Тема закрыта

Причина: 0

Ермолинские полуфабрикаты

Minka
минут 10 на обе стороны)

то есть по 5 минут на одну сторону?

Лампа
то есть по 5 минут на одну сторону?

ну да примерно так получается..Но забыла сказать..у меня духовка термоядерная...т.е. я ее разогреваю до 250 градусов потом ставлю и сырники махом поджариваются и прожариватся :)

Minka
Minka

Спасибо !

capibara
вот это меня и останавливает - не хочу покупать полезную сою по цене неполезного мяса...

это единственный у них прподукт без сои, потому и дорого.
Вареники с вишней понавились.
Голуцы беру иногда, сама готовить не умею - вполне съедобные.
Котлеты всякие - беее, лучше сама сделаю.
Сырники с изюмом екламировали мне много, надо попробовать. Магазин в соседнем доме открыли, надо прогуляться.

Indigо
соя - она, канеш полезная, если не ГМО, а вот именно соя - вся ГМО... 100% посевов - ГМО Кста, кукуруза - процентов 80 тоже ГМО

не могу не поделиться :)
на тему ГМО :)
lleo.aha.ru/dnevnik/2008/02/26.html
предупреждаю - имеется ненормативная лексика! :)

M@tu@-03
Расскажите , плиз , подробнее как Вы их делаете ?

творожная масса (сразу с изюмом продается, кстати)
на 3 мелких пакетика или 2 крупных - 1 яйцо
сахара чуть, т.к. масса сладкая
когда есть под рукой - яблоки, бананы, груши, но не обязательно
мука - до густоты, чтоб при запекании не растекались
поверх мажу сметаной или кефиром
на 150 запекаю, пока не пожелтеют :) не переворачиваю, не зажариваю

МышЪ
имеется ненормативная лексика!

%) не фигасе имеется, да там она практически через слово. не стала читать

когда с деньгами туговато - беру "Ермолинские полуфабрикаты"... потому как дешево и сердито. зразы нравятся - с грибами, есть котлеты "сочные" - внутри кетчуп (ребенку нравятся). блинчики с печенью неплохие. но замечала, что после их котлет в желудочно-кишечном тракте некоторый дискомфорт присутствует.

Ощущение, что я тут одна такая, но КАК ЭТО МОЖНО ЕСТЬ??? Когда видела эти продукты в магазине, всегда удивлялась, кто их покупает??? А оказывается, еще как покупают. %)

Вощим,мама и ю-мама( :D )уболтали меня это попробовать.Чебуреки нра,но если не часто.Хинкали тоже вкусные,сочные такие.Взяла голубцы и пельмешки малюсенькие такие(домашние),будем пробовать.А вот сырников не было,потом возьму

берем иногда только жирные они.

А шницели по-министерски раньше были из куриного филе - тонкие, нежные и вкусные, а сейчас огромные куски с какими-то жилами! Гадость...

Lady Mary

нас уже двое :)

Никифоровна
Lady Mary

нас уже двое

Не, еще моего мужа включите, я попробовала ему что то подобное предложить - все в ведре, даже без обсуждения - вкусно/невкусно...

купила рыбные котлетки, сегодня буду пробовать
и варенники с вишней купила, попробую на днях

R@D
все в ведре

что даже пельмени не ест?

Лампа
что даже пельмени не ест?

Ест, конечно,... домашние.

МышЪ
не могу не поделиться
на тему ГМО

:D :D посмеялась, спасибо

МышЪ

задумалась, пошла ещё ссылки читать, там предложенные

R@D
ст, конечно,... домашние.

избалованный...или не работаете? :D

Лет 5 назад покупали и пельмени, и хинкали. Нравыилось. Немясное покупать для меня нет смысла - это для меня не еда :P Сейчас не покупаю, так как муж не ест полуфабрикаты принципиально.
Так что,

R@D
еще моего мужа включите

Naturlich!
избалованный...или не работаете?

У меня - не избалованный, просто с печальным опытом отравления в общепите в молодости - это раз, и знает, что из чего делается, так как его мама всю жизнь проработала на предприятиях общепита - это два. Ну, и невкусно по сравнению с домашним.

покупаем только блинчики с творогом. остальное

Клюква
По мне так проще фарша или мяса купить

аналогично :)

Naturlich!
избалованный...или не работаете?

Не, и не избалованый, и работаю в полный рост! Просто на случай атомной войны он лучше сам же может картохи нажарить!

Chайkа
знает, что из чего делается

Он товарищ думающий , этто я могу съесть что нють, на что глаз положу! А он, блин, проанализирует, и "выберет здоровый образ жизни"!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы