очень мало или просто желания нет долго у плиты стоять, я делаю так:
Занимает не больше 10 -15 минут (это с мытьем посуды и стола).

1. Купить тесто в магазине 1 кг.
  2. Разделить его на 2 части и каждую часть:
  3. Раскатать в прямоугольник (примерно). 0.5 см по высоте.
  4. На тесто выливаю немного растительного масла, размазываю.
  5. НАсыпаю туда сахар, тоже равнмерно.
  6. По желанию мак туда (я сыплю сухой, без предварительной подготовки), изюм..
  7. Сворачиваю в динный рулет.
  8. Делю его примерно на 4 части и каждую часть надрезаю 2 раза.

В духовку.Со второй частью теста потвторяю.Это хорошее соотношение быстроты и качества получается))Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 17:59

меня выручает:

1. Слойки Слоенно/дрожевое тесто, ветчина. карбонад или любая колбаса кубиками, + сыр кубиками/потереть. Тесто раскатываю, режу на квадратики. Кладу колбасу+сыр, защипываю и в духовку.
  2. Грудка в сыре. Грудку быстро можно в микре сделать 9 минут у меня максимум в зависимости от кусочков. Берем грудку отбиваем, кладем на тарелку и на высокую решетку в микроволновку, посыпаем сыром, или порционо на каждый ломтик сыра. И на режим комби в микру на 5-10 минут. Не солю.
  3. Салат все кубиками: помидоры, колбаса(любой мясной продукт), сыр, сухарики, консервированная кукуруза, майонез.
  4. Пирог шоколадный в микроволновке. Пачка маргарина, 3 яйца, стакан сахара, какао 4ст.ложки, разрыхлитель 1пакетик, 0,5 ч.л аммония, сметана или майонез 100г. Муха сколько возьмет, но тесто жиже чем в духовку.
    Выпекать либо порционо в простых кружках 3-5 мин на полной мощности (у меня 800), либо в форму и минут 15.

В принципе в микре любой свой любимый пирог, тот же манник пеку, если делать тесто чуть жиже. 15 мин максимум печется.

Если рецепты повторились сорри :)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 19:06

котлеты с сыром на пару:
Фарш 1кг (куриный, говяжий, смешанный не важно), лук и чеснок в блендер.
батон в молоке вымачиваю. яйцо. Все перемешиваю. вымешиваю, бью руками, об стол как угодно, чтобы фарш нежным стал :)
потом добавляю сыр нарезанный кубиками, перемешиваю, на шарики и в пароварку/мультиварку,/ мантоварку, в общем везде где есть пар.
25 минут и не котлеты, а сказка.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 19:20

хорошая тема, рецепт от меня называется чо чо, бабушка когда делала я приставала чо это чо это она говорит чочо, так и прижилось лук можно перо можно репку режем, добавляем томат пасту( я из банки замораживаю, потом в борщ) раст масло, солим и готово к макаронам, картошке. Дети любят рис с морковкой и луком обжаренные.

дама в зеленом платье в полчаса никак не выходит ваши, если только в духовке 30 минут - а чистить, а резать?

+++ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы