Тема закрыта

Причина: 0

Ермолинские полуфабрикаты

юляша-мамаша
На мой взгляд почти везде один и тот же состав фарша что в голубцах, что в чебуреках, что в котлетах.

и что в пельменях..не зависимо от цены..хоть за 130 , хоть за 80...

Клюква
По мне так проще фарша или мяса купить (тем более Ермолинский и мясной магазины в соседних домах и оба рядом с домом ), ну или творог тот же и сделать сырники самим

не знаю как проще, но не дешевле точно. сырники покупала 6 шт - на 60 р получились. если купить творога 0,5 кг + изюм, мука, масло, яйцо за те же деньги получится только 4 шт. а творог в сырниках всегда вкусный, ни разу еще не попадался кислый, а вот развесной хороший творог редко где купить можно.

natto4ka
если купить творога 0,5 кг + изюм, мука, масло, яйцо за те же деньги получится только 4 шт.

это какого размера сырники должны быть, штоб из полкило творога их 4 шт. вышло? :D

natto4ka
но не дешевле точно

дешевле уж точно!!!!!!!!

capibara
это какого размера сырники должны быть, штоб из полкило творога их 4 шт. вышло?

++++++..как пироги,?? %)

у меня из полкило творога..2яиц..пару ст.л.сахара..и 4 ст.л. муки..почти 60 шт сырников получается..(делаю на противне в духовке..не люблю жаренные в масле)....размер как у больших пельменей.....Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 15:46

Печенюшка
почитала почитала.. тож захотелось чот нибудь попробовать

а зашла в магазин, посмотрела, что-то перехотелось

Minka
capibara
но не дешевле точно.

это не я, не я! чессно... :D перецитируйте...

capibara

:D исправила.. исправила..я нечаянно

Minka

юляша-мамаша
сырники которые как колечки в общем-то теореицки могу сама такое навертеть...но уж 20 лет семейной жизни верчу и стряпаю...надоело. У нас в 1 этаже дома их магазинчик, иногда покупаю... простенькое все, но когда времени нет, выручает. Колечки нра просто так, забавно их жарить.

простые сырники я тоже сама готовлю :) ну что там не приготовить то? :D а вот колечки лень возиться

Так какая же реальная цена этих полуфабрикатов без всяких накруток??? 20 рублей что ли... %O Разве есть такое дешевое мясо? Я не знаю, не убедили меня.

Пэппи
Я не знаю, не убедили меня.

а ни кто и не убеждал ;)..
все высказали свои отзывы..как положительные..так и негативные ...
не хотите- не покупайте....а так как говорится, не попробуешь-не узнаешь ;)

tata11
варенники с вишней

Minka
у меня из полкило творога..2яиц..пару ст.л.сахара..и 4 ст.л. муки..почти 60 шт сырников получается..(делаю на противне в духовке..не люблю жаренные в масле)....размер как у больших пельменей.....

Расскажите , плиз , подробнее как Вы их делаете ?
Тоже жарить не люблю , но как по другому не знаю :)

сбегала сейчас купила!заинтриговали вы меня....а дома как раз нечего кушать.купила зразы с ветчиной и сыром....съедобно....соя гольная...но она ,вроде,полезный продукт! ещё взяла шницель министерский(жалкое его подобие в ужасной серой панировке,я сама повар и знаю как он в натуре должен выглядеть...но любопытство победило),завтра приготовлю...но не дешево он стоит=182 р.

принцесса Мари
но не дешево он стоит=182 р.

вот это меня и останавливает - не хочу покупать полезную сою по цене неполезного мяса... :D

принцесса Мари
сбегала сейчас купила!

Вот и я тоже...начиталась и пошла затарилась опять:)

Покупаю иногда. Лежат в морозилке "на всякий случай" Хинкали, перцы фаршированые, шницели по-министерски

capibara
не хочу покупать полезную сою по цене неполезного мяса...

вот сои в них точно нет. Хороший шмат курятины :) Мне понравились. Для ужина "на скорую руку", когда некогда возиться в самый раз. Нам двух шницилей на троих по самое "нехочу" хватило. Я их нарезала на куски, обжарила с двух сторон, а потом залила сметанно-майонезно-сырной смесью с чесночком, и потушила так пол-часика. С вареной картошечкой ушло на "ура"!

Minka
у меня из полкило творога..2яиц..пару ст.л.сахара..и 4 ст.л. муки..почти 60 шт сырников получается.

чет или я или у Вас большие пельмени размером с 5 рублевую монету.
у меня получается 4 шт. диаметром 7-8 см. толщиной 1-1,5 ТАКИЕ ЖЕ как и готовые

Еще мне котлетки из щуки очень нравятся. сама возиться с рыбой не хочу, а котлетки из речной очень люблю

Oven
а подскажите, на ВИЗе есть где-нибудь их магазин.

крауля, 69

natto4ka
чет или я или у Вас большие пельмени размером с 5 рублевую монету.

сырники..как сырника..на вилочку и в рот.. ;)

вот они

M@tu@-03
Расскажите , плиз , подробнее как Вы их делаете ?
Тоже жарить не люблю , но как по другому не знаю

400 гр творога (взяла с изюмом)
3яйца
сахар, сода щепотка, ванилин
мука (на глаз сыпала)
все перемешать...до однородной массы , чтобы не сильно к рукам прилепало....сделать не большие шарики (если прилепает к рукам..смочить руки в холодной воде)..и на противень смазанный маслом (не много)..и в хорошо разогретую духовку..как низ испечется, перевернуть....(минут 10 на обе стороны)...
все время от начала и до конца приготовления 30 мин..
и можно кушать...
вариант 1...готовые сырники выложить в сковороду полить сметаной+сахар(можно и без по вкусу) и потушить минут 5..готово
вариант 2...готовые сырники на тарелки и сверху свежей сметанкой ...готово
вариант 3....выложить на терелку и скушать просто так

что на выходе смотрите картинку выше... :)

А кто нибудь пробовал капустные пельмени? А то что то цена их пугает.... :)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 22:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы