А вы часто выкидываете продукты?

Аноним 613: А синичек? Или это другое?

Другое.

Лагерта:

Ну естественно, как иначе)
Такие же крысы с крыльями получается

С первого сообщения было ясно, что срач в теме таки случится

Аноним 613: Такие же крысы с крыльями получается

Синички на помойках не шляются круглогодично, зимой их подкормили в кормушке и все.
Но вы можете дальше гнать, мели, Емеля, твоя неделя.

Лагерта:

2 стандарты
Ничего нового

Я не впадаю в крайности, никакие жабы при выбрасывании меня не душат, но и случается это не часто, за столько лет то научилась рассчитывать что покупаю и что готовлю.

С застолий с родственниками, если вижу, что много осталось салата или торта к примеру, в лотке им с собой раздаю

Аноним 613: 2 стандарты
Ничего нового

Абсолютно верно

Наконец то годная тема. Узнала много нового.
После застольев все недоеденное гостями идёт в солянку хозям-раз.
Морозят борщи и кашу-два.
Синички-пернатые крысы. Три.
Съэкономленные на пачке сыра 200 руб позволяют купить квартиру маме и дом себе-четыре.
И это, полагаю, ещё не предел моих открытий в этой теме

Milena29: и пиццу не любите, странные люди вы

я люблю пиццу, приготовленную профессионалами. Сама никогда дома пиццу не делаю, хотя другую выпечку готовлю нормально

Milena29: стряпаем

какое ужасное слово

Гелада: Съэкономленные на пачке сыра 200 руб позволяют купить квартиру маме

нуу, вообще да, это основа финансовой грамотности. Как Наташа-Сочи любит говорить: эти 10 тыщ мне не позволят квартиру купить - потому что она не думает дальше завтрашнего дня. А любые хоть 200 рублей, хоть 10 тыщ - все в дело. Когда я квартиру покупала, на пв выгребла все заначки, включая инвесткопилку в тиньке, где за год на округлениях (тоже копейки) накопилось 26 тысяч, это было 5% моего пв, неплохо

и да, сыр я потру и заморожу, если остается. Кашу, борщ и прочее готовое - нет, а вот борщевую заготовку из овощей готовлю сразу 4 порции и морожу, потом быстро достал и в суп

Аноним 838: стряпаем
какое ужасное слово

Обычное русское слово. Со фрешами и смузями уже русский язык всех корежить стал

spel: Обычное русское слово. Со фрешами и смузями уже русский язык всех корежить стал

есть прекрасное русское слово "печем", но это исключительно дело вкуса. Моя бывшая свекровь все "варила" - ужин варила, обед варила (даже если процесса варки там не было), тоже неприятно было и слушать, и есть потом "сваренное"

Аноним 838: Моя бывшая свекровь все "варила"

Моя сестра (и вся родня) из Новосиба тоже все варят, а пюре у них толчёнка. И дети ребятишки. И что теперь?
Мы все не совершенны. Абсолютно все.

Лагерта: Моя сестра (и вся родня) из Новосиба тоже все варят, а пюре у них толчёнка. И дети ребятишки. И что теперь?

если вам ок - то ничего

Лагерта: Мы все не совершенны. Абсолютно все.

да я и не претендую

Лагерта: дети ребятишки

Ой у нас родственники как-то приехали, ребенку игрушку лошадку подарили и называли ее "коняшка", так ржачно было. Но мило. Меня не корежит))

Аноним 838: да я и не претендую

Так и смысл свое фи тогда высказывать? А ну да, это другое

Аноним 838: есть прекрасное русское слово "печем"

Русский язык велик и богат, в том числе на синонимы.

spel: Меня не корежит))

В разных регионах говорят по-разному, тут анонимов и вовсе порвать может))

Аноним 838: и есть потом "сваренное"

Надеюсь, вы гордо отказывались и демонстративно выкидывали в унитаз сваренное?

Продукты выбрасываю очень редко, готовую еду так же. Потому что обычно за 3дня все съедается. А чаще я не готовлю

Гелада: Съэкономленные на пачке сыра 200 руб

Сыр тоже замораживаю, предварительно натёртый. Если не заморозить - заплесневеет

Часто выкидываем еду. Что кашу морозить можно или сыр не знала честно говоря, да и незачем наверное, точно никто это есть не будет никто.
Только если я. Но я тоже человек, хочу свежее и вкусное. А не то, что «другим не гоже»
Обычно выкидываем или то что купили типа попробовать и не зашло. Какие-то новые продукты. Ложку каши или супа тоже смысл морозить или откусанную котлету или засохший картофель фри

Аноним 838: есть прекрасное русское слово "печем",

Стряпать - это тоже прекрасное русское слово с древних времён. До сих пор употребляется в различных регионах в качестве разговорного, в т.ч. в Св.обл

Лагерта: Так и смысл свое фи тогда высказывать?

это форум, детка, он для того и создан

Про голубей. Есть люди вообще не в адеквате . Им хоть говори хоть нет. Штрафовать некому, поэтому и такая анархия. Были бы штрафы тыщ хоть по 5, возможно бы отучились. Но это не точно. А говорить бесполезно, только агрессируют
Из этой же оперы люди с батонами у прудов, которые уток кормят. Но там просто утки тихо загнутся «без шума и пыли». Но тоже бы штрафовала , раз иначе не доходит.

Аноним 838: это форум, детка, он для того и создан

Ну ну, так еду то свекрови выкидывали в унитаз, детка, или жрали чо дали?

А если каждую ложку супа в контейнер для заморозки, это какой должен быть холодильник. Ларь промышленный?
Вы потом не забываете что тут супа ложка, здесь пол котлеты, там кусок пиццы. А как делить на семью?! Спрашивать? Петя сегодня ты будешь сырник, куриную ногу или половину стейка или все перечисленное? Или это все хозяйка только употребляет? Или Петя доедает то, что не съел в прошлый раз, те по умолчанию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы