Аэрогриль. Как и что готовите?

Я мужу на ДР подарила аэрогриль Xiaomi, уже полгода с ним играется - готовит всё сам, меня не подпускает .Картошка по-деревенки и фри - великолепно, куриные запчасти всякие, запеканки, пирог какой-то делал. Овощи запекает и даже сосиски на завтрак там теперь жарит.

Нормa: В аэрогриле всё местное и рыбное делаю. Запекаю филе, стейки. Овощи тоже в нем. Бутерброды, запеканки, всякие шакшуки. С духовной не сравнить ни по вкусу, ни по времени приготовления. Рыба офигенная получается.

Olla: Муж тоже купил такую игрушку, взял с 1 тэном на пробу, мы в нем готовим 2-3 порции и мыть меньше, из духовки не надо все доставать (формы , сковородки). Делаю омлет, варю яйца 10мин (вообще супер, никой треснувшей скорлупы), запекаю порционно рыбу, бедрышки, бэби картофель (в этом году у многих только такой уродился), бутерброды с сыром. Для меня удобно, что сам отключится.
Вот еще кукурузу попробую запечь, а так он нафиг не нужен, если есть электродуховка.

девочки, пожалуйста напишите название модели ваших грилей, тоже хочу купить

Я в выходные готовлю полуфабрикаты. Обычно это котлеты разные, курица, рыба замаринованые, рёбрышки. Все это лежит в морозилке. Когда приходим домой, то все в аэрогриль и ужин готов. Сын приходит со школы, так же сам достал, в аэрогриль и готово. С учетом, что я прихожу с работы в 21-22 и готовить не могу это очень выручает.

Аноним 365: сосиски на завтрак там теперь жарит.

Сын так развлекается 🤤

Аноним 424: девочки, пожалуйста напишите название модели ваших грилей, тоже хочу купить

Аэрогриль электрический QYRON AF601, 6,5 л., 12 программ, режим Мультишеф, дисплей

Аноним 689: сам сырой получился все равно.
Тапками прошу не кидать. всего 2 недели назад купила, толком не разобралась еще

Картоха. Баклажаны, кабачки- с сыром запекаю, котлеты прям огонь получаются, шашлычки куриные-так себе, картофель фри и крылышки куриные, лазанья, креветки.... Ну и. Т. Д.

Кругозор: курочка с картошкой готовы! Никакого жира". Ну я тоже заинтересовалась, пошла сначала на озон прицениться 😁, даже чота там в корзину кинула, а потом решила все же отзывы почитать, в т.ч. здесь, и поняла, что на фиг он мне не нужен

Если есть полноценный духовой шкаф- то да, смысла нет. У меня духовой умер, и чистить бесит. Поэтому был куплен аэрогриль. Классно что готовится без масла и быстро и уход минимален.

Аноним 424: напишите название

Weissgauf со стеклянной чашей

Аэрогриль удобен тем, что корыто помыл и все, духовку мыть задолбаешься. Сегодня картошку фри делали, 3 минут, где подгорела, где сырая. На какой температуре вы делайте?

Аноним 424: пожалуйста напишите название модели ваших грилей, тоже хочу купить

у нас самый дешевый BBK за 2тр.

Аноним 936: котлеты прям огонь получаются,

надо попробовать

Аноним 936: креветки..

мне не понравилось

***все анонимы👀*: А что в вашем понимании большая??

Мне вот зачем гонять огромную доя нас духовку ? Зачем? В аэрогриле миниатюрная духовка и меня устраивает. Если кому-то не нравится аэрогриль не покупайте вот и всё. Вчем проблема?

Липкур: духовку мыть задолбаешься.

Дак вот. Сейчас я духовкой не пользуюсь и теперь не знаю как её отмыть от первоначального вида . Получается на дверце между стеклами попала грязь нагар и как её открутить что бы помыть не знаю.

Аноним 936: котлеты прям огонь получаются

Не сочные, засушенные получаются, сверху сухая корка. На сковороде поджаристые и сочные внутри.

Аноним 936: Баклажаны, кабачки

Тоже сушенки получились, хоть и маслом сбрызгивала

***все анонимы👀*: Современные духовки за 10 мин набирают температуру.
Зато все любимые блюда с предсказуемым результатом. Не пересушенные, не заветренные, не сырые сверху и сухие снизу.

+++++ точнее и не скажешь

Готовлю ножки, крылышки (ничего не подгорает, темпу и время ставлю руками, книжкой не пользуюсь, которая с программами) картофель фри, рыба, кабачки с шампиками, перцы фаршированные, картофель дольками. Все прекрасно готовится
Это самое частое из готовки

Как вы додумались там рис готовить, и как вы это делали, непонятно

Аноним 424: девочки, пожалуйста напишите название модели ваших грилей, тоже хочу купить

market.yandex.ru/cc/AyrRrD
Довольна более чем
Объём небольшой, но нас двое, в самый раз

Аноним 364: Аэрогриль это духовка. Какой рис в духовке?

Это не духовка 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Аноним 689: Это не духовка

А как вы его там готовили ?))

Тайна, покрытая мраком: Я обычно готовлю такие блюда по рецептам из приложения.

у меня , к сожалению. нет приложения. Только инструкция. А в ней ничего не написано почти. А на самом аэрогриле, 4-6 программ. ни одна из которых не подходит для этого((

Такие фото нашла
Творожная, запеканка, фри, котлеты, рёбра и пыбка (фото подруги) Свирина, картошка дольками, перчики

Аноним 689: А на самом аэрогриле, 4-6 программ. ни одна из которых не подходит для этого((

Выставляйте вручную темпу м время
Я программами как-то не пользуюсь вообще
Со временем запомнила для чего сколько надо

Калина Малиновa®: Выкинуть его и готовить в хорошей духовке.

духовки у меня нет. Сломалась напрочь. Во ее как раз и выкинули. Потому что ремонтровать дороже.

Клёпкa: Выставляйте вручную темпу м время
Я программами как-то не пользуюсь вообще
Со временем запомнила для чего сколько надо

так вот я и спрашиваю, сколько выставлять-то? а то несколько раз пробовала разные варианты, только рис извела, точнее смесь. Дальше так пробовать наугад, продуктов не хватит, вот и решила тут спросить)) Может кто уже готовидл и знает точно сколько надо выставлять

Аноним 689: Аэрогриль

Пополнил список бесполезных гаджетов на моей кухне. А точнее возглавил.
Даже старшему не смогла сплавить сие счастье ( а у него духовки нормальной пока нет).

Сейчас там только горячие бутерброды младший сын делает.

Аноним 663: Какая надобность рис в аэрогриль готовить ?

да, блин, гавайская смесь замороженная. Или мексиканская курица, я по-вашему где ее готовить должна? на сковородке не то совсем.
Да все, отпал вопрос. нашла уже ответ на другом форуме. быстро , коротко и ясно ответили. Без демагогии.

Липкур: Но не все вышло, мясо, картошка, кура запекается нормально, но время надо добавлять, не как в рецепте, а вот бедра куриные сверху подгорать начали, а внутри недоготовились.

вот все точно как вы сказали. один в один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы