Тема закрыта

Причина: 0

Ермолинские полуфабрикаты

Привет! Кто-нибудь пробовал Ермолинские полуфабрикаты? Поделитесь мнением!

я пробовала. с голодухи есть можно. пельмени домашние на мой вкус даже вкусно. остальное не очень понравилось. детей я бы таким кормить не стала точно. состав нигде не указан, так что хз чьи там хвосты и какая соя.

пробовали, на каждый день конечно же не стоит, но на н.з. всегда лежат в морозилке. Детям нравятся самые маленькие пельмешки, а мне варенники с вишней и сырники.

а мне зразы с овощами и кордон блю

tata11
самые маленькие пельмешки

это и есть домашние. :) детей от них не оттащить за уши, но они у меня по-моему любую гадость готовы есть. :(

Тефтели пробовали, больше не хочется... Иногда беру их блинчики с джемом, пару раз с мясом брала(для мужа)

двзп
детей я бы таким кормить не стала точно. состав нигде не указан, так что хз чьи там хвосты и какая соя.

нам понравились самые дорогие мясные пельмешки (130 р примерно) и хинкали
хинкали для ребенка не подойдут - островаты
а вообще мы летом активно это покупали, а щас совсем не берем, надоели

tata11
варенники с вишней

Ну не знаю. :D Мы часто берем. Хинкали, голубцы. Мать всех дурит, что сама чебуреки лепит :D Все ведуться. Зразы брали, тоже гости повелись"Ай, как вкусно и красиво" :D

хинкали, зразы мясные с сыром, вареники с вишней -

panicaterina
Все ведуться

ну можно ведь себе иногда жизнь облегчить ;)

хинкали супер! Другое еще не пробовала :D Сейчас вот фарш размораживаю домашний, посмотрим :)

тоже беру иногда
понравились маленькие тефтели с овощами, голубцы, блинчики, вареники с вишней
кордон-блю как то не очень

нравится их продукция - берем иногда (тефтели ...)

мы изредка едим пельмешки домашние, ребенок ( 1,8 ) как видит что их варим, сразу за стол садится и требует себе порцию :D , как отличает не пойму, но просит только эти; вареники с творогом и вишней едим вместе, так как с одной вишней чресчур сладко, блинчики с творогом и сгущенкой тоже вместе; понравились котлетки золотая рыбка, даю ребенку, все норм., сырники с изюмом и простые ( во фритюре пожарить вобще класс )
чебуреки 1 раз брали - семейство сказало можно есть, но мамины лучше

двзп
состав нигде не указан, так что хз чьи там хвосты и какая соя.

состав у них есть, везде распечатки в виде книжечки из чего что приготовлено, надо просто спросить :)
пробовали котлеты, но нам не понравились

ЛиРу
кордон блю

это такие большие круги? или я путаю?

Мы иногда покупаем чебуреки,блинчики,зразы с сыром

сын-нехочуха, титешник
но. золотую рыбку, мелкие пельмешки, фрикадельки будет лупить сколько дашь. Он даже называть пытается, хотя вообще не заморачивается болтовней. Ыба, мемени и мямя (рыба, пеьмени и мясо - соответственно)
хинкали много покупали, во время нашествия друзей незаменимо
чебуречки муж одобрил

А мне сказали, что там сои полно!!!!! Не знаю, можно их детям-то давать??? С другой стороны, цена хорошая, недорого %)

Я тоже беру "Ермолинские" полуфабрикаты. И, между прочим, пельмени у них мне больше нравятся, чем у нашей Рефтинской птицефабрики.
Регулярно беру голубцы, фаршированные перцы, блинчики с различной начинкой. А шницель по-министерски не из фарша, а из отбивной курятины в панировке. Тоже вкусно.

Пэппи

у них в местах продажи всегда лежит огромная тетрадь с составами
читайте, решайте сами

Моя хинкали лопает только так.

Пэппи
можно их детям-то давать

Все равно когда-никогда придется полуфабрикаты человеку лопать :D пусть приучается :D

natto4ka
состав у них есть, везде распечатки в виде книжечки из чего что приготовлено, надо просто спросить

Из чего приготовлено вы еще как-то сможете прочитать в книжечке, (хотя где гарантия что вам правду написали?), а уж сколько там этого чего - это главный вопрос должен быть. Если учесть, что доля мяса в таких мясопродуктах, как пельмени, хинкали, котлеты, колбасы, сосиски и пр. едва ли достигает 10% от веса начинки у большинства производителей, то можно задуматься, что вы употребляете в пищу, при этом ее нахваливая. :)

Лежит как н.з на случай "ничегонеприготовила" пельмени в основном. Летом люля-кебабы брали на даче на решетке делать, но жирноваты они конечно, хотя как закусон нормально.

Я тут недавно сырники взяла с изюмом-вкусно!

Олья
Я тут недавно сырники взяла с изюмом-вкусно!

Присоединяюсь.

двзп
они у меня по-моему любую гадость готовы есть

не только у вас :D
я вот честно, сколько смотрю на Ермолинские полуфабрикаты - меня цена сииииильно смущает. когда недорого - это хорошо, но вот что и сколько положили туда за это недорого - не знааааю. почитав ваши отзывы решила что-нибудь немясное все-таки попробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы