А вы часто выкидываете продукты?

Ольга Вторая: вот у меня осталась вчерашняя котлета. А сегодня я приготовила стейки, также на троих. И такая говорю: "Милый, сегодня ты доедаешь вчерашнюю котлету, а мы кушаем стейки" или сижу сама вчерашнюю котлетку кушаю, а остальные стейки кушают? Вместо стейков может быть что угодно

Права выбора нет совсем? Или котлеты не вкусные, что завтра уже превратятся в тыкву?

Смешная тема. Опять про тех,кто живет у плиты.

я вчера вот свинину запекала, остался кусочек, ну на одного человека.
сейчас котлеты приготовлю) кто-то съест свинину, кто-то котлеты. что в этом такого?
свинина запеченная еще и вкуснее потом после холодильника, ну можно на бутерброд ее порезать
котлетка холодная из холодильника тоже иногда хорошо заходит

Oga-Oga: Убила бы за такое, честно. К контейнерам на подойти из-за стай этих летающих крыс. Бесит просто! Ну не кормите вы голубей!!!

у нас одна одаренная борщ голубям вываливает и прочие объедки, хорошо не на нашу помойку. тоже поди считает "зато не выбросила"
вообще летом зачем птиц кормить? ладно зимой еще (и то не помоями)
а летом они совсем лениться начинают, жиреют и сами отучаются еду добывать.

Аноним 453: в парке на Ботанике

А не на помойке, куда люди подойти не могут пока вы там кормите эти стада голубей.

Аноним 133: А вообще какое-то неприятное послевкусие от темы, как будто хвалятся кто больше продуктов выкидывает. В то время, как в Африке дети голодают

Африканским детям мы чисто логистически не довезем еду.
Я не люблю солянку. Колбасу не ем ни в каком виде. Ребенку надо- куплю. Не ест- я не могу за ней доедать.

Аноним 133: Как раз батончиками и покупают, сто лет не видела чтоб отрезали от большого батона сто грамм.

В любом большом магазине сделают нарезку на слайсере от батона колбасы. Очень удобно.

Лагерта:

Еще не разу ко мне стая не подлетела, когда я подошла и выкинула пакет.

Аноним 453: Раз в год высыпала два куска хлеба. все

Одна, вторая, третья.
В итоге, вся помойка в голубях. Мусор выкинуть и не обгадиться тот ещё квест. Ну что, зато не выкинула, молодец!

Аноним 453: Еще не разу ко мне стая не подлетела, когда я подошла и выкинула пакет.

Нет, ну вы дальше можете придуряться, и говорить, что они спокойно сидят когда все подходят с мусором, но когда они жрут, а люди подходят, они взлетают с места в карьер, мало приятного.

Oga-Oga: Ну что, зато не выкинула, молодец!

Любитель животных, не то, что ты с черствым хлебом сердцем!

Oga-Oga:

Голуби никуда не денутся. будут там сидеть все равно. Хоть сыпь им хоть нет

Лагерта:

Да. они жрут в стороне. а не у ящиков.Не знаю кто им крошит около. Не видела

Лагерта: Любитель животных, не то, что ты с черствым хлебом сердцем!

Да жаба я, чё уж, что есть то есть
Терпеть не могу голубей и их фанатов

Oga-Oga: Терпеть не могу голубей и их фанатов

Мы когда синичек кормим зимой, они тоже прилетают, гоняем нахрен, аналогично терпеть их не могу.

Мирка: нас одна одаренная борщ голубям вываливает и прочие объедки, хорошо не на нашу помойку. тоже поди считает "зато не выбросила"

У нас кто-то повадился прямо во дворе вываливать остатки еды борщ, макароны, после нг вот овощи валялись, не вошедшие в шубу - морковь, свекла. Видимо гулькам и собачкам выкидывают. Уж лучше в ведро, чем среди деревьев это все наблюдать.

maltseva: В любом большом магазине сделают нарезку на слайсере от батона колбасы. Очень удобно.

Да нафиг надо неизвестно какими руками на неизвестно каком приборе от неизвестно какого батона, сколько он там лежал. Я колбасу покупаю целым батончиком и мылом мою и слайсер после использования тоже мою. Да-да....
ПЫСЫ: не кормите гулек. Уж лучше в помойку.

Ветер в голове: У нас кто-то повадился прямо во дворе вываливать остатки еды

Дичь какая! Деревню из человека не вывезти.

Чохотел: Я не люблю солянку. Колбасу не ем ни в каком виде. Ребенку надо- куплю. Не ест- я не могу за ней доедать.

и пиццу не любите, странные люди вы я солянку обожаю, но готовить не люблю. В кафе всегда солянку беру. А пиццу с ребенком стряпаем вместе, потом и съедается моментально.

Milena29: и пиццу не любите, странные люди вы

Я ем пиццу крайне редко, вот прям раз в год наверное, заказываю в ближайшей не сетевой пиццерии.

Лагерта: а то, что есть в принципе выкинуть не жалко.

А мне жалко, потому что это потраченные деньги.

Я хрень несъедобную в принципе не покупаю. Все знакомое и понятное. И понимаю, что если этот открытый сыр будет не съеден во время, то 200 р в помойку. А мне как бы деньги не хочется выкидывать, мне надо за мамину квартиру рассчитаться в следующем году и дом успеть купить в ближайшие пять лет. Когда я стала критично смотреть на корзину на ВБ и покупать только то что съедим (ну или на край успевать утилизировать), то деньги начали сами собой копиться. Поэтому если кто-то из домашних откроет пачку сыра и не буде ее есть, то я им мозг выжру и заморожу его до момента, когда буду запеканку готовить и использую. И плевать мне на мнение юмамы на этот счет. И борщ заморожу, и капусту, и сырники. И съем это позднее, когда не будет наготовлено.

Аноним 342: И плевать мне на мнение юмамы на этот счет.

Так всем плевать, вот в чем прикол))

Какое счастье, что у нас действующий мусоропровод и не надо ходить на помойку к страшным голубям

Аноним 133: : не кормите гулек. Уж лучше в помойку.

А синичек? Или это другое?

Каty7788: почему на свои эмоции можно регулярно забивать, а чувства и желание/нежелание других, святое и ради этого, себя нормально и прогнуть.

Ну скорее всего своих детей я люблю больше, чем себя. Других причин не вижу.

Аноним 76: Ну скорее всего своих детей я люблю больше, чем себя

Ну тогда к чему это "меня бесит". Это "Я так решила и буду так жить".
Да и не про любовь к детям,это, а про "кормление" своего внутреннего ребенка,через заботу, типа о детях. Которым явно нужнее спокойная мама, а не вечер бешеная с новой едой. Но... Ей так жить лучше.

Аноним 342: я им мозг выжру и заморожу

Это вы от замороженного борща такая, кхм, бодрая?

в старой кв у меня на 1 эт под окном на газоне был люк канализационный и он не замерзал. все окрестные бабуси считали нормой туда свои объедки выкидывать и там прям облако голубей слеталось. при то что 2 помойки прям рядом. я пару раз доступно объяснила что объедки это крысы и они и выше 1 эт прекрасно бегают и даже на 9 эт им не слабо. а кто не понимает русский язык я вывалю в их кучу отраву а потом к каждой их них принесу дохлятину под двери

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы