Тема закрыта

Причина: 0

Ермолинские полуфабрикаты

Кора Орват
лучше чем многое

Да уж, тут последний раз купили дорогущие пельмени от Воротынцевой..выкинули всю пачку-мясо явно не первой свежести и даже не второй

а мы рыбные котреты покупаем, готовлю в пароварке и вареники с вишней мне нравятся :)

Юлия (мама Саши)
При жарке постоянно отставала корочка, все расплылось по сковороде одной массой и еще и все масло впиталось

ставлю в духовку минут на 15 без всякого масла

А мне продавец сразу сказала - обваляйте сырники в муке, а то к сковородке прилипают.
Котлеты "Московские" мне не понравились. Беру голубцы, зразы с грибами и шницель "Министерский" из куриного мяса (не фарша).

Не хочу никого разочаровывать в любимых продуктах, но во всех мясных полуфабрикатах имеется определенная добавка, которая, как многие здесь правильно заметили, придает одинаковый вкус разным изделиям.
Если внимательно почитаете состав ермолинских продуктов, обнаружите там глутамат натрия (Е621).
«Чудо-приправа» — усилитель вкуса — позволяет сэкономить на натуральном мясе, птице, рыбе, грибах, морепродуктах. В блюдо добавляется несколько измельченных волокон натурального продукта или даже его экстракт, оно щедро сдабривается усилителем, и получается «настоящий» вкус.
Усилитель вкуса успешно маскирует низкое качество исходного продукта, например, старое или низкосортное мясо.
Этот усилитель вкуса является причиной болезней пищеварительной системы, таких как гастрит или язва желудка.
Люди, часто употребляющие пищу с глутаматом натрия, жалуются на головные боли, учащенное сердцебиение, слабость в мышцах, жар и распирание в груди. Это может свидетельствовать о том, что усилитель вкуса глутамат натрия изменяет гормональный статус в организме.

раньше были вкусные люля-кебаб на палочке, сейчас - одна крупноразмолотая соя и жир.
нравятся пельмени то ли Добрые, то ли Дельные (никак не могу запомнить), которые самые дорогие у них - вот они лучше всех покупных пельмений, и тесто нормальное.
все остальные изделия в тесте - гадость. тесто очень толстое и твердое, муки много.
"фарш" и котлеты - одно название, не берем.
рыбное тоже так себе.
сырники и т.п. не беру, ибо самой ничего не стоит их накрутить.
блины тоже так себе. даже дешманские Ашан больше нравятся.

Пэппи
А мне сказали, что там сои полно!!!!!

а чем она ужасна?

Рут (белый дракон)
пельмени у них мне больше нравятся, чем у нашей Рефтинской птицефабрики.

не, я рефтенские ни на что не променяю. Практически все пельмехи разлипаются при варке, а в рефтиинских все устраивает

как-то в морозилке скопилась целая куча мясных кусочков с жилками, мяса с пленочками, куриного жира и пр. вроде и неплохое мясо, но куском не пожаришь - пленки, жилки, жир.
собрала я всю эту хрень, простите, и промолола на мясорубке. сделала котлеты.
так вот, эти котлеты получились настолько вкусные, что их домашние ели даже на завтрок холодными.
эта история дает повод задуматься, если моя хрень была такой вкусной, из чего делают эти полуфабрикаты, что даже горячими и с голодухи они не очень идут? ;)

Года 3-4 назад, у них было все очень вкусно....много чего приобретали из их ассортимента, потом испортились они года 2 уже ничего не покупаю, только сырники иногда (пока замену им не нашла еще)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы