Тема закрыта

Причина: 0

Ну чего на Новый Год готовить-то будем? Чтоб быстро и кучу продуктов не брать.

красавица

аааааааааааа,мой любимый торт,сама сделаю его через пару дней,а на сегодня у нас мусс по последнему рецепту с ю-мамы и орешки со сгущенкой :love:

По времени часа 1,5 приготовление заняло. Вечером выложу фоты. Суфле по рецепту Миссис Пампкин.Только я дозу увеличила
Сливки 33% -1 литр
белый шоколад 0,5 кг
желатин 40 гр.
Бисквит: стакан сахара, стакан муки, 4 яйца, разрыхлитель. Корж выпечь и разрезать пополам. На одну половину вылить суфле закрыть 2-й половинкой и в холодильник застывать. После растопить 200 гр. чёрного шоколада и залить торт

Мilka

вот рецепт

красавица
вот рецепт

ааа,я то подумала,что это ваш фирменный -Птичье молоко...
а по рецепту миссис Пампкин я сама суфле сделала,только смешала черный и белый щоколад

красавица
вот тортец в разрезе

люблю высокие торики!!! сердце радуется :) (или желудок? ;))

Мilka
суфле сделала,только смешала черный и белый щоколад

Люда, мусс какой шикарный вышел! Праздничный такой, нарядный! И ягодка эта... мням! :P

Мilka
мусс по последнему рецепту с ю-мамы

чего это он последний? мы уже и профитроли, и бычков, и брауниз настряпали же :D

миссис Пампкин
чего это он последний?

ой,точно,брауниз как раз в очереди у меня поставлен на готовку

Мой новогодний тортик с муссом из белого шоколада

и салатики...

Olya)

1. салат "Кремлевский": микс из салатов, вареные перепелиные яйца, рис, соленая красная рыба, красная икра, заправка - майонез+сметана+сливки (источник - http://mybeby.webtalk.ru)
  2. салат из шампиньонов с семечками: листовой салат, мелкие свежие шампиньоны, семечки, петрушка, зубчик чеснока,заправка - сливочное масло+лиммонный сока+соль, перец по вкусу (от туда же)

Olya)

1. Кулечки из лаваша с сыром и виноградом: тонкий лаваш, сыр чеддер, виноград без косточек, натуральный йогурт, петрушка,перец черный молотый (тоже там)
    8.Куриное филе в тесте - филе отбить, посыпать базиликом, свернуть в трубочку и завернуть в бекон, затем в слоеное тесто. Запечь. При подаче рзрезать на 3-4 части (источник - Гастроном)

Olya) новогодний тортик с муссом из белого шоколада

классно получилось! какой новогодний мотивчик!... "на часах уже двеннадцать без пяти"... трам-пам-пам ;)
Хороший стол :) кулечки мне еще понравились :)

Olya)

молодец

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы