Тема закрыта

Причина: 0

Ну чего на Новый Год готовить-то будем? Чтоб быстро и кучу продуктов не брать.

Суматоха
баклажаны фаршированные зеленью и орехами с чесноком

как вкуууусно!!! я тоже хочуууу! поделитесь рецептиком :love:

Olya)
tp://mybeby.webtalk.ru)

Так там их много. Записалаадрес, время будет, пойду смотреть.

BIRochka

Запеченные?

вобщем про рецепты))

буженина это не горячее блюдо а все таки холодное его после приготовления нарезаем кусками тонкими и выкладываем на блюдо..очень легко приготовить а рецепт можно выбрать в инете любой по вкусу)

баклажаны делаю так: режу ломтиками тощиной полсантиметра и быстро обжариваю в масле чтоб они размякли и пропитались чуть чуть перед этим в масло лучше добавить чеснока чтоб оно получилось чесночным ну и вот потом начинка: мелко петруха грецкие орехи и чеснок чуть чуть разбавить майонезом чтоб слиплось и получилась кашка густая
берется бакложан по периметру намазывается каша и заматывается в рулетик проткнуть зубочисткой штоп держалось и потом с нее же удобно есть
подавать желательно тут же

забыла добавить что ломтики бакложанов режу повдоль получаются такие лодочки

Суматоха
баклажаны делаю так

Вкусняка, седня чтоль попробовать?

http://jazzedcook.com/portal/index.php?ind=reviews&op=entry_view&iden=458.Вот нашла салатик,ме кажется,что очень вкусный будет.Мне пока креветки нельзя :(

Каспер

ну дык есть у мну прикольная закусочка Ананас "Мари-Галан" зовется :P если надо ,пороюсь в памяти....но на ананас придется потратиться... :D
а есть ещё салат-коктейль "Журфикс", и доедать не придется.... :D :D

мне кажеца кушать ночью это плохо. поэтому ваще заморачиваца не буду: куплю сырокопченай калбасы, икры да вино- и хватит.

Zezka
мне кажеца кушать ночью это плохо

угу а щас попробуйте это пропихнуть нескольким здоровым мужикам которым нужно закусить и желательно чем нить горяченьким))

Суматоха
угу а щас попробуйте это пропихнуть нескольким здоровым мужикам которым нужно закусить и желательно чем нить горяченьким))

мне павизло видимо- у мя муж после 6 вечера не кушает))))))) так что пусть либо давица калбасой либо ваще ничем))))

Zezka
так что пусть либо давица калбасой либо ваще ничем))))

ой какой удобный мууууж ;)

мой тоже мало вроде ест но он гурман...чем больше перемен блюд тем лучше

Суматоха
мой тоже мало вроде ест но он гурман...чем больше перемен блюд тем лучше

я в этом плане плохая жена-со мной сложно стать гурманом))))))))))))))))))

А можно ещё в готовые тарталетки того-же "оливье" загрузить....и исчезнет быстро и оформление не тривиальное... ;)

эх я тоже была плохая жена))) 10 лет назад даже яйца варить неумела :D
он меня выпестовал а щас пользуется негодяй

девочки вот вам еще рецепт вкусней шей и простейшей закуски))
батон нарезной режем и обжариваем до золотистой корочки каждый кусочек с двух сторон
потом натираем их горячие кусочком чесонка не очень обильно

сверху готовим вот что: сайра в консерве вывалить в тарелку и просто вилкой раздавить ее до мелкой фракции и намазать сверху этим ваш батон
получится куча вкусных бутиков

Jenifer
Каша Малашина
потом 3 дня доедать
по мне дак это самое приятное!!!

• много)

Суматоха

Суматоха
помидоры фаршированые брынзой

можно поподробнее рецепты)

Homochka
А можно ещё в готовые тарталетки того-же "оливье" загрузить....и исчезнет быстро и оформление не тривиальное..

Да вот такого всякого и хочу.

Zezka
куплю сырокопченай калбасы, икры да вино- и хватит.

Не обожретесь? :D

а баклажаны чистить? или прям со шкуркой?

Девочки если кому ехать надо с салатами куда-нить то я обычно вместо кастрюль и салатников беру пластиковые коробки прозрачные из под мороженого-тортов и сразу там делаю слоеные салаты и красиво (разные слои) и удобно крышечка есть и выбросить после поедания не жалко..а весу эта тара ваще не занимает :P

khitraya
Девочки, пожалуйста, поделитесь рецептами

я делаю просто: беру свинину(эскалоп или на косточке), мажу майонезом, сверху кружок ананаса (я беру консервированный), а сверху сыр. очень вкусно и выглядит празднично

BIRochka
а баклажаны чистить? или прям со шкуркой?

я со шкуркой делаю все закуски из баклажан :)

а я буду курочку с черносливом и яблоками в сметанке запекать :P
из салатов пока не определились, оливье точно, ананасовый с копч. курочкой точно и ещё что нибудь придумаю. а вот на десерт не знаю. хочу тортик, но не покупной. кто знает рецепт вкуснющего тортика, но чтоб не возиться с ним полдня :)

а у меня будет
мясная нарезка,
морепродукты - в виде салата или горячей закуски,
свинина с яблоками в соусе - вот отсюда www.u-mama.ru/read/article.php, ну о-о-о-очень вкусно!
И фрукты (много).

у меня получается ю-мамское меню. :D

1. оливье чисто овощное - без оливье у меня новый год не новый год, так что этот тазик салата всё равно будет. :P
  2. форель самосоленая ( рецепт с ю-мамы)
  3. куриная ветчина (рецепт с ю-мамы)
  4. огурчики опять же по ю-мамскому рецепту засоленные, не выбрала пока какую банку открою - по шведски с медом которые или те что без уксуса с крыжовником.
  5. ну и чтоб совсем не возиться - тупо порежу сыр и открою банку шпрот. на то он и праздник, чтоб поменьше готовить. :D

на горячее плов с кроликом (опять же кролики с ю-мамы)

на сладкое профитроли со сладкой начинкой (пока не решила, заварной крем или сгущенка или еще что-то). еще торт какой-то надо выбрать и испечь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы