Тема закрыта

Причина: 0

Терка Борнеровская у кого есть??

Клюква
Я, на тебя глядя, купила себе на 8е марта насадку для корейской морковки, а то у меня не было. Класс ))))))

Марин, это какую?? Я вот сразу взяла мелкую, которая 1.6 мм, в Борнеровских рецептах именно ее выдают за насадку для корейской моркови, но она же мелкая %) Делаю на 3.5, которая идет в наборе... Один в один получается как у корейцев)
Чего тру.. Так вот муж впечатлился картошку для жарки тереть.. Капуста просто супер получается, на вилок у меня минуты три ушло.ю. вообщем дольше мыла опмоему чем терла :D УКорейчкую морковку делала, Апельсины и лимоны для рыбкы натираю тонкими кругляшами -
Делала запеканку с картошкой - тоже терла тонкими ломтиками на ней, очень быстро))
Вроде пока и все... :( не придумывается больше))

только будте внимательны с капустой! не заметила кочерыжку, ее заклинило, пока вытаскивала получилась трещинка снизу под лезвиями, потихоньку отлетали маленькие кусочки крепежа, вот уже почти 2года(а всего строгалке лет15) проблемно резать брусочки - ломтик с полосками выходит.
не применяйте большую силу!
вот не знаю, продают отдельно нож без вставок? они до сих пор острые.

Монника
вот не знаю, продают отдельно нож без вставок? они до сих пор острые.

продают

ХимичкА
Делаю на 3.5, которая идет в наборе... Один в один получается как у корейцев)

А, мне она слишком большой показалась, 1.6 больше понравилась, чтоб совсем тонко.

ХимичкА
Вроде пока и все... не придумывается больше))

А, ну это я тоже все делала :). Еще огурцы иногда нравится строгать на 3.5, прикольный салат получается )). Ну и лук, конечно

Клюква
Ну и лук, конечно

Ой, как я забыла.. Мелко порубить - легко, колечками ровынми - легко.. И практически джонсон и джонсон т.к. без слез :D
А ну еще крупно морковку терла на плов)

Фёдоровна
Единственное отличие - как мне показалось

вам действительно показалось :) т.к. главное отличие - самозатачивающиеся лезвия
я купила дополнительную терку, комбислайсер - там обчное лезвие :((( разница очень заметна...Стоит без дела.

Эврика*
Еще в Метро продается эта терка и др. причиндалы этой фирмы

подскажите, там они в каком ассортименте? Цены сильно отличаются от тех, что на Шаумяна?

дамы, а как вы капусту шинкуете? я навьючила отрезанную часть на держатель и она распалась по листикам %) снова режу ножом :)

Bordo
дамы, а как вы капусту шинкуете? я навьючила отрезанную часть на держатель и она распалась по листикам снова режу ножом

В руках держу целую капусту или половину,е сли крупная.

LOVik
подскажите, там они в каком ассортименте? Цены сильно отличаются от тех, что на Шаумяна?

В метро обычно только классическая,другие не видела ни разу.. Цены были дешевле, а еще была у них как-то акция на терку, там вообще были смешные цены))

СТрашно подумать, но мамику эту терку на ДР подарили лет 15 назад, она все еще жива =) Еще есть ее преемница - новенькая, в упаковочке. В Метро продаются все (или почти все) насадочки и приспособы для этой чудо-штучки! Особенно хороши решеточки ^___^ Красотень!

ChavicK
Особенно хороши решеточки

Это Вы про что?

апну...а интересно,кто-нить знает,на Шаумяна их все еще продают,эти терочки?:)

:popcorn: Днюха скоро...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы