Готовим быстро! )))

Тане4ка
Запеченые кальмары (На протвень выложить порезанные кальмары, сверху тертую моркоь, посыпать сыром, майонез. В духовку минут на 30.

мммммм вкуснотища. я так на сковородке тушу, морковки побольше. потом выключа. и по горячемусыр тру

Lisa2003
Но у меня комбайн мощный, только успевай пальцы убирать

:D
а у меня комбайна нет! :(

ВЕДЬМА
я так на сковородке тушу, морковки побольше. потом выключа. и по горячемусыр тру

или так!

я тут изобрела очень быстрое блюдо. Нужна смесь овощная из брокколи, цв. капусты и моркови (есть на развес такая, а есть в упаковке, называется Вип), отваривается чуток, буквально нескольо минут в воды, потом выкладываем в глиняную кастрюльку (натипа горшочка), добавляю майонеза, немного чесночка, перемешиваю, сверху тру сыр и в духовку тоже буквально на несколько минут, поскольку овощи уже отварены, осталось дождаться, когда сыр сверху запечется и овощи майонезом пропитаются. В это время быренька отвариваем рис. Муж у меня это блюдо обожает!!!

StiX
Интернет-интернет, отпусти в туалет!!!

:D :D :D
А по теме: ды, быстрое блюдо!

Девочки, я сделала сырный супчик. Мужу плнравился с колбасой, а мне без неё, но с сухарями. Объеденье! :P Но я волички многовато добавила, в следующий раз 1:1 сыр с водой добавлять буду.

А я сделала салат, который сама здесь описала :) Традиционно слупили на троих огромный салатник :)

Таша НН
А я сделала салат, который сама здесь описала Традиционно слупили на троих огромный салатник

Это уже на завтра! я сегодня больше не могу есть... :D

front
Сухарики чесночные, кукуруза из баночки и майонез.

о, я такой же делаю!!! :D только добавляю банку фасоли))))ммм-правда, вкусный салатик)))

lapo4ka.nch
, я такой же делаю!!! только добавляю банку фасоли))))ммм-правда, вкусный салатик)))

ну все! Муж у меня попал на этот салат! :D

Тане4ка
ну все! Муж у меня попал на этот салат

Там девочки писали ещё колбаску добавляют-да,копчёную кладу-тоже вкусно))))))
я на скорую руку ещё один салатик знаю, очч вкусно, е-бургская подружайка посоветовала :D :D
Курица копчёная, сухарики любые только острые,морковь свежая тертая,соль, майонез, чеснок Ваще такой сочный мммммммм, вкуснотищщщаааааа

Тане4ка

кстати :D , ты меня учила как булочки на цветок похожи делать-часто делаю :D :D

lapo4ka.nch
Курица копчёная, сухарики любые только острые,морковь свежая тертая,соль, майонез, чеснок

Записываю - записываю!!!

lapo4ka.nch
ты меня учила как булочки на цветок похожи делать-часто делаю

я вчера из стряпала! :D

двзп

Даже страшно представить, чем вы питаетесь :D

Мы делаем по-бырому ленивые беляши: нарезать батон, затем каждый ксок пополам. Кусочки батона намазать фаршем мясным(в фарш можно добавить тертую мелко морковь, картошку вареную, лук-обязательно); затем обмакнуть в яйце и жарить мясом вниз сначала.
Еще быстрая пицца: сушки размочить чуть-чуть в молоке, в серединку положить фарш, сверху засыпать сыром и в духовку.

Тане4ка
я вчера из стряпала!

Муж у тя наверно упитанный)))))всякие евкуснятки ему готовишь постоянно)))))

мандаринка 1
Еще быстрая пицца: сушки размочить чуть-чуть в молоке, в серединку положить фарш, сверху засыпать сыром и в духовку.

ого, теперь я записываю
:D :D

мандаринка 1
Мы делаем по-бырому ленивые беляши

и это запишу))))))

мандаринка 1
сушки размочить чуть-чуть в молоке, в серединку положить фарш, сверху засыпать сыром и в духовку

сколько всего интересного на ваших кухнях происходит!!! :clap: :clap: :clap:

Видимо мой муж в ближайшем месяйе будет питаться деликатесами! О результатах напишу!

lapo4ka.nch
Муж у тя наверно упитанный)))))всякие евкуснятки ему готовишь постоянно)))))

да ты что!!!! Одни кубики на животе! и сам стройнуШШий!!!!! Мне б в него!

Тане4ка
Видимо мой муж в ближайшем месяйе будет питаться деликатесами!

во вот)))))))))
ТОчно муж попал)))))))))))))) :D

Тане4ка
Одни кубики на животе

кубики Галина Бланка?? :D :D :D :D

Тане4ка
Мне б в него!

ну, ты и так ОК))))

lapo4ka.nch
кубики Галина Бланка??

не, красивые такие...

Тане4ка
не, красивые такие...

я уже представила

lapo4ka.nch

я уже представила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы