Тема закрыта

Причина: 0

Терка Борнеровская у кого есть??

миссис Пампкин
www.borner.ru/bornerinworld/ekaterinburg/

Спасибо, добрый человек, а то сижу репу чешу, о чем такие прелечти рассказывают :)

КрОля

Olla

Спасибо, девочки ;)

Присоединяюсь - у меня ей тоже больше 10 лет - ОБОЖАЮ!!!

Но - выходит из строя держатель, кое-как ремонтировали, но, похоже, скоро окончательно крякнет...

Может, кто знает - где-нибудь его отдельно продают?

03
Может, кто знает - где-нибудь его отдельно продают?

На сайте, указанном выше есть представители в городах и телефоны - звоните узнавайте))

моей терке уже лет 10 скоро будет. и только сейчас у нее одна насадка треснула.
Так что берите не пожалеете.

03
где-нибудь его отдельно продают?

в хозяйственном на Шаумяна

А у меня подделка и то радуюсь! Вот куплю себе любимой на 8 мрта оригинал!

Еще в Метро продается эта терка и др. причиндалы этой фирмы, мы в том году брали, родственнице в деревню отвезли в подарок, она сначала привыкнуть не могла, а потом вошла во вкус и нарадоваться не могла. А дома у нас эта терка уже 10 лет, если не больше, до сих пор жива.

Duti
у меня подделка и то радуюсь! Вот куплю себе любимой на 8 мрта оригинал!

+1 вдохновили. тож ну не подделка, а аналог, что ли, очень удобно.

а у бонревской у контейнера что ли нет крышки? мне показалось нет, сайт просмотрела, спасибо миссис Памкин за ссылку. а то мне вот у моей нравится что в контейнер все причиндалы сложил, крышкой накрыл и всё аккуратно хранится.

подскажите, девушки-кулинарки, а какой комплектации надо брать терку ? :) и что докупить обязательно нужно?
готовлю много и часто
терки нет
8 марта близко - надо успевать заказывать )))

реальная весчь эта терка, муж у меня воще по ней пищит!!!! заготовки на зиму сам теперь колбасит, нравиццо ему резать все.. мне тоже, тк готовить люблю. один раз решила капусту порезать, без держателя..шрам на пальце до сих пор огромный.. ОООЧЕНЬ острая блин.. и с годами ни хрена ей не делается, Насть, бери не пожалеешь!!!!

моей терке 11 лет. Ножи острые до сих пор. Собственно другими терками теперь не умею пользоваться :)
За весь период ломался только держатель, покупала отдельно новый.

Хрюничка
Насть, бери не пожалеешь!!!!

Ага, заказ уже сделан, осталось дождаться дня рождения))
Спасибо всем за отзывы!!Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 11:29

Скажите, а на этой терке можно резать картофель кругляшами, как на чипсы?

опять я
Скажите, а на этой терке можно резать картофель кругляшами, как на чипсы?

да можно...

опять я
можно резать картофель кругляшами, как на чипсы?

Девочки, а подскажите,какой комплект лучше приобрести, в магазине Классика и еще какие-то другие(значительно дороже). Классики достаточно будет? если мне нужно просто например салатики делать, капустку шинковать.

аноним

так на сайте есть все отличия моделей - почитайте))) Функционально классики достаточно для

аноним
салатики делать, капустку шинковать.

Обращаем ваше внимание, что во всех модельных рядах используются одни и те же ножи, и смена модели «Классика» на «Тренд» или «Дизайн» никак не повлияет на качество и виды нарезки. Хотя, несомненно, добавит удобства, комфорта и надежности.
Тогда чем же они отличаются?
«КЛАССИКА» она на то и классика, что бы быть безупречной. Она сделана давно и настолько удачно и функционально, что трудно ее изменить. И все же:

1. В модели «Классика» вставки не фиксируются в основной раме, а вдвигаются и выдвигаются свободно. Иногда это вызывает определенные трудности у новичков.
  2. В модели Классика нет ручки на «станке», то есть она выражена не очень явно и это учтено. Овощерезки последующих моделей держать более удобно.
  3. Рама (основной нож) в следующих за «Классикой» моделях сделана толще и надежнее. А раз толще – расход материала и увеличение цены.
  4. В моделях «Тренд», «Дизайн» и «VIP-4» в раме ниже основного ножа есть платформа, делающая ее прочнее (но мы опять здесь потратили материал и увеличили цену).
  5. В модели «Классика» V-ножи вплавлены в станок и на V-углу закреплены между собой пластмассовой заклепкой. Учитывая недюжинные возможности наших (и не только наших!) домохозяек выламывать застрявший продукт из рамы вместе с ножами, завод в последующих моделях убрал эту «нежную» точку и надежно заплавил ножи в раму по всему периметру.

Все принципиальные отличия между моделями «Классика» и «Тренд»+«Дизайн» закончились.

Про вип сами почитайте если интересно))

Спасибо большое за разъяснение :rose:

Сколько стоит то?

В метро около 1000 руб

подниму-ка я темку :D
Д/р прошел и я стала счастливой обладательницей терки)) Правда в продадже была только белая, но ждать я уже не могла)
Ну что я могу сказать - это сказка просто Быстро, легко, никаких усилий) Сейчас всю готовку продумываю с точки зрения - чего бы нам натереть) Есть только один минус - муж теперь готов хоть 5 раз на дню жарить картошку, потому что с теркой на шинковку уходит ровно минута.. А я ее уже видеть не могу :D
Вообщем всем советую)

%) А у меня не получается ей пользоваться ( ушла отрабатывать замах)

ХимичкА
подниму-ка я темку
Д/р прошел и я стала счастливой обладательницей терки)) Правда в продадже была только белая, но ждать я уже не могла)
Ну что я могу сказать - это сказка просто Быстро, легко, никаких усилий) Сейчас всю готовку продумываю с точки зрения - чего бы нам натереть) Есть только один минус - муж теперь готов хоть 5 раз на дню жарить картошку, потому что с теркой на шинковку уходит ровно минута.. А я ее уже видеть не могу
Вообщем всем советую)

Ну и чего напридумывала, что бы еще потереть?;) Делись :)
Я, на тебя глядя, купила себе на 8е марта насадку для корейской морковки, а то у меня не было. Класс ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы