Тема закрыта

Причина: 0

Ермолинские полуфабрикаты

почитала почитала.. тож захотелось чот нибудь попробовать :D

Маргадон
доля мяса в таких мясопродуктах, как пельмени, хинкали, котлеты, колбасы, сосиски и пр. едва ли достигает 10% от веса начинки у большинства производителей, то можно задуматься, что вы употребляете в пищу, при этом ее нахваливая.

а кто сказал что мы это все едим? кроме пельменей раз-два в месяц все остальное только не мясное употребляем :)

А мне больше всех из их продукции понравились вареники с творогом. Вкусные, именно вот, как я люблю
Голубцы тоже ничего получились, мама тут брала. У меня просто поблизости к дому нету этих лавок, а так, может, еще чего-нить попробовала бы.

только сырники покупаю

перепробывали практически все...качесто и вкус у них ооочень сильно изменилсяв худщую сторону...год назад еще вкусно было, а сейчас :( ... понятно дело раскрутились и стали уже не так делать..
покупаем тока пельмени и хенкали на

Лампа
н.з на случай "ничегонеприготовила"

хотя свекрови очень нравится их продукция до сих пор..она все покупает и варенники и котлеты, голубцы , чебуреки и т.д.... :) ..но ей давно уже лень готовить..и раньше особо не любила особо это дело))

Полезной, здоровой да и особо вкусной едой все это, канеш, не назовешь...
Но покупаем изредка :). В сравнение с нормальной домашней даже быстрой едой не идут, но если на случай "некогда и не из чего приготовить" пойдут )))). Наверное, для тех, кто работает и питается полуфабрикатами, должно быть нормально. Есть можно ))))).
По мне так проще фарша или мяса купить (тем более Ермолинский и мясной магазины в соседних домах и оба рядом с домом :D), ну или творог тот же и сделать сырники самим ;). Вот вареники делать не умею, потому ермолинские едим время от времени ))))

На мой вкус рыбные котлеты у них не плохие, и чебуреки

Meduza
Тефтели пробовали, больше не хочется.

беру иногда зразы картоф,сырники,,голубцы, мужу нравятся рыбные пельмени....а в основном мясное мне не нравится.....кормлю тока мужа этим :D

а подскажите, на ВИЗе есть где-нибудь их магазин.

Я тоже беру эту продукцию:

двзп
пельмени домашние

ЛиРу
варенники с вишней и сырники

ЛиРу
зразы с овощами

panicaterina
Хинкали, голубцы.

и блинчики с творогом:)

муж ест, ему нра) конечно не каждый день.
детям , конечно, не даю :) пельмени, даже домашние, детям вообще не даю - низзя!!!

Oven
на ВИЗе есть где-нибудь их магазин.

полно!
напротив мегамарта, потом на заводской есть, на викулова

KateS
а щас совсем не берем

после самых маленьких по 130 рублёв мужа полоскало так, что капиляры на лице полопались, хорошо что мы с дочей в тот день творог решили на ужин поесть, натурально через 2,5 часа после ужина начало полоскать, а летом нормально всё ели, весь ассортимент испробовали

Камилла
потом на заводской есть, на викулова

поподробнее, пожалуйста, а то живу на перекрестке Крауля- Заводская, а про Емролинские знаю только, что есть на Свердлова и на Ботанике, Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 14:18

Господи, как вы можете такие суррогаты есть?! Такую тему надо не на форуме Кулинария заводить, а на Здоровье!

Oven
поподробнее, пожалуйста, а то живу на перекрестке Крауля- Заводская, а про Емролинские знаю только,

крауля - викулова,напротив парка кажется :)

Заводская 12

Клюква
(тем более Ермолинский и мясной магазины в соседних домах и оба рядом с домом

я знаю, где вы живете
кстати, фарш в этом мясном магазине не очень
лучше до атланта прогуляться - там фарш и мясо лучше и дешевле

двзп
состав нигде не указан, так что хз чьи там хвосты и какая соя.

Я вот ттоже всегда озадачивалась тем, что же в них лежит???

Ante
них в местах продажи всегда лежит огромная тетрадь с составами
читайте, решайте сами

Спасибо за информацию. Буду читать

Minka
хотя свекрови очень нравится их продукция

Ооооо. это вообще больная тема. Вся мясная продукция у них дома теперь - это только Ермолинские полуфабрикаты %) Я, простите, по отрыжке у ребенка знаю, что его опять накормили этими пельменями!!! Причем, не за 130 руб., а дешмансмкими самыми.

SeaLe
Сейчас вот фарш размораживаю домашний, посмотрим :)

пожарила котлетки))) Фарш очень нежный))

Натальюшка
крауля - викулова,напротив парка кажется :)

izumka
Заводская 12

Девочки, спасибо :rose:

мы чебуреки едим, дочка любит сырники которые как колечки :) , иногда зразы беру или котлетки, но жирное все очень :(

Почитала, заинтересовалась. Вот когда в магазин их зашла, на вид вообще ни чего не понравилось. Все такого серого цвета. Совсем не аппетитно.

а варенники с вишней и правда вкусные??? надо попробовать :)

Валькирия
Все такого серого цвета

дак замороженое же все.
еще я голубцы покупаю, мне нра, муж не любит. Вообще эта продукция быстро приедается и надоедает. На мой взгляд почти везде один и тот же состав фарша что в голубцах, что в чебуреках, что в котлетах.

Покупали маленькие тефтельки - Фу-у %) Ощущение, что просто выколупали начинку из самых дешевских пельменей - и назавали тефтельками :( Вареники с картошкой - тоже не понравились абсолютно.Ниче так вареники с капустой.Если судить по цене - лучше вообще такое не покупать, полное соответствие:цена-качество ;) ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы