Тема закрыта

Причина: 0

Ермолинские полуфабрикаты

Мне многое из Ермолинских нравится, часто не едим, но на всякий случай лежит, не нравится только все что с картошкой у них связано.

Мы брали голубцы и перчики фаршированные, нам не понравилось, в голубцах капуста какая-то таердая ( хоть сколько вари, она не провариваеться) а в перчиках пару раз находили червей Больше я эти полуфабрикаты не беру

Катюнька
а в перчиках пару раз находили червей Больше я эти полуфабрикаты не беру

Черви мелковаты показались? :)

R@D
Черви мелковаты показались?

:D ага. Но вообще-то когда это все в тарелке попадаеться, то тут не досмеха А сырники иногда берем( надеюсь в них ни какой живности не попадеться)

Начиталась я про Ермолинские полуфабрикаты замечательные.
Купила блинчики с творогом и сгущенкой. Пожарила и попробовала только что.
Сейчас думаю - остальные выбросить сразу или попробовать скормить мужу (может с работы очень голодный придет и не заметите этого г...) ;)
Отвратительные просто. Про мясные продукты я вообще молчу. Увидев серые комочки на витрине, у меня рука не поднялась купить на пробу хотя бы одну котлетку. А народ еще и детей кормит. %O Моему сыну 2.5 ни разу ему полуфабрикаты не давала, да и сами их не употребляем практически. Очень редко муж покупает на всякий случай пельмени. Но он по цене ниже 150 р. не берет (не Ермолинские).

Я предпочитаю на скорую руку лучше кашку сварить из хлопьев каких-нибудь или супик молочный с вермишелькой тоненькой.

А к Ермолинским я больше и близко не подойду!!!!

Катюнька
А сырники иногда берем( надеюсь в них ни какой живности не попадеться)

:D в изюме тоже чевяк может окопаться

Юлия (мама Саши)
А уж на тему, что этим детей кормят - неужели мамы те же сырники-творожники, блины и тефтели-котлеты вы сами сделать не в состоянии, да и времени на все это уходит минимум.

Ну этто чтоб мы еще раз себя любимых похвалили - какие ж мы все таки хозяйственные!

Юлия (мама Саши)
который и есть то противно

о вкусах не спорят

Маленькие пельмешки вкусные чебуреки мне понравились больше холодными почему-то.Голубцы как и везде :)

когда я работал на птицефабрике мы просчитывали себестоимость полуфабрикатов.и ни разу,ни в чём не смогли пройти по цене.ермолинские были намного дешевле.причём мы считали без трудозатрат.у ведь у ермолино ещё и логистика бог знает какая. посчитали с соей,с китайской масложировой смесью-вроде стали конкурентноспособны.в итоге решили не травить народ свой.а вдруг заставят своё скушать.
если пишут-без сои,может и правда.сейчас сою другой хренью можно заменить.тем же глютеном,манкой,крахмалом.просто зайдите на рынок и посмотрите сколько стоит мясо.причём местное.транспортных затрат почти нет.сравните с ермолинскими п/ф.сделайте вывод.
а соя почему хороша-потому что гидротация у неё 1к6.или даже 1к8.на 1 кг сухой сои- 6-8 кг соевого продукта.а у глютена,если не ошибаюсь) этот показатель даже 1к20.
купите мясо и ешьте его с гарниром из чечевицы.намного полезней чем соя-бобы.до 1991г соя в ссср считалась концерогеном.и не употреблялась.

если сравнивать ермолинские полуфабрикаты и все остальные... ермолинские лучше... первое время когда появились брали их часто,сейчас берем только пельмени, иногда кардон блю, ну и сырники....

Никифоровна
нас уже двое

трое

КОгда только появились были очень вкусные. а сейчас только на всяких случай в холодильнике лежат.

А мы любим голубцы, чебуреки, сырники. Обожаю блинчики с мясом!!

аннушка:)
Господи, как вы можете такие суррогаты есть?!

Колбасу и сосиски покупаем? Тогда про сою лучше молчать.;)

Touch
Колбасу и сосиски покупаем?

А кто сказал, что покупаем?;)

R@D
Ну этто чтоб мы еще раз себя любимых похвалили - какие ж мы все таки хозяйственные!

ну, при одном взрослом ребенке наверное на

Юлия (мама Саши)
сырники-творожники, блины и тефтели-котлеты

Юлия (мама Саши)
времени на все это уходит минимум

у меня почему-то дофига времени на готовку уходит даже при использовании всяких современных средств.

в самом магазине народ эти полуфабрикаты почему-то аж мешками закупает, всего помногу-помногу, вот что удивительно, по-моему по скольку берут в одни руки - столько семье за месяц не съесть. так что и без привередливых ю-мам ермолинские наверное найдут своего небалованного нищего покупателя.;)

двзп
даже при использовании всяких современных средств.

А без всяких наворотов, да еще:

двзп
при одном взрослом ребенке

быстрее получается! Пока все "навороты" отмоешь!

двзп
самом магазине народ эти полуфабрикаты почему-то аж мешками закупает, всего помногу-помногу, вот что удивительно

У каждого своё представления о вкусном!

Touch
Колбасу и сосиски покупаем? Тогда про сою лучше молчать

Клюква
А кто сказал, что покупаем?

Вот именно! Задумалась, а скока лет назад брали сосиски?...Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 10:33

Начиталась, сходила купила 5 котлет, по-моему, московских, попробовала пойдем гулять, отнесем собачкам-воронам-сорокам. Больше в этом магазине "мясного" ничего не куплю. Ушла готовить гуляш.

сегодня купила пельмени домашние и хенкали, очень понравились.
еще понравились блинчики с творогом

хинкали понравились. Голубцы хорошие.

Дешево все конечно, но на крайняк пойдет. лучше чем многое.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 19:03

Очень нравятся хинкали, голубцы, чебуреки, сырники (они напоминают творожное печенье)
Вареники с вишней купила, но еще не пробовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы