Аэрогриль. Как и что готовите?

Я в аэрогриле только мясо-курицу-рыбу-овощи готовлю. Просто запекаю.
Мне его подарили-сама бы не купила, смысла в нем не вижу особо. Ну так, пользую раз есть.
Рис и все блюда из риса только в мультиварке. Мне идеально. На великого повара не претендую.

Аноним 689: Да все, отпал вопрос. нашла уже ответ на другом форуме. быстро , коротко и ясно ответили. Без демагогии.

не расскажете низашто?

Аноним 689: да, блин, гавайская смесь замороженная. Или мексиканская курица, я по-вашему где ее готовить должна? на сковородке не то совсем.
Да все, отпал вопрос. нашла уже ответ на другом форуме. быстро , коротко и ясно ответили. Без демагогии.

я ее готовлю только в сковородке

Аноним 689: так вот я и спрашиваю, сколько выставлять-то?

У меня на всем всегда 200 градусов
По времени , смотря что готовлю
Картошку минут 25, крылышки минут 20-25, голени около 30, кабачки с грибами минут 15, фри 17 минут, запеканка 25
Все методом тыка и проб )
От количества еще зависит

Клёпкa: Готовлю ножки, крылышки (ничего не подгорает, темпу и время ставлю руками, книжкой не пользуюсь, которая с программами) картофель фри, рыба, кабачки с шампиками, перцы фаршированные, картофель дольками. Все прекрасно готовится
Это самое частое из готовки

Почему синие бабы-то??
Что не так??
Остальным за такое лайки ставят )))))

Аноним 689: Дальше так пробовать наугад, продуктов не хватит

Почему не хватит-то
Вот готовите вы голени или филе, поставили минут на 20 при 180 или 200градусах, посмотрели потом, если не готово, еще минут на 7
Так и запомните, сколько на что выставлять

Аноним 689: да, блин, гавайская смесь замороженная. Или мексиканская курица, я по-вашему где ее готовить должна

Смесь на сковороде конечно
А вы ее раньше в духовке что ли готовили??

Аноним 424: модели

вот нормальный и не так дорого, там три модели по ссылке

market.yandex.ru/card/aerogril-midea-maf-1040-4-litra-sensornoye-upravleniye-8-avtomaticheskikh-programm-chernyy/103591186203

Аноним 130: мясо быстрее готовится чем картофель

В духовке также.

Клёпкa: картошечка красивая у вас, у меня как печеная, вообще не фри.

Клёпкa: Выставляйте вручную темпу м время
Я программами как-то не пользуюсь вообще

Я Алису спрашиваю сколько времени и температуру. Хорошо попадает.

Липкур:

Картошку надо нарезать и обязательно обсушить полотенцем. Тогда будет хрустящая. И не солить до полного приготовления!

Липкур: картошечка красивая у вас, у меня как печена

Ну она внутри мягкая, сверху румяная
Не прям фри)))
На фото фри тоже есть, это которая готовая в заморозке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы